Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Я тортницу купила не раздумывая, давно хотела такую с двойным дном. В ней можно много чего хранить. Вот только куда её ставить? Завтра пущу её в дело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 544
Регистрация: 12.02.2008
Откуда: Россия





Гну, а что еще хранить в ней можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Mamy
Там большая и малая умкость. Без преувеличения могу сказать, что на малую емкость подумал, что это коробка для хранения CD дисков. Большая... Красоты никакой, громоздка. Вы покупаете торт и начинаете его долго хранить? Как правило он или съедается сразу или остаются несколько кусков, для которых такая емкость не нужна. Мне интересно тапперовцы работают для нас клиентов или для себя в первую очередь. Есть ощущение, что для российского рынка вс время создается дифицит чего то, чтоб потом в спец предложение запихнуть. Посмотрите зарубежные каталоги. Там шире представлена коллекция. Кто для нас российцев составляет каталог и спецпредложения? Хорошее качество пластика, кто отрицает. Чего звонить, зазывать, как выгодно на неделе сделать заказ... Похоже сразу на обман. Противно. Что за оригинальное решение - сверху торт, снизу холодная вода, чтоб торт не прокис.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





bobusya

Знаю, что многим кондитер этот очень нравится. Используют как переноску и не только для тортов! Но для себя я такую не хочу. Нет надобности!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Tane4ka
За 1500р. такая хрень :-) Коврик бы купить. Цена нормальная для него...Но это же надо на штуку с лишним по каталогу набрать. Что за выгода такая? Обман, который называют "умелый маркетинг". Наверное только карусели были хорошим спецпредложением.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





У тортницы второе дно можно использовать как сексер(морковку,огурчик,перчик,репу, порезать палочками,цветн.капусту+дипи-соус.Можно кроме торта поставить низкий пирог(например открытые-пицца,с творогом..)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aksiderr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 703
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Alma88
Скажите в серию "Бриллиант" можно наливать горячее [/QUOTE]

В кувшин "Бриллиант" не желательно наливать горячее, предпочтительнее теплое, градусов 50-60, а кипяиток не рекомендуют, т.к. это из сервировочной коллекции. wink.gif

Это сообщение отредактировал Aksiderr - 5.09.2008 - 13:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





bobusya
Да уж. Неделя лояльности, по-моему, провалена!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Tane4ka
а еще должна быть 100 процентная активность консультантов на этой неделе. Подстава :-) чем заманивать будут?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





У нас вышел новый каталог осень-зима2008-2009.
http://nozebra.ipapercms.dk/Tupperware/EE/...azine200802eeru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





В сентябре в спец.предложениях форма для равиолей.Но я приспособила для пирожков и вареников.


Это сообщение отредактировал Susy - 5.09.2008 - 14:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Из дрожж.теста..
Из дрожж

Это сообщение отредактировал Susy - 5.09.2008 - 14:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Susy

Классно вам! До нас она еще не скоро дойдет! Обидно, цены и так не маленькие, так еще условия такие зверские!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Susy
Лариса, пирожки жарила или пекла в духовке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aksiderr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 703
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Россия, Кемерово









wink.gif

Это сообщение отредактировал Aksiderr - 5.09.2008 - 16:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aksiderr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 703
Регистрация: 3.04.2008
Откуда: Россия, Кемерово





А я вот такой салат делала на день рождения
А я вот такой салат делала на день рождения! p.s. а смайлы, потому что не могла картинку вставить wink.gif

Это сообщение отредактировал Aksiderr - 5.09.2008 - 16:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата: (VEERA @ 5.09.2008 - 16:56)
Susy
Лариса, пирожки жарила или пекла в духовке?

Пекла в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





bobusya , тебя никто не заставляет покупать эту продукцию. Не нравится - не ешь. А мне она нравится. Я ею пользуюсь, она мне, действительно, облегчает труд на кухне.

Mamy, если в доме предстоит банкет, то можно туда сложить бутики, канапешки, чтобы не обветривались. Я собираюсь использовать её и как хлебницу. Можно использовать её и как сервировочное блюдо для суши. Точнее для роллов.
В ней можно хранить все, что для банкетного стола готовится заранее. Это мои соображения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





батюшки! какой же каталог в прибалтике богатый! некоторых изделий я за три года знакомства с тапером вообще не видела! когда ж у нас будет по-человечески все... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





цитата: (Susy @ 5.09.2008 - 15:17)
(Susy @ 5

Susy, расскажи поподробнее, пеку много, но никогда не делаю сама пелмени, мне лен, я покупаю, но форма мне понравилас, нужна ли она в хозиайстве?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Эта для пельменей не подходит-даже вареники получаются чересчур крупными.Для пельменей есть с ячейками поменьше,на этой 12 ячееек,для пельменей-40 ячеек.Удобная.Мне нравится.
Эта для пельменей не подходит-даже вареники получаются чересчур крупными
Вот такая.О ней уже на форуме была речь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





А у нас сегодня проходила выставка Riga Food, так я насмотрелась на стенды Tupperware и заказала себе пельменницу. На следующей неделе получу и тогда уж налеплю пельменей непременно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





цитата: (Susy @ 6.09.2008 - 15:04)
Эта для пельменей не подходит-даже вареники получаются чересчур крупными.Для пельменей есть с ячейками поменьше,на этой 12 ячееек,для пельменей-40 ячеек.Удобная.Мне нравится.
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/c/f/cfd2463eaff3657977bd2e52ceb209b9.jpg' target='_blank'>(Susy @ 6</a>
Вот такая.О ней уже на форуме была речь.

а я думала равиольницу под пельмени пустить, мой любит большие пельмени, а пельменницу не покупала, т.к. маленькие и очень вкусные покупаю в магазине, ну а вообще, форма то в хозяйстве нужная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Я делаю и печенье,и дрожжевые пирожки(пеку в духовке с фаршем),с сосисками(1 сосиску разрезаю на 4-5 частей),пампушки...Это все пельменница.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bobusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Спасибок: 3
Пользователь №: 10 974
Регистрация: 1.02.2007
Откуда: Москва





Гну
А где это написано, что меня продукция не устраивает. Головку то иногда свою надо от мусора прочищать, а то там, наверное пластик сплошной, хоть и высокой очистки.
продукция мне очень нравится, но не спецпредложение на 36-й неделе. Про таппервеар я больше вашего знаю.
Следите за своими словами и за текстом. Вы мне в немилость попали. Это дурной знак. Я вам сочувствую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





цитата:
Там большая и малая умкость. Без преувеличения могу сказать, что на малую емкость подумал, что это коробка для хранения CD дисков.

а в маленькой тортнице действительно можно хранить диски.внутри есть штырёк,можно использовать как сырницу,если его убрать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





Меня тоже 36 неделя, за исключением коврика, не прельстила, а вот 37-39 вызвала странное ощущение - думала, что в принципе поостыла, буду спускать обороты, а тут опять соблазны, правда нет фоток и данных, чтобы понять - что там конкретно и в чем преимущества этих спецпредложений, к примеру:
РП109 Контейнер для завтрака «Пряничный» Стандартная цена 399 руб. Изделие в ограниченном количестве 299 224,25 212,29 200,33 36-39
РП110 Мерный Кувшин «Оранж» (1 л)Стандартная цена 559 руб. Изделие в ограниченном количестве 459 344,25 325,89 307,53 37-39
РП111 Замесочное блюдо «Космос» Стандартная цена 1649 руб. Изделие в ограниченном количестве 899 674,25 638,29 602,33 37-39
РП112 «Миски-Матрешки» Стандартная Цена 1299 руб. Изделие в ограниченном количестве 999 749,25 709,29 669,33 37-39
Миски-матрешки в каталоге 879 - здесь 1299, в чем их отличие?
То же самое относительно Кувшина РП110 и в каталоге Б55, что по 369, т.е. тоже дешевле.
И что за замесочное блюдо? Объем какой и прочие достоинства, уж очень крутая у него стандартная цена тоже...
Может кто в курсе уже?
Ну и каталог эстонский классный, круто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alma88
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 655
Регистрация: 2.09.2008
Откуда: Казахстан





Привет всем! читаю про спец.предложения 37-39 недель. У нас еще не показывали, а у вас есть фото? Очень хочется посмотреть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 557
Регистрация: 8.01.2007
Откуда: сша





Susy
как интересно слов нет
на счёт формочек для пелемень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0306 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>