На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Я тортницу купила не раздумывая, давно хотела такую с двойным дном. В ней можно много чего хранить. Вот только куда её ставить? Завтра пущу её в дело.
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
Гну, а что еще хранить в ней можно?
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Mamy
Там большая и малая умкость. Без преувеличения могу сказать, что на малую емкость подумал, что это коробка для хранения CD дисков. Большая... Красоты никакой, громоздка. Вы покупаете торт и начинаете его долго хранить? Как правило он или съедается сразу или остаются несколько кусков, для которых такая емкость не нужна. Мне интересно тапперовцы работают для нас клиентов или для себя в первую очередь. Есть ощущение, что для российского рынка вс время создается дифицит чего то, чтоб потом в спец предложение запихнуть. Посмотрите зарубежные каталоги. Там шире представлена коллекция. Кто для нас российцев составляет каталог и спецпредложения? Хорошее качество пластика, кто отрицает. Чего звонить, зазывать, как выгодно на неделе сделать заказ... Похоже сразу на обман. Противно. Что за оригинальное решение - сверху торт, снизу холодная вода, чтоб торт не прокис. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
bobusya
Знаю, что многим кондитер этот очень нравится. Используют как переноску и не только для тортов! Но для себя я такую не хочу. Нет надобности! |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Tane4ka
За 1500р. такая хрень :-) Коврик бы купить. Цена нормальная для него...Но это же надо на штуку с лишним по каталогу набрать. Что за выгода такая? Обман, который называют "умелый маркетинг". Наверное только карусели были хорошим спецпредложением. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
У тортницы второе дно можно использовать как сексер(морковку,огурчик,перчик,репу, порезать палочками,цветн.капусту+дипи-соус.Можно кроме торта поставить низкий пирог(например открытые-пицца,с творогом..)
|
Aksiderr |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 703 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Alma88
Скажите в серию "Бриллиант" можно наливать горячее [/QUOTE] В кувшин "Бриллиант" не желательно наливать горячее, предпочтительнее теплое, градусов 50-60, а кипяиток не рекомендуют, т.к. это из сервировочной коллекции. Это сообщение отредактировал Aksiderr - 5.09.2008 - 13:24 |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
bobusya
Да уж. Неделя лояльности, по-моему, провалена! |
bobusya |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Tane4ka
а еще должна быть 100 процентная активность консультантов на этой неделе. Подстава :-) чем заманивать будут? |
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
У нас вышел новый каталог осень-зима2008-2009.
http://nozebra.ipapercms.dk/Tupperware/EE/...azine200802eeru |
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
В сентябре в спец.предложениях форма для равиолей.Но я приспособила для пирожков и вареников.
Это сообщение отредактировал Susy - 5.09.2008 - 14:16 |
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Susy
Классно вам! До нас она еще не скоро дойдет! Обидно, цены и так не маленькие, так еще условия такие зверские! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Susy
Лариса, пирожки жарила или пекла в духовке? |
Aksiderr |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 703 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Это сообщение отредактировал Aksiderr - 5.09.2008 - 16:43 |
Aksiderr |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 703 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Пекла в духовке. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
bobusya , тебя никто не заставляет покупать эту продукцию. Не нравится - не ешь. А мне она нравится. Я ею пользуюсь, она мне, действительно, облегчает труд на кухне.
Mamy, если в доме предстоит банкет, то можно туда сложить бутики, канапешки, чтобы не обветривались. Я собираюсь использовать её и как хлебницу. Можно использовать её и как сервировочное блюдо для суши. Точнее для роллов. В ней можно хранить все, что для банкетного стола готовится заранее. Это мои соображения. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
батюшки! какой же каталог в прибалтике богатый! некоторых изделий я за три года знакомства с тапером вообще не видела! когда ж у нас будет по-человечески все...
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 11:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
Susy, расскажи поподробнее, пеку много, но никогда не делаю сама пелмени, мне лен, я покупаю, но форма мне понравилас, нужна ли она в хозиайстве? |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
А у нас сегодня проходила выставка Riga Food, так я насмотрелась на стенды Tupperware и заказала себе пельменницу. На следующей неделе получу и тогда уж налеплю пельменей непременно
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
а я думала равиольницу под пельмени пустить, мой любит большие пельмени, а пельменницу не покупала, т.к. маленькие и очень вкусные покупаю в магазине, ну а вообще, форма то в хозяйстве нужная? |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 6.09.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я делаю и печенье,и дрожжевые пирожки(пеку в духовке с фаршем),с сосисками(1 сосиску разрезаю на 4-5 частей),пампушки...Это все пельменница.
|
bobusya |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 974 Регистрация: 1.02.2007 Откуда: Москва |
Гну
А где это написано, что меня продукция не устраивает. Головку то иногда свою надо от мусора прочищать, а то там, наверное пластик сплошной, хоть и высокой очистки. продукция мне очень нравится, но не спецпредложение на 36-й неделе. Про таппервеар я больше вашего знаю. Следите за своими словами и за текстом. Вы мне в немилость попали. Это дурной знак. Я вам сочувствую. |
elik |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
а в маленькой тортнице действительно можно хранить диски.внутри есть штырёк,можно использовать как сырницу,если его убрать |
||
Нани |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Меня тоже 36 неделя, за исключением коврика, не прельстила, а вот 37-39 вызвала странное ощущение - думала, что в принципе поостыла, буду спускать обороты, а тут опять соблазны, правда нет фоток и данных, чтобы понять - что там конкретно и в чем преимущества этих спецпредложений, к примеру:
РП109 Контейнер для завтрака «Пряничный» Стандартная цена 399 руб. Изделие в ограниченном количестве 299 224,25 212,29 200,33 36-39 РП110 Мерный Кувшин «Оранж» (1 л)Стандартная цена 559 руб. Изделие в ограниченном количестве 459 344,25 325,89 307,53 37-39 РП111 Замесочное блюдо «Космос» Стандартная цена 1649 руб. Изделие в ограниченном количестве 899 674,25 638,29 602,33 37-39 РП112 «Миски-Матрешки» Стандартная Цена 1299 руб. Изделие в ограниченном количестве 999 749,25 709,29 669,33 37-39 Миски-матрешки в каталоге 879 - здесь 1299, в чем их отличие? То же самое относительно Кувшина РП110 и в каталоге Б55, что по 369, т.е. тоже дешевле. И что за замесочное блюдо? Объем какой и прочие достоинства, уж очень крутая у него стандартная цена тоже... Может кто в курсе уже? Ну и каталог эстонский классный, круто! |
Alma88 |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 655 Регистрация: 2.09.2008 Откуда: Казахстан |
Привет всем! читаю про спец.предложения 37-39 недель. У нас еще не показывали, а у вас есть фото? Очень хочется посмотреть
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша |
Susy
как интересно слов нет на счёт формочек для пелемень |
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |