![]() | СОС!! Есть ли ветеринары среди нас?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | СОС!! Есть ли ветеринары среди нас?() |
tishka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
nurchik Спасибо, девочки. Проштудирую обязательно все советы и буду всё старательно исполнять. Так не хочеться, чтобы эта болезнь усложнилась. Дочка ходила проведать Баламута. Там посещения разрешаются с 11,00 до 13,00. Вот только что вернулась и рассазывает. Оказыватся, ночью Баламут проигнорировал все снотрворные и все правила поведения в госпитале. Отошёл от действия снотворного, выдернул сам себе катетер и пошёл гулять по госпиталю. То, что пошёл гулять - это на него очень похоже. ![]() ![]() Дочка говорит, что ему утром снова зафигачили " мозговое-тормозное" и водрузили обратно катетер. Лежит теперь в полудрёме. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
tishka
у него кличка обязывает к активным действиям ![]() |
tishka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица
Настя спасибо за ссылку, пересматриваю. Много интересного нашла и полезного. |
tishka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 19:02
Распечатать
|
||
Эту кличку ему дали в этом же госпитале ещё при первом визите, когда мы носили его на первый осмотр. |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
![]() |
tishka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 19:21
Распечатать
|
||
Там разгуливают по помещению два обалденнейших кота. Пепельного цвета один и другой белый, у одного глаза голубого-голубого цвета, а у другого зелёные. И к тому же оба очень мохнатые. Это любимцы всех посетителей. Встречают всех, кто заходит и громко-громко приветствуют мурлыканием. У обоих трагичные истории. Работники госпиталя их выходили и оставили жить там. Девочки их надо видеть!!! Это что-то! Боюсь, что мой Рыжий сдружиться там с ними и останется |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow ![]() |
tishka
знаешь, по мне - так не все так уж трагично - их хоть выходили, любят, холят и лелеют. и на улицу никто не выгнал. |
||
tishka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2009 - 21:04
Распечатать
|
||
Да, все трагичности у них уже позади, слава Богу. |
||
Феофания |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ой, девченки!!!! Подобрала вчера.....Точнее отбила у подростков глубоко беременную кошку, молоденькую, которую эти нелюди пытались разорвать на 2 части "ради прикола". Один тянул ее за передние лапы, а другой - за задние. Кошенька в шоке, но мурчит. Стерилизовать на таком огроменном сроке не хочу, пытаюсь дозвониться доктору, пусть хоть глянет, как она.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Феофания
блин, хороши приколы, садисты малолетние ![]() ![]() ![]() дай бог, что б у кошки внутри никаких разрывов не было после таких развлечений "деток" держи в курсе, пожалуйста |
tishka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 14:11
Распечатать
|
||
Господи! куда мир катится? А нашего Баламута сегодня ещё не выписали. Он ещё и кушать там отказывается ![]() |
||
Феофания |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Пишу последние новости с полей насчет едва не растерзанной подростками "ради прикола" кошки. Ее осмотрел врач, видимых повреждений не нашел, рентген делать не стали (зачем беременную облучать), а стерилизовать на таком сроке просто не гуманно. Она родит не сегодня-завтра. Кошь совсем молоденькая, месяцев 8 наверное, симпатичная, с большими глазами. Очень напугана, плакала много сначала, но теперь ласкается. Назвала кошь Джозиана, Джози.
И еще сегодня случилоссь ЧУДО! Год назад мне принесли с просьбой пристроить выброшенную нерадивыми хозяевами кошку. И когда кошечку принесли к моему подъезду, она неожиданно вырвалась и убежала из переноски. Переноска была с отверстием для головы. Я расклеивала объявы, тщетно искала киску (назвала ее Лора), уборщицы, дворники говорили, что видели ее голодную то тут, то там. К сожалению, все было безуспешно. Но вот, сегодня, я ее нашла, Лора выбежала ко мне сама и стала мурчать. Возмужавшая, с отломанным зубиком, но это была она, моя Лорочка. Пусть малышка отъедается, обследуется, прививается, стерилизуется, а потом- пристройство в самые лучшие ручки! Если Вы потеряли своих любимцев, то никогда не теряйте надежды. Ищите и ждите, несмотря ни на что. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 20:54
Распечатать
|
Феофания
ты - кошкина мама ![]() здоровья и хороших хозяев твоим найденышам |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 21:20
Распечатать
|
Спасибо! И поменьше бы безответственных хозяев. На прошлой неделе пристроила очень красивую шотландскую вислоухую кошку. Ее хозяева принесли в клинику на усыпление. Доктору сказали так: она нам надоела! Я кошечку из клиники забрала, кошка очень ласковая, не гадит, правда очень скучала по хозяевам. Ее я стерилизовала и присроила в очень хорошую семью. Люди тоже кошкой не нарадуются.
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 02:03
Распечатать
|
помощь в стерилизации и пристройстве кошеньки в добрые руки нужна? Это я к тому, что скоро буду пристраивать очень похожую кису, и лишними хорошими ручками, конечно же, поделюсь.
Дело в том, что по объявлению очень часто бывает несколько звонков, а кошка уже пристроена. Кстати, люди часто предпочитают вместо котят брать взрослых котов и кошек (нет проблем со стерилизацией, иммункой, прививками). |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 09:21
Распечатать
|
сейчас еду в лабораторию на Звенигородку по очень печальному поводу. Из-за халатности и безобразного отношения ветврачей клиники "Беланта" умер молоденький, безумно обаятельный котик. Мальчика забрали у совсем старой бабульки, которую парализовало. Котик, это был самый обычный полосатик, но зато с очень звучной кличкой Павлин. Он был очень ласковый и благодарный, когда оказывался на руках, обнимал за шею передними лапами, мурчал не переставая. Единственное, что меня настораживало - это плохой его аппетит. Через 3 дня мальчику резко стало плохо, так что он кричал и плакал от боли. Естественно, я малыша завернула в пеленки, и помчалась в клинику. Стала ловить машину, таксист согласился везти за 800 рублей (это от Марьино до Братеево!), я согласилась, котику ведь помочь надо! Когда приехала в клинику, на месте не оказалось администратора, стала спрашивать, причем очень вежливо, персонал меня оскорбил, и со словами: "А вы вообще, опрометчиво сюда идете!" выставили за дверь как шелудивого пса. Тогда я, собрав волю в кулак, заявила, что я напишу в прокуратруру жалобу на эту ветклинику. И Кузьминской прокуратуры ее рассмотрит и примет меры, тем более, что я работаю в Минюсте, ранее работала в Мосгорпрокуратуре и контакты у меня имеются. Более того, я имею право подать на ветклинику в суд, и процесс выиграю, особенно если учесь тот факт, что я ни проиграла ни одного процесса.
Только после моих слов, вяло, очень неохотно, эскулапы со словами: "Ждите" нас пустили в коридор. Еще через 20 минут, когда котика выкручивало от боли они пригласили в кабинет, пытали малыша реанимировать, но все было бесполезно. Земля пухом, Тебе Павлуша! За эти несколько дней я очень к Тебе привязалась. Везу бедного на вскрытие, а потом я намерена в полном смысле слова эту клинику, используя свои полномочия сровнять с землей. Я им отомщу, пусть это будет не сейчас, пусть через год, пусть даже через 10 лет, но ради памяти Павлуши я намерена их уничтожить. Уважаемые форумчане, здоровья Вам и Вашим питомцам! P.S. Когда эти горе доктора нас завели в кабинет, они мне даже угрожали! |
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
Феофания
Ой, ну ничего себе. А я как раз собралась на следующей неделе везти именно в эту клинику "Беланта" в Братеево (я живу в Марьино и у нас везде встечается реклама этой клиники) нести свою малышку йорка 2.5 месяца на прививку. Мы ее купили 2 недели назад и нам заводчик сказала найти более-менее приличную ветеренарку ближе к дому, и мой выбор пал именно на эту. Но теперь - ни за что !!!! Надо поискать другую. Очень жалко котика, а то что таких горе-докторов надо наказывать - это правильно. Цены они дерут не маленькие, я, конечно-же согласна заплатить - но и хочу получить качественное лечение. А на сайте у них так все красиво расписано, надо Вашу историю им в отзывы закинуть. Спасибо за то, что оградили меня и мою малышку от этих эскулапов. |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 21:06
Распечатать
|
Более того: они пытались раскрутить владельца котика на операцию по выводу мочеточника. Сегодня я поехала вместе с хозяйкой (и с котиком, конечно) к Жавнису С.Э., в ветклинику на Талалихина. Жавнис (у него новейшее, суперское оборудование), на наших глазах обследовал полностью кота, и опроверг анализы Беланты. Более того, он сказал, что назначенное лечение удобно для врачей (дорогое и долгоиграющее), а кот оказался бы полным инвалидом, еще и недержанием мочи.
![]() Жавнис С.Э. очень хороший диагност, его я очень настоятельно рекомендую всем! ![]() ![]() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Может Вы так попали? Смена может плохая была? Вообще о Беланте хорошие отзывы.
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:01
Распечатать
|
Я и до этого случая работала с Белантой в течение 8 месяцев и прекратила, так как сделала вывод, что эта клиника - сплошная раскрутка на деньги. И я уже указала выше, как в этой клинике едва не сделали инвалидом кота. Указываю фамилию доктора, которая назначила корм от которого у него началась сильнейшая аллергия и стала настаивать на этой чудовищной операции по выводу мочеточника. Это мною неуважаемая госпожа Севастьянова, уже не та смена, которая угробила моего кота. Я больше верю Жавнису С.Э., который опроверг ее диагноз. Кстати, личный кот Станислава Эдуардовича прожил у него 28 лет.
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 00:40
Распечатать
|
какой роскошный котик! И какие у него хозяева! Извините, что навязываюсь, но Вы больше малыша натуралкой кормите, это лучше кормов. Кстати, самые плохие корма - это Вискас и Китикэт. Они очень сильно сажают почки и печень. Это правда, поверьте уж опытной кошатнице. Конечно, это не сразу проявляется, но последствия жуткие.
Кстати, в отношении несчастной беременной кисы, которую пытались разорвать подростки. О ней я писала выше. Мамочка родила 5 котят, все очень интересного окраса, кошечка очень хорошая мамочка, прожорливая, котят очень любит, но у нее были первые роды, поэтому она страшно боялась и кричала. Я о ней забочусь, и надеюсь пристроить ее и малышей в самые лучшие и отвественные ручки. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 08:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
Феофания
если вы про моего кота, то он уже давно не малыш. Ему уже 9лет.
и к стати мой кот как раз это и не ест, морду воротит даже когда был маленьким. А так он др корм для кошаков ест А вообще он у нас по молодости ел помидоры, а от яблок вообще сума сходил. Иногда ест макароны с маслом но с рук ![]() |
||||
Феофания |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 16:23
Распечатать
|
Это хорошо! А 9 лет для кошки - это средний возраст, они до 20 лет живут, а при хорошем уходе и больше. Хотя для меня они в любом возрасте как дети.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 487 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
А я с вопросом к собачницам, посоветуйте пожалуйста хорошее средство от блох, я пользуюсь французским кажется (название посмотрю) уже не первый год, раньше действовало отлично, а теперь практически не помогает. В прошлом году расчесал себе спину до крови, пришлось делать укол и принимать антибиотики. Ходил с плешью, замазаный йодом.
И пользуетесь ли вы спреем или специальными ошейниками или каплями? И что лучше? |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 22:16
Распечатать
|
light225
У Вас стронгхолд (капли на холку) не продают? Очень рекомендую, они помогают не только от блох, но и глистов и ушного клеща. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2009 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
light225
Люсь, я всегда комбинировала. Летом раз в месяц мыла шампунем специальным, с добавкой от блох, зимой реже. Плюс на холку капли и с весны до поздней осени ошейник блошиный. На свекровиной собаке от клещей не всегда срабатывало, трижды получали осложнения ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
light225
Люсь, с легким запозданием, рекомендую брать Революшен или Адвантедж, посоветуйся с ветом конечно. Фронтлайн не бери ни в каком виде, наши местные блохи выработали на него иммунитет. Эти препараты капаются на холку, количество рассчитывается пропорционально весу животного. 100% помогает, в том числе от определенного вида глистов. |
ikko4ka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 685 Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, добрый всем вечер! Какие вы все умнички, защитники и любители животных. Прошу принять и меня в свою компанию. В 1991 году мы купили своей дочери скотч- терьера, который прожил у нас 12 лет. Заболел и мы его долго лечили, а потом врачи сказали что дальше лечить нет смысла ( у него была опухоль) и пришлось его умертвить. Какая это была для нас всех трагедия! Муж еще месяц по утрам одевался на автопилоте , что бы идти гулять с собакой.Дочка уже давно замужем и вот неделю назад они нам с мужем подарили щенка скотча, правда на этот раз у нас девочка Тина. После смерти собаки я никого не хотела иметь(очень тяжело с ними раставаться) и теперь мы не можем нарадоваться на эту маленькую хулиганку. Ей всего 6 недель. Купила Фройтланд от блох ,но мне кажется что он не очень . Хозяйка обрабатывала и я ,а все равно где-то одна -две блохи у нее есть. Может подскажете что можно щенку. буду рада любым советам.
|
ikko4ka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 685 Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ну и написала фройтланд , конечно Фронтлайн.
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 16:03
Распечатать
|
Собачка - прелесть, пупсик!
![]() Прооперировала вчера несчастную кошеньку, которую изуродовали НЕЛЮДИ. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |