Смешно() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Смешно() |
Buffy |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Orange County, CA |
Герой должен быть один. Если героев много - они называются хулиганами.
Появились новые прокладки «Never» - супертолстые, без крылышек, для мужчин. Вчера я собирал грибы. Потом я их отсортировал. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 10:25
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ксеньчик Little Elf Ах, вот оно что... А мы с мужем на этого балеруна смотрели-смотрели, и отключали. Думали - типа реклама. А он, оказывается, ключевая фигура. Спасибо, попробую ещё раз, во всеоружии.
|
||
|
Marinchik |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 160 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Про немецкий просто неприлично смеялась, класс!!!! Даже мужу понадобилось три попытки прочитать правильно и быстро |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 19:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Marinchik
Ксеньчик MaKosh Little Elf Да ну, сил моих нет! Сижу во второй комнате со скелетиком. Собрала 6 бумажек с иероглифыми, листик с чёрными волосами, банку из-под лекарств, банку пива (не хочет этот скелет пивка!), 2 портрета, рамку для фото, зажигалку, что-то типа ручки и коробку из-под CD. И что дальше? Как открыть замочек на толстой красной папке? И ещё - в сером шкафу малиновый карандаш - он нужен? |
||
|
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA |
Janochka
По поводу замочка... Попробуй пожать скелету руку. Только не правую, а левую. А пиво лучше держать в холодильнике. Когда оно понадобится, то оно должно быть холодное. Кстати, если скелета "раздеть", то одеяло тебе оч-чень пригодится. Малиновый карандаш нужен! Но в свои предметы ты его не заберешь, так что оставь его там, где он лежит. И, то, что ты нашла - это не "ручка", а ароматические палочки. Так, все сразу я рассказывать не буду, а то совсем не интересно играть будет. Но на вопросы отвечу. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 20:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Little Elf Сейчас попробую, спасибо.
А вот код у скелетика на ногах - как его подобрать? |
||
|
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA |
Janochka
Почитай дневник. Одна из дат (месяц/день)... Упс, прекращаю дозволенные речи... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 21:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Little Elf Эх, я в английском такая балда! Ладно, пойду словарь возьму. Так хочется уже пройти эту игру!
Ну, ноги я ему отстегнула. А пива ему всё не хочется... |
||
|
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 22:22
Распечатать
|
||
Janochka И не захочется... В смысле, пивом в него тыкать не надо. Пиву место на полочке. Но только оно (пиво) должно быть о-о-о-очень холодное. И можно уделить побольше внимания одеялу... Кстати, ты знаешь что такое симпатические (не путать с симпатичными!) чернила?
А-а-а ты уверена, что не перестаралась? Куда же он без ног-то??? |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 22:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Little Elf Не надо в него тыкать пивом? Ну вот, а я ему и к голове приставляла банку, и к рукам. А он трезвенник.
Симпатические чернила? Час от часу не легче! Чернильницу я не находила. Сейчас муж сидит, трудится - а то у меня уже сходящееся косоглазие начинается от этого квестика. |
||
|
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 24.07.2004 - 22:45
Распечатать
|
Janochka
Чернильницы не будет, даже и не ищи. Симпатические чернила проявляются при нагревании, так что можно что-нибудь сжечь (но не содержимое банки из-под лекарств)... |
Biba |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 00:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки! Где взять эту чертову батарейку???? Я уже всю комнату окликала, а батарейки, чтоб кассета заиграла, не могу найти...
|
||
|
Biba |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 00:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yу наконец-то нашла батарейку. Теперь у меня крестик не нажимается почему-то. Я его жму, жму, и снова почему-то переношусь на то СД плэер
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
сожги бумажку с волосами несколько раз Дневник прочитала? Значит ключ нашла? Пролистай дневник до конца |
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 01:33
Распечатать
|
Biba
Не нажимай на крестик, пока играет клип, просто подведи курсор к крестику и подожди пока не закончится фильм. А потом можно нажимать (даже несколько раз, пока не попадешь)! MaKosh А ты сама до всего додумалась или где-то подсмотрела подсказки? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Little Elf 50/50
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 08:31
Распечатать
|
"Известная питерская группа "Ленинград" подала в суд на Филиппа Киркорова за использование строк из их песен на конференции в Ростове-на-Дону"
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 09:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh Насколько я понимаю - дневник нужен как скрытый источник кода для того велосипедного замка, которым перепутаны ноги Скелета?
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 09:34
Распечатать
|
Janochka
именно так, код - день рождения этой стервы |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 09:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh Нет, я больше не могу... У меня подобрался код 0722 - одна из дат в дневнике. Это сегодня. А вчера было 0720 - она что, в разные дни родилась? Или тут 2 кода?
А портреты куда пихать? |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 13:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
Не можете заставить себя работать?
МЕДИТАЦИЯ Если вы никак не можете себя заставить работать... Если вам надоела ваша работа... Если вы думаете только о том, как бы поскорее слинять домой... Если все вокруг вас раздражает... В конце концов, если у вас просто плохое настроение... Подумайте вот о чем. Представьте, как если бы вы были Оленеводом Крайнего Севера... На что была бы похожа ваша жизнь тогда? Посмотрим. Понедельник. Вы пасете оленей. Вторник. Вы пасете оленей. Среда. Вы пасете оленей. Четверг. Вы пасете оленей. Пятница. Вы пасете оленей. Суббота. Думали выходной, да? Хрен!!! Вы пасете оленей. Воскресенье. Ну вы уже поняли, что вы делаете, да? Правильно. Пасете оленей. У вас один выходной в год - это день, когда приезжают геологи, и вы обмениваете оленей на водку. В чуме вас ждут: страшная жена, семеро голодных детей, паленая водка от геологов, и соленая оленина на ужин. Вы моетесь дважды в течении всей жизни: при рождении, и после смерти. Вы никогда не видели горячую воду. Настоящим лакомством для вас являются ягоды и коренья, собранные вашими детьми. Если вы плохо пасете оленей, вы умрете от голода. Сравните такую жизнь с тем, что у вас есть сейчас. Радуйтесь. Плачьте от счастья. Обнимите сослуживцев и подарите каждому подарок. Поблагодарите руководство вашей фирмы за мудрость и хорошее отношение. Поблагодарите свою семью и друзей, за то что они у вас есть. И, наконец, поблагодарите себя за то, что вы не стали Оленеводом Крайнего Севера... И прекратите, наконец, заниматься фигнёй. Начните работать. |
||
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
классный кот |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 13:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Little Elf MaKosh В той игре, где пляшущий человечек, у меня не получается подобрать код к сейфу.
На листочке, который был в комодике - никаких цифр, только название сайта. |
||
|
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 25.07.2004 - 18:25
Распечатать
|
Janochka
Где пляшущий человечек. Нужно "сходить" на тот сайт, а там есть совершенно шикарный стол с картами. Их (карт) там четыре штуки, насколько я помню... Про "дневники" и "коды". В одной из подсказок было написано, что день рождения меняется каждый день и обычно отсчитывается 4 дня назад от сегодняшней даты. Кстати, портреты никуда пихать не надо. А диск ты уже нашла? Тогда попробуй поставить диск (в коробке) на полочку, плюс нужно добавить еще несколько предметов... |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 02:34
Распечатать
|
|
Lada |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Seattle/USA |
[url=http://www. jibjab.com]Немного политики[/url] ... американской
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Какая страна - такой и гимн
Оркестр национальной оперы Украины делится на две группы, первая — играющие на похоронах, и вторые — ресторанные и свадебные, вот с ними-то и произошла эта история. Итак, французская делегация высокого ранга, встречаемая и принимаемая на уровне министра иностранных дел, посещает славный град Киев. Днем переговоры сплошняком, а вечером культурная программа. Гости идут в ресторан "Аскольдова могила", в простонародье "могилка", там хорошо выпивают и неплохо закусывают. Сопровождающий чин решает порадовать французов, затихших среди сервированного великолепия, подходит к музыкантам, дает купюру и просит: — Мужики, здесь французская делегация, нужно порадовать чем-то товарищей французов. Музыканты отвечают: — Будь спок. И ресторан оглашается Марсельезой. "От-речем-ся от ста-рого мира..." Французы встают. Когда затихли последние аккорды и французы сели, чин, окрыленый успехом, вновь подходит к музыкантам с купюрой еще большей: — Ну, спасибо, мужики, уважили, а теперь можно мою любимую про зайцев? Звучит про зайцев, чин пускается в пляс.... Французы опять встают. После танца они подходят к нему и говорят через переводчика: — Мы и не знали, что у Украины такой веселый и задорный гимн, а главное, вы так чудесно под него танцуете... |
Таня |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иду домой с работы, настроение хорошее, зарплату получил. Поскольку живу с родителями, решаю позвонить и спросить, может чего-нибудь купить надо? Звоню, довольный:
- Мам, чего купить? - Купи квартиру, скотина, и живи отдельно! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2004 - 18:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
Таня Да, не повезло парню с мамашей.
|
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |