Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Выбор кухонной машины (комбайна) |
Автор: m2602 27.03.2008 - 09:58 |
You Иpena девчонки, ну вы меня закидали вопросами. You глянь я про тёрки подробно писала на странице 6. Иpena читай тоже стр.6 темки про тёрку. по корейски можно только на корейской тёрке от Бёрнера ( я только её признаю для этих целей), но если тебе просто среднешинкованнная морковка подходит, то очень даже ничаво будет. какая разница как морковка порезана, главное чобы укусно было. а капусту по мне быстрее тоже на Бёрнере настрогать. ну если ты руками шинкуешь, то полюбому на комбайне быстрее будет и мороки поменьше. |