Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюдо дня

()

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Люсь, очень вкусно смотрится! Обожаю баклажаны, тем более жульены rolleyes.gif

А вот мой вчерашний день. Кстати вечером были гости и я их кормила арабской кухней ( в основном)

Роз ма халиб

, очень вкусно смотрится

Куллядж

, очень вкусно смотрится - 2

Кюфта с овощами в духовке

, очень вкусно смотрится - 3

Наполеон на сковородке

, очень вкусно смотрится - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, большое спасибо biggrin.gif.
Вот я вовремя зашла biggrin.gif, как много интересного и вкусного tongue.gif, пошла гулять по ссылкам. Готовила только кюфту, и то, очень давно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Люся, давай забегай в гости, я люблю готовить wink.gif . Сегодня вот встала раненько и мужу на работу приготовила

Шиштаук

, давай забегай в гости, я люблю готовить

Подала просто с салатом из овощей. smile.gif

Это сообщение отредактировал Lyubov - 3.08.2010 - 17:12
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, какая вкуснятина, а я ее пропустила в путеводителе biggrin.gif.
У меня мясо закончилось, в магазин пойду только завтра, буду искать салаты wink.gif.
Что-то мы с тобой вдвоем надрываемся rolleyes.gif, остальных сморила жара smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





цитата:: (light225 @ 3.08.2010 - 08:19)


У меня мясо закончилось, в магазин пойду только завтра, буду искать салаты wink.gif.

Люсь, а я уже вчера мясо заново купила biggrin.gif

А у нас жары нет, ну тепло, но чтобы жара нее tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ой, девчонки за вами уже и не угонишься smile.gif
А жара у нас и правда невыносимая и обещают еще надолго.
Но я все таки начну потихоньку готовить выбранные рецепты, вот первый:

Ленивая пахлава

Ой, девчонки за вами уже и не угонишься А жара у нас и правда невыносимая и обещают еще надолго

Все просто и вкусно, правда я делала половинную порцию, а тесто все равно раскатала на весь противень, начинки тоже брала половинную порцию, а вот медовой заливки сделала на все 100 г меда.
Муж попробовал и сказал, что очень похоже на те сладости, которые мы ели в египетских ресторанах smile.gif Думаю это плюс этому рецепту wink.gif
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





ais20
Ален, у тебя фотки умопомрачительные! biggrin.gif Как вкусно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Lyubov

Люба, отличная подборка арабских блюд! Я потихоньку стащила куллядж и ШиштаУк- вкусно! rolleyes.gif smile.gif

ais20 Ален, ну наконец и ты присоединилась! rolleyes.gif
Ленивая пахлава очень нелениво получилась- красивенькая! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Вот приготовила такую сладость. Очень вкусно, исчезла со стола в считанные минуты biggrin.gif

Вот приготовила такую сладость
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





buenavista
Спасибо, стащить разрешаю laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, это вам повезло насчет жары, у нас с утра дышать невозможно, хоть окна не открывай.

ais20
Алена, какой десерт, очень аккуратная и аппетитная пахлава biggrin.gif.

Lyubov
Люба, какие палочки замечательные, так и переливаются на солнце biggrin.gif.
Я их вчера полчаса рассматривала, но решила что не потяну, терпения не хватит. А сироп с них потом долго стекает или он быстро подсыхает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Напоминаю всем что сегодня последний день темы "Арабская кухня" smile.gif.

И еще, так как в теме такая активность, я предлагаю провести голосование в этом месяце 4 раза, через каждую неделю, иначе очень тяжело выбирать среди отличных фотоотчетов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А давайте наши тарелки отнесем и в тему "Арабская кухня", прорекламируем smile.gif. А то с Викиного ухода, она практически не двигается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Lyubov
buenavista
light225
спасибо девчонки, вот так я так начала вливаться, а тема уже заканчивается biggrin.gif
цитата::
наши тарелки отнесем и в тему "Арабская кухня", прорекламируем

а давайте!
цитата::
я предлагаю провести голосование в этом месяце 4 раза

вот это правильно, а то вы столько наготовили rolleyes.gif
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Люся, я за то, чтобы темка арабская жила, так что неси конечно smile.gif .

А насчет сиропа, он не долго стекает. Положи его в друшлаг на минут 4-5, а потом пересыпь в тарелочку. Сухие эти палочки не станут, они остаются липкими. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Рис по-египетски

Рис по-египетски

Это сообщение отредактировал Lyubov - 4.08.2010 - 17:25
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена smile.gif.

Lyubov
Люба, спасибо за подробный ответ smile.gif.
Какой аккуратный и рассыпчатый рис biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Острый салат с тхание соусом к рыбе от SeraFima
Острый салат с тхание соусом к рыбе от SeraFima Я делала его по рецепту, который Вика давала на сво...

Острый салат с тхание соусом к рыбе от SeraFima Я делала его по рецепту, который Вика давала на сво... - 2

Я делала его по рецепту, который Вика давала на своем форуме, там сладкого перца не было, только помидоры, огурцы и острый перец.
Острого я положила всего два колечка, у нас острое не очень любят.
Тхину я покупала с добавлением петрушки, поэтому ее когда разводишь водой, она получается зеленой, но вкусной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Сегодня на обед делала:
Сегодня на обед делала: Легкое с острым перцем по-арабски от нура Можно сказать что это рецепт по м...

Легкое с острым перцем по-арабски от нура
Сегодня на обед делала: Легкое с острым перцем по-арабски от нура Можно сказать что это рецепт по м... - 2

Сегодня на обед делала: Легкое с острым перцем по-арабски от нура Можно сказать что это рецепт по м... - 3

Можно сказать что это рецепт по мотивам, вместо легкого брала куриные пупки. Разводила бульоном в котором они варились, добавила больше 6 стол.лож. Количество острого перца значительно уменьшила.

Шакшука из перцев по-берберски от alisia
Сегодня на обед делала: Легкое с острым перцем по-арабски от нура Можно сказать что это рецепт по м... - 4

Очень вкусное и ароматное блюдо. Я брала разноцветные перцы, потушила их подольше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





light225
Люся, спасибкиsmile.gif на фото не видно, но рис получился двухцветный и очень вкусный!

У тебя тарелочки уххх! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Так как национальная кухня у нас пошла хорошо, пробуем еще одну:

5.8.10 - 11.8.10

Блюда от Форумчан, из раздела "Испанская кухня":


"Путеводитель по теме "Испанская кухня""

(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, видно что вкусный biggrin.gif.
Большое спасибо smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Нус, начнем с чаепития. Угощайтесь девочки. ВкусноНус, начнем с чаепития

Испанская кухня Блюда от форумчан

Пряники по-испански от fibi

Нус, начнем с чаепития - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, вот за выпечку спасибо biggrin.gif, очень вкусно tongue.gif. Сама в такую жару (да и вообще) мало пеку, хоть у тебя попробую rolleyes.gif. А где дырочка с серединки, точно помню Марина советовала пальцем тесто проткнуть? Заросла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Lyubov
Какие вкусные пряники!!! Спасибо Любовь за такое угощение!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки, спасибо smile.gif. Дырочку, как я поняла она от себя сделала, а в пряниках то дырочки никакой нет, хотя все может быть в испанских. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Ну и куда все подевались?

Я вот еще принесла тарелочку

Тефтели в миндально-луковом соусе

Ну и куда все подевались

Девочки, хотя фотка не удалась на этот раз, но блюдо просто не реально вкусное! Буду готовить теперь часто, даже гостям подам!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, с трудом прорвалась на форум, сколько дней уже страницы загружаются с большим трудом huh.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Люсь, у меня тоже. А позовчера вообще не могла на форум выйти.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0348 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>