Приятности -11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Приятности -11() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
nikolavna
|
IIYA |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 174 Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Украина,г.Ровно |
nikolavna
Ох и тяжко это,моего отца двадцать лет на свете нет, а в Тот день словно давит что-то.И вдвойне тяжко,когда у всех праздник-а у тебя на душе камень(((( |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
nikolavna
|
lana094 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
nikolavna
У меня бабушка умерла на мое 25 летие... Первые пару лет действительно очень тревожно было в этот день, а теперь просто вспоминаем, обязательно выпьем в память. Так что жизнь идет своим ходом. А у меня у сына сегодня нет школы, вот у кого приятность... И мне хорошо, я могу и позавтракать и поланчевать с ним вместе. У нас не так часто бывает время побыть только вдвоем |
Meile |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
А я неделю назад купила вот такую штуковину... Не хотела рекламировать пока не испытала... Всю неделю готовлю в ней и не нарадуюсь!!! Все продукты готовятся на пару. В нижнюю часть подливается все время вода. в первую кастрюльку закладывала рис с овошами, в среднюю мясо (иногда вместе с рыбои(!!!), в верхнюю - фрукты, цветную капусту, картошку. Время приготовления максимум 40 минут, если использую все 3 кастрюли вместе. (мясо, рыба - 15 минут). Вкусно, как говорят все витамины сохраняются и главное - не смешиваются запахи. очень довольна. Купила через журнал VENCA. Всего 50 евро.
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Meile Поздравляю!
Слушай, а рецепты к ней прилагались? И что без соуса всё это естся? Я что-то слабо себе представляю вкус пареного мяса. Я в свое время родителям такую примерно дарила - тоже трехэтажную - только что-то мамка последнее время ей не пользуется, мож забрать?.. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рецепты есть тоже, а вкус мяса приготовленного на пару отменный - во первых очень сочное - вся влага что есть в нем сохраняется и еше добавляется, Ну а если нужен соус - то можно за ето время приготовить отдельно. Рецепты такие - венегрет, салат из спаржы и картошки, рыба тунец на пару, все каши, риссотто с помидорами и грибами. Ето все. Но у меня фантазии и без их рецептов хватает. Так что забирай у мамы и пользуйся.
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Meile
одно время хотела купить,но думаю,что если купим дорогую микроволновку,там есть режим пароварки,меньше места занимать будет. поздравляю. а действительно,вкусно?или главное,что полезно? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Meile
Поздравляю! Пароварка вещь шикарная! Я свою в августе купила и тоже не нарадуюсь. |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nikolavna
Ир, я много на пару готовлю, и овощи и рыбу и вон тон, zlaki, даже дессерты. Нам очень нравится. Meile Поздравляю - чудесная покупка! Я свою очень нежно люблю - надеюсь и у вас любовь будет долгая |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Иннуль, я знаю почему Ира - nikolavna спросила про вкус. У нас качество продуктов просто жуткое. Рыбу приличную купить конечно можно, но стоить она будет как самолет Мясо тоже поискать надо. Магазины завалены мороженной рыбой, которую есть НЕВКУСНО. Максимум что я покупаю - это форель или семга. А вот белой рыбы не найти |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Львица
Да уж, в этом отношении нам больше повезло. Свеженькой рыбки здесь большой выбор. А еще есть рыбный базар. Туда каждое утро рыбаки улов привозят. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Breeze
Эх, не сыпь мне соль на сахар Я в рыбе много чего понимаю, выросла на ней... А тут ну никак не найду "рыбное место" |
Meile |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Нигуля
я - гурман... не буду есть только лишь потому, что ПОЛЕЗНО... Поверь - ВКУСНО!... Ну конечно надо уметь приготовить... как говорят - что положишь (в кастрюлю), то и найдешь... Специями очень не увлекаюсь, но чем-то облагородить вкус я стараюсь. Кстати о специях... У меня есть подруга, любит готовить, но злоупотребляет специями, в результате у нее ВСЕ (курица, мясо, рыба.....) на один вкус - вкус специй. innok Инна, надеюсь что не надоест... но... как всегда, при покупке нового - сначала используешь часто, затем - все реже и реже... и через полгода уже и забыл, где она находится. Но надеюсь, что с етои штукои любовь будет долгой |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Meile Поздравляю! Отличная покупка! nikolavna Ирин. я люблю паровые котлетки делать, паровые зразы, куриные "Хруди" получаются прекрасно, я их вообще без соли лопаю (часто делаю грудки, фаршированные всем чем угодно или просто филе), мне вкусно. Овощи на салат, на гарнир. Ну а соус любой по вкусу, пока в пароварке пароварится можно сбацать Львица
Согласна, найти сложно, но можно Я заморозку вообще давно не покупала, предпочитаю отечественное мясо и птицу, охлажденку, правда стоит дорого, согласна, но я лучше ничего мясного есть не буду, чем буду есть гадость . Пока, благо могу себе позволить, а не будет возможности, так снова на картоху с луковым соусом сядем |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Львица
За свежей рыбкой - давайте к нам! Она тут действительно СВЕЖАЯ... Как говорят часа три назад еше плавала... А уж разнообразие |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
anna100
Анют, я говядину вообще не ем, оно мне невкусно Свинину могу в шашлыках, птицу люблю любую. А вот рыбы так и не нашла подходящей. Треску по сумашедшей цене покупать не готова Meile О, это я с удовольствием! А еще всякие гады морские |
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Meile Манты без вопросов - супер-блюдо! А еще мне нравится кусочки куриной грудки завернуть в фольгу и в пароварку - очень сочно и вкусно. А вот овощи понравились только дочке.
|
lana094 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
homyak
Люд, Как интересно с куриной грудкой. Скажи ты ее маринуешь предварительно? И на сколько ты ее ставишь в пароварку? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lana094
Свет, у Неллика рецепт есть, я запекаю и в пароварке делаю. ЗДЕСЬ и сразу в корзинку кладу фасоль зеленую на гарнир. Через 12 минут обед готов |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Настюнь, мне проще, я рыбу не люблю Ем птицу (кура, индейка, перепела, утка), свинину, баранину и крольчатину. Говядина и телятина только в фарше и что-то типа гуляша. Вот правда морских гадов люблю много и разных , поэтому занимаю очередь на поездку в гости к Meile , пока приглашает |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
lana094 Света, тебе все сказали! Грудку можно не мариновать, и так вкусно.
anna100 Львица Аня, Настя, а у нас пресноводную рыбу (карп, карась) продают живую практически везде. Охдажденные мясо и птицу можно тоже купить свободно. С незамороженной форелью и гадами сложнее, конечно, но уже и это хорошо. Настя, а почему ты не любишь говядину - у нее необыкновенно приятный вкус. Мне кажется, она даже просто вареная вкусная, в борще, например. Девчонки, а я овощи для салата в микроволновке готовлю. 8 минут и 4 картофелины готовы, зачем пароваркой заморачиваться? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
homyak
Люд, речную рыбу из пароварки есть не буду, не ЛЮ. У нее привкус есть и я его чую. Особенно рыба средней полосы. Наша северная не пахнет вообще и я ее отварную ем и запеченую. Говядину не ем, потому как люблю у мяса выраженный вкус. Ну как у баранины или олененины. Вот оленины вареной или даже сырой могу съесть многА А борщ я часто варю без мяса, потому как и так очень сытно. Мясные только бульоны и куриные супчики. Сейчас вообще много овщных супов варю, согревающих и со специями - мексиканские, арабские. Сытно, диетично и вкусно. Главное что у меня муж все это ест anna100 Анют, это ты зряяяя с рыбой Полезнооооо! Ты ее вообще не ЛЮ? А соленую или там копченую? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 01:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
Настюнь, знаю, что поезно , но не могу...я правда ее периодически в себя впихиваю, но мне не очень вкусно . Из рыбы я люблю варено-копченую севрюжку...."губа не дура".. , селедку ем и соленую и маринованную, икру разную, ну креветок\кальмаров\осминожков\мидий эт само собой , а вот так, чтобы слопать кусок рыбы, бывает. конечно, но в основном в ресторане и редко. Раньше еще любила салаку копченую и кильку в томате, а, ну еще шпроты в масле. Кстати с возрастом вкусы меняются, я стала ровнее на рыбу смотреть, мне ее есть теперь не противно, а просто не слишком вкусно , может полюблю Чтобы не совсем ОФФ...я себе приобрела орхидею очередную , красивооо! Это сообщение отредактировал anna100 - 8.11.2008 - 01:42 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Анюта, чтоб полюбить рыбу её надо просто поесть свежевыловленную и свежеприготовленную а после заморозок-разморозок-заморозок-транспортировок, это уже не рыба, а черттечто (прав был Воланд) после шашлыка из свежеотловленной осетринки мои глаза вообще на заморозку не глядят и тут если берем, то со льда рыбку раз муж взял из глубокой заморозки, так больше не берет....не то |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 01:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
anna100
Анют, поздравляю! А я что-то совсем OFF. Сейчас закончу работу и пойду куплю что-нибудь исключительно для себя-любимой. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Иpena
Так нет там у них такой, свеженькой. Откуда? Я вот тоже только в другой стране поняла, что это такое - хорошая свежая рыбка. |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Львица
Сделаю обязательно!! Спасибочки |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 02:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Breeze Аленка, спасибки!
Ну плавают в аквариумах сомы, карпы да форель, ну раки еще живые. На льду можно посмотреть на дораду и сибаса, встречаются ледяные рыбки и семга, можно откопать свежих креветок (в "Метро" и дорогих суперах). Есть еще что-то, но я не присматриваюсь особо, хотя иногда стою, рассматриваю, в намерении купить, а потом разворачиваюсь и ухожу. Но цены не детские, конечно |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Breeze
так знаю я, сама чай недавно оттедова, почти 11 лет в Москве прожила потому и объясняю Анюте расклады anna100 Анют, все равно не то это, да и по цене - умереть ты попробуй когда на отдых выберетесь кудась и лучше - морскую раз си-фуд любишь (я вот не выношу), то и рыба тебе по вкусу будет, правильно приготовленная |
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |