| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Приятности -11. |
| Автор: Львица 8.11.2008 - 01:25 |
| homyak Люд, речную рыбу из пароварки есть не буду, не ЛЮ. У нее привкус есть и я его чую. Особенно рыба средней полосы. Наша северная не пахнет вообще и я ее отварную ем и запеченую. Говядину не ем, потому как люблю у мяса выраженный вкус. Ну как у баранины или олененины. Вот оленины вареной или даже сырой могу съесть многА А борщ я часто варю без мяса, потому как и так очень сытно. Мясные только бульоны и куриные супчики. Сейчас вообще много овщных супов варю, согревающих и со специями - мексиканские, арабские. Сытно, диетично и вкусно. Главное что у меня муж все это ест anna100 Анют, это ты зряяяя с рыбой |