Выбор кухонной машины (комбайна)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выбор кухонной машины (комбайна)() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
You
я тоже сначала лазила искала - потом обошлась картинками |
||
You |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Ой,девочки,ну всё,кажись больше мне ничего и не надо........ , взяла себе ......соковыжималку для овощей и фруктов,,цитрусов.соковыжималку, мясорубку,фудпроцессор,измельчитель,..........в принципе,этим наверное и ограничусь............пока ничего в деле не пробовала,как попробую расскажу.........
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ага, расскажи
меня мясорубка, измельчитель и соковыжималка интересуют в работе |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
You а меня мясорубка и соковыжималка
|
You |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Иpena
m2602 Значится так...соковыжималку седня пробовала..суперская,весь жмых абсолютно сухой,с двух яблок+1 небольшая морковь,неполный стакан сока........,единственное,что меня смутила,сама насадка находится наверху,и естественно жмых летит сверху,сначала во все стороны,но так голь на выдумку хитра........ ,я целофановый пакет привязала туда на этот жёлоб откуда всё летит,.....проколола в нескольких местах...(а то он раздувался от потока воздуха)....и усё........этот жмых прям в этом же пакете положила в холодильник,куда-нибудь в выпечку потом добавлю............. . Иpena Ир,измельчитель тоже классный,всё в момент в пюре мелет......молола лук репчатый в котлеты и зелень..всё идеально............... Это сообщение отредактировал You - 26.03.2008 - 18:56 |
You |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Ой,забыла написать,сегодня делала чиз,взбивала там белки.........девочки это нечто...вот поверьте на слово.........они у меня ТАК никогда в жизни не стояли.................. ....О! Сказанула...............
Это сообщение отредактировал You - 26.03.2008 - 19:05 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
You белки да, взбивает...это что-то...
можно уточнить что за измельчитель?... |
||
You |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
GruSha
Гуль,да вот этот,идеально для дет.питания,пюрешки там всякие делать фруктовые,овощные................у меня и на старом комбе он был,мне оч.нравился............у меня был Bosch MCM 5380.....,так там всё это в комплекте было.......... |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
You
я тоже обратила внимание на эту насадочку... удобно хранить можно, с крышечками... Но у меня есть погружно блендер браун... а фудпроцессор что умеет? Здорово, столько насадок у тебя... |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
GruSha я писала выше что он умеет. посмотри.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
а терочки????
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Иpena что тёрочки? не знаю как у вас, а у меня 3 входили в комплект.
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Иpena ой, прости, я думала Груша написала. Ир, там в комплект входят 3 диска.
|
You |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
GruSha Фудпроцессор мне только в пятницу принесут......... ,седня должны были,но позвонили,что доставка только на пятницу..........
m2602 Маш,напиши,как эта насадка себя ведёт,как трут тёрочки,ну вообще все +,-.......интересно ж........... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
хочу понять про терочки поподробнее - заменят они мне обычную терку? и натрут ли корейскую морковку? нашинковать на засол капусту можно или лучше руками?
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
You
Иpena девчонки, ну вы меня закидали вопросами. You глянь я про тёрки подробно писала на странице 6. Иpena читай тоже стр.6 темки про тёрку. по корейски можно только на корейской тёрке от Бёрнера ( я только её признаю для этих целей), но если тебе просто среднешинкованнная морковка подходит, то очень даже ничаво будет. какая разница как морковка порезана, главное чобы укусно было. а капусту по мне быстрее тоже на Бёрнере настрогать. ну если ты руками шинкуешь, то полюбому на комбайне быстрее будет и мороки поменьше. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
m2602
Маш, рукааааами ((((( а корейскую уже лет 100 не делаю из-за отсутствия нормальной терки....а дома у соседей брали самодельную, так страшно было тереть на ней, так лезвия торчали....пошла на 6 страницу |
You |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
m2602
Ага,я тож на 6-ю..........поковыляла............ |
You |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
m2602
Маш,так у тебя А980,или А998? Напиши,плиз.............. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Иpena ой-ой-ой, руками? умереть мона. я как технологом на заводе работала во уж настрогалась капусты на сертификацию продукции. ну, тады тебя вполне шинковка на комбайне устроит.
вот тебе Бёрнер во Франции, тока у нас он в 2 раза дешевле, а я свой на барахолке вообще за 1,5 еврика купила. http://www.borner.fr/ тот набор за 95 всё в комплекте содержит: терку с 2 насадками, держатель, корыто и 3 отдельные тёрки. та что самая нижняя в углу слева и трёт морковку по-корейски идеально. я даже на ней свеклу сырую на салат тру. супервкусно получаеться. я бы тебе всё тут купила и Гермесом переслала, но незадача с пересылкой денег однозначно получится. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ой, как хочууууу...(((((
но тут дорого, это точно ((((( а какая проблема с пересылкой денег? по Вестерну нельзя или со счета на счет? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Youу меня вообще другая модель КМ263, но это ничего не меняет, насадки по своему принципу одинаковые, только соединение разное у разных моделей.
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Иpena по вестерну дорого малую сумму и ещё налог заплачу. перевод счетов только с валютного на валютный ( как заграница) и тоже потом налоговая мозги выест. у нас тут с этим напряг капитальный. может у тебя кто будет в Германию ехать, а ещё можно поискать на месте распространителей. у нас тут дядечка один по рынкам продуктовым шастает и продаёт её родимую. интересоваться надо.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
m2602
попробую поинтересоваться, конечно же...правда городок у нас невелик, тут много чего нетути тоже мне - единая Европа, два рубля без проблем не перечислишь... |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Иpena во-во, про европу прям в точку.
а насчёт маленьких городков ты тоже права. у меня подруга в Родезе живёт. даже мяса нормального не могут купить ( они мусульмане) дети на курятину уже смотреть не могут, а говядина с бараниной в соседнем городе стока стоят . а ещё прикол: во Франции сахарной пудры и шоколада кондитерского и глазури нет в магазинах. она там воет волком ( сама кондитер). говорит что 200г пудры как кило сахара стоит. у нас тут 200г 35центов против 92 за сахар. во дела! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
m2602
да, говядинка с баранинкой тут кусаются по цене да и рыбка тоже нас спасает свининка, а остальное покупаем только иногда или если на хорошую уценку попадаем кондитерского шоколада в магазине пока тоже не нашла, но тут какао-порошок хороший, сама глазурь делаю....или топлю плитку шоколада пыталась пудру купить, так это чисто меееееееееелкий такой кондитерский сахар оказался для посыпки изделий....ну я его и пользую в итоге как ту пудру |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Иpena Ира, мне Таня-Маня рассказывала что у вас там в маленьких магазинчиках у фермеров цены практически как в супере, а качество намммного лучше. может за городом что-то покупать?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
m2602
возможно но это когда машина своя будет...вернее - права водительские хоть у одного из нас...а так к нам фермеры привозят пару раз в неделю на рынок продукты...подороже немного правда выходит меня тут доканывает один момент - свекла продается ТОЛЬКО вареная даже на рынках я борщ нормальный сварить не могу из-за этого... |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
Иpena подходишь на рынке к торговцу и говоришь "хочу сырую", а он говорит " не вопрос, вледующий базар приходи- будет тебе свекла". этож заграница- желание покупателя закон. у нас тоже варенная продаётся, но в арабском магазине можно всё купить что душе угодно, свеклу сырую в том числе. а ещё можно купить в магазине маринованную в банке шайбами. тоже неплохо к борщу подходит прямо с заливкой. варенную просто в конце ложить нужно ( но она у нас всегда перевареннная- беее)
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
m2602
да я в конце её и кладу, но это же уже не вполне борщ... у арабов тоже вареная ....и вообще я уже жаловалась в арабской темке на местных арабов-турков, что неправильные они тут а про продавцов - это мысля...надо её попробовать воплотить когда порулю в следующий раз с кем туда (я сама пока не разговариваю нифига ) |
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |