Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Торты под украшение |
Автор: innok 31.07.2008 - 09:44 |
Дорогие форумчане, задача етой темы собрать коллекцию рецептов тортов/кремов которые не только вкусные, но и подходят для украшения для торжественного дня. Надеюсь, с помощью етой темы удастатся сократить кол-во выпекаемых пробных тортов (семья, конечно, не обрадуется - отсылайте с жалобами ко мне). Пожалуйста, сократите свои сообщения в етой теме до рецепта или ссылки. Пожалуйста укажите сколько времени торт может храниться при комнатной температуре/холодильнике, не теряя вкусовых и внешних качеств; насколько легко торт принимает нужную форму; какое покрытие наиболее оптимально и так далее, то есть ВСЁ, что вам кажется важным. Вопросы и комментарии оставляем для темы "Украшения тортов". Девочки, при всём желании я не смогу одна перелопатить все "Украшения тортов" в поисках рецептов. Пожалуйста, если есть желание помочь, напишите мне в личку, мы разобьём "Украшения" на несколько кусков и работа будет сделана быстрее. Пожалуйста, также напишите как стоит разбить торты в оглавлении: мастичные/кремовые или плоские/фигурные или одноетажны/многоярусные - v lichku! |