![]() | Выбор кухонной машины (комбайна)() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Выбор кухонной машины (комбайна)() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2008 - 23:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
You
я тоже сначала лазила искала - потом обошлась картинками ![]() |
||
You |
Показать ссылку этой темы 25.03.2008 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Ой,девочки,ну всё,кажись больше мне ничего и не надо........
![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ага, расскажи
меня мясорубка, измельчитель и соковыжималка интересуют в работе |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
You а меня мясорубка и соковыжималка
|
You |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Иpena
m2602 Значится так...соковыжималку седня пробовала..суперская,весь жмых абсолютно сухой,с двух яблок+1 небольшая морковь,неполный стакан сока........,единственное,что меня смутила,сама насадка находится наверху,и естественно жмых летит сверху,сначала во все стороны,но так голь на выдумку хитра........ ![]() ![]() Иpena Ир,измельчитель тоже классный,всё в момент в пюре мелет......молола лук репчатый в котлеты и зелень..всё идеально............... ![]() Это сообщение отредактировал You - 26.03.2008 - 18:56 |
You |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Ой,забыла написать,сегодня делала чиз,взбивала там белки.........девочки это нечто...вот поверьте на слово.........они у меня ТАК никогда в жизни не стояли..................
![]() ![]() Это сообщение отредактировал You - 26.03.2008 - 19:05 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
You белки да, взбивает...это что-то...
можно уточнить что за измельчитель?... |
||
You |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
GruSha
Гуль,да вот этот,идеально для дет.питания,пюрешки там всякие делать фруктовые,овощные................у меня и на старом комбе он был,мне оч.нравился............у меня был Bosch MCM 5380.....,так там всё это в комплекте было.......... ![]() |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
You
я тоже обратила внимание на эту насадочку... удобно хранить можно, с крышечками... Но у меня есть погружно блендер браун... ![]() а фудпроцессор что умеет? Здорово, столько насадок у тебя... ![]() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
GruSha я писала выше что он умеет. посмотри.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
а терочки????
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Иpena что тёрочки? не знаю как у вас, а у меня 3 входили в комплект.
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Иpena ой, прости, я думала Груша написала. Ир, там в комплект входят 3 диска.
|
You |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
GruSha Фудпроцессор мне только в пятницу принесут.........
![]() ![]() m2602 Маш,напиши,как эта насадка себя ведёт,как трут тёрочки,ну вообще все +,-.......интересно ж........... ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
хочу понять про терочки поподробнее - заменят они мне обычную терку? и натрут ли корейскую морковку? нашинковать на засол капусту можно или лучше руками?
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
You
Иpena девчонки, ну вы меня закидали вопросами. ![]() You глянь я про тёрки подробно писала на странице 6. Иpena читай тоже стр.6 темки про тёрку. по корейски можно только на корейской тёрке от Бёрнера ( я только её признаю для этих целей), но если тебе просто среднешинкованнная морковка подходит, то очень даже ничаво будет. какая разница как морковка порезана, главное чобы укусно было. ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
m2602
Маш, рукааааами ((((( а корейскую уже лет 100 не делаю из-за отсутствия нормальной терки....а дома у соседей брали самодельную, так страшно было тереть на ней, так лезвия торчали....пошла на 6 страницу |
You |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
m2602
Ага,я тож на 6-ю..........поковыляла............ ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
m2602
Маш,так у тебя А980,или А998? Напиши,плиз.............. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Иpena ой-ой-ой, руками? умереть мона. я как технологом на заводе работала во уж настрогалась капусты на сертификацию продукции. ну, тады тебя вполне шинковка на комбайне устроит.
вот тебе Бёрнер во Франции, тока у нас он в 2 раза дешевле, а я свой на барахолке вообще за 1,5 еврика купила. http://www.borner.fr/ тот набор за 95 всё в комплекте содержит: терку с 2 насадками, держатель, корыто и 3 отдельные тёрки. та что самая нижняя в углу слева и трёт морковку по-корейски идеально. я даже на ней свеклу сырую на салат тру. супервкусно получаеться. я бы тебе всё тут купила и Гермесом переслала, но незадача с пересылкой денег однозначно получится. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
ой, как хочууууу...(((((
но тут дорого, это точно ((((( а какая проблема с пересылкой денег? по Вестерну нельзя или со счета на счет? |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Youу меня вообще другая модель КМ263, но это ничего не меняет, насадки по своему принципу одинаковые, только соединение разное у разных моделей.
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Иpena по вестерну дорого малую сумму и ещё налог заплачу. перевод счетов только с валютного на валютный ( как заграница) и тоже потом налоговая мозги выест. у нас тут с этим напряг капитальный. может у тебя кто будет в Германию ехать, а ещё можно поискать на месте распространителей. у нас тут дядечка один по рынкам продуктовым шастает и продаёт её родимую. интересоваться надо.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
m2602
попробую поинтересоваться, конечно же...правда городок у нас невелик, тут много чего нетути тоже мне - единая Европа, два рубля без проблем не перечислишь... ![]() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Иpena во-во, про европу прям в точку.
а насчёт маленьких городков ты тоже права. у меня подруга в Родезе живёт. даже мяса нормального не могут купить ( они мусульмане) дети на курятину уже смотреть не могут, а говядина с бараниной в соседнем городе стока стоят ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
m2602
да, говядинка с баранинкой тут кусаются по цене да и рыбка тоже нас спасает свининка, а остальное покупаем только иногда или если на хорошую уценку попадаем кондитерского шоколада в магазине пока тоже не нашла, но тут какао-порошок хороший, сама глазурь делаю....или топлю плитку шоколада ![]() пыталась пудру купить, так это чисто меееееееееелкий такой кондитерский сахар оказался для посыпки изделий....ну я его и пользую в итоге как ту пудру ![]() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Иpena Ира, мне Таня-Маня рассказывала что у вас там в маленьких магазинчиках у фермеров цены практически как в супере, а качество намммного лучше. может за городом что-то покупать?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
m2602
возможно но это когда машина своя будет...вернее - права водительские хоть у одного из нас...а так к нам фермеры привозят пару раз в неделю на рынок продукты...подороже немного правда выходит меня тут доканывает один момент - свекла продается ТОЛЬКО вареная даже на рынках ![]() я борщ нормальный сварить не могу из-за этого... ![]() |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Иpena подходишь на рынке к торговцу и говоришь "хочу сырую", а он говорит " не вопрос, вледующий базар приходи- будет тебе свекла". этож заграница- желание покупателя закон. у нас тоже варенная продаётся, но в арабском магазине можно всё купить что душе угодно, свеклу сырую в том числе. а ещё можно купить в магазине маринованную в банке шайбами. тоже неплохо к борщу подходит прямо с заливкой. варенную просто в конце ложить нужно ( но она у нас всегда перевареннная- беее)
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
m2602
да я в конце её и кладу, но это же уже не вполне борщ... у арабов тоже вареная ![]() ![]() а про продавцов - это мысля...надо её попробовать воплотить когда порулю в следующий раз с кем туда (я сама пока не разговариваю нифига ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |