![]() | Наш чудесный выходной-3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Наш чудесный выходной-3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2011 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
light225
Люся у вас так тепло и по весеннему, зелень красивая, спасибо за прогулку в весну! chajka Нoneymommy Лариса,Лора, отличные прогулки, на контрасте, снег и верблюды ! Спасибо, что с нами поделились! almira Эльмирчик,приятный праздник ты себе устроила! Вы с мужем отлично смотритесь! |
almira |
Показать ссылку этой темы 2.04.2011 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
alisia
Спасибо, Алиса! ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
В пасхальные выходные мы с супругом гуляли два дня подряд, получили море позитива, которым я хочу поделиться и с вами.
В первый день мы гуляли по ботаническому саду, у нас в Киеве их два: один старый, вход в него уже давно бесплатный, у него маленькая территория и он больше напоминает уютный сквер, сразу же на входе нас порадовала маленькая белочка, которая проворно запрыгнула на дерево с шишкой в руках, пардон в лапках, и начала ее там грызть. ![]() ![]() Сад хоть и маленький но в нем есть красивый уголок с магнолиями, которые были как раз в самом цвету ![]() А вот розовые вблизи ![]() Второй ботанический сад в Киеве имеет огромную территорию, красивейшую оранжерею (к сожалению она была закрыта), на территории есть действующая церковь, в которую в тот день все шли святить свои Пасхи и яйца. По всему ботаническому саду растут тюльпаны разных видов, некоторые из них я вам покажу. ![]() ![]() ![]() А вот еще немного нарциссов (я их просто обожаю!) ![]() А это я вылезла на небольшую горку, с которой открывается обалденный вид на Киев ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Отличная прогулка. Белка прикольно позирует вам! ![]() ![]() Спасибо, что с нами поделились, тюльпаны, магнолии очень красиво и по весеннему у вас, а у нас пока только травка и первоцвет вылез! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
На следующий день мы поехали в Музей национальной архитектуры и быта Пирогово.
Музей Пирогово представляет собой более 150 гектар территории, на которой распределились не просто строения старинной Украины, но именно распределенные по регионам объекты быта и архитектуры. В течении трех или четырехчасовой прогулки по Пирогово вы сможете будто обойти всю страну: посетить Полесье, Подол, Карпаты, Надднепрянщину, Полтавщину, Южную Украину. Все эти регионы представлены в музее. Это музей, позволяющий увидеть собственными глазами быт и архитектуру всех регионов страны несколько веков назад. Такой своеобразной машиной времени для каждого желающего становится Музей национальной архитектуры и быта Пирогово. Музей национальной архитектуры и быта – это возможность пройтись по всем наиболее интересным уголкам Украины за один экскурсионный день, увидеть буквально изнутри жизнь украинского народа в 17-20 веках, познакомиться с предметами обихода обычного дома украинца. Музей представляет собой open air экспозицию этнографических районов страны, то есть вся территория музей расположилась не в павильонах и прочих постройках, а под открытым небом, что делает музей очень привлекательным для туристов со всех уголков мира. Еще одной отличительной особенностью музея Пирогово, которая, пожалуй, выделяет его из огромной массы подобных мировых музеев, - это различные театрализованные представления, гуляния во время народных праздников. На территории Пирогово часто можно встретить людей и работников в национальных костюмах, занятых различным ремеслом того времени – ткачих, лепщиков посуды из глины и прочих. Прогулки под украинскую народную музыку вообще становятся чем-то особенным, дарят незабываемые ощущения. Во время украинских народных праздников на территории музея проходят специальные театрализованные представления: танцы и пляски вокруг костра, пение. (источник, далее все фото мои) Мы обошли только половину территории, когда доберемся до второй половины, обязательно вам покажу ![]() На входе в музей карта Украины ![]() (на фоне карты мой любимый муж ![]() ![]() ![]() Хатка 18-го века ![]() А это внутри ![]() ![]() За кустом притаился колоритный музЫка, какие же красивые звуки он извлекал ![]() ![]() Когда тянула это колесо, думала что оно тяжеленное, а оно оказалось очень легким, чуть не улетела вместе с ним ![]() ![]() ![]() Сельскохозяйственные орудия ![]() Все церкви на территории действующие, в одной из них мы даже попали на крещение младенца. ![]() ![]() В этой школе больше всего меня покорило ведро с розгами, даже жутко стало, когда представила как ими пороли бедных учеников, брррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сие непонятное строение мы так и не поняли, таблички не нашли ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 18:19
Распечатать
|
Так как это были пасхальные дни, в это время на территории музея проходили "Веснянки", детки в национальных костюмах пели песни солнышку, как же это трогательно и красиво
![]() ![]() ![]() Дальше много разных мельниц ![]() ![]() ![]() Небольшой пруд, на котором плавала влюбленная пара уток и о чем-то мило разговаривала ![]() ![]() А мой Саша, конечно же высматривал там рыбу ![]() ![]() Водяная мельница ![]() ![]() Обратите внимание, все строения настоящие, это не муляж. Все эти здания мельницы, церкви разбирались в разных регионах Украины и бережно перевозились в музей, потом также бережно здесь собирались. От музея получили только удовольствие, даже усталости не заметили ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 18:20
Распечатать
|
alisia
Алиса, рада что порадовала тебя цветами, главное что у вас уже метель не метет ![]() ![]() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2011 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... ![]() |
ais20
БеееЕлкаааааа!!!!!! Я их так люблю.. они такие ржачные!!!! А в Пирогово я была.. ровно 4 мая 1994 года! ![]() Там классно! Тока у нас погода дрянная была - среднее между дождём и туманом , то есть дождь, но очень-очень мелкий. Ощущаешь его только одеждой: мы были наряжены как куклы, потому что в Киеве 2 мая снег выпал, нас киевляне нарядили, как матрёшек. ![]() Я в первый раз такое явление в своей жизни ощутила. ![]() |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 4.05.2011 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
ais20
Цветы изумительные, туда-бы мою маму, ох бы она натешилась ![]() Пирогово... Теперь я знаю, куда бы еще хотела поехать... У нас под Ивано-Франковском есть небольшой музейный комплекс под Галичем в селе Крылос, но намного меньше и там представлен только Западноукраинский регион. Но тоже очень интересно. А еще там есть отреставрированный недавно замок Данила Галицкого ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
alisia
Алиса, рада что фотографии понравились ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 478 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
ais20
Алена, получила массу положительных эмоций от фотографий ![]() Спасибо за очень интересную экскурсию ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 21:48
Распечатать
|
||
chajka я белок тоже обожаю, у меня возле дома живет одна, прям под окнами с дерева на дерево перепрыгивает, наблюдать за ней одно удовольствие ![]() Хорошо что несмотря экстремальные условия, в Пирогово тебе все же понравилось ![]() Нoneymommy Рада, что подсказала тебе место, куда бы хотелось попасть ![]() И спасибо за наводку на музей, если будет возможность посетим с удовольствием ![]() light225 А белка прыгнула на ближайшую ветку и увлеченно топтала шишку ![]()
всегда пожалуйста ![]() |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
ais20
Ален, красота-то какая! Белки, цветочки, фольклер! Вы с Александром выглядите замечательно, жаль нет совместной фотки. А ты судя по всему девушка высокого роста? Выше, наверное, чем 1,70 ? Джинсики тебе по фигуре! ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 22:39
Распечатать
|
||
buenavista Спасибо, Оля ![]()
неа не угадала, я 1,68 м. Можно было конечно попросить кого-то нас вдвоем сфоткать, но больше хотелось запечатлеть красоту вокруг, а на себя мы и в зеркало насмотримся ![]() |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
ais20
Ален, я раньше тоже так думала, сейчас все больше склоняюсь к мысли, что красота-то может-быть и вечна, а я-то нет! Поэтому важно ловить любое мгновение, которое прекрасно! ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2011 - 23:30
Распечатать
|
buenavista
![]() |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
как же красиво у всех и такие замечательные фотографии..
Вот мой вчерашний поход с детками на горку\лес..соседняя от нас горка.Ну а потом поехали в наш областной городок. начну потихоньку.. Простите если за раз не успею всё выложить ![]() ![]() тут оригинал ![]() оригинал тут ![]() тут оригинал направо пойдёшь любовь найдёшь, налево пойдёшь..(вообще то не советую ни кому ходить налево ![]() ![]() тут оригинал Это сообщение отредактировал Анаксономун - 15.05.2011 - 15:32 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 15:42
Распечатать
|
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 16:01
Распечатать
|
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 16:08
Распечатать
|
![]() оригинал ![]() оригинал ну вот мы почти забрались на горку, один взгляд назад.. На фотографии почему то не так видно что высоко ![]() оригинал ![]() оригинал ну вот мы добрались до верха....потом ещё загружу промежуточные фотографии(там много их перебирать нужно..) ![]() оригинал ![]() оригинал Это сообщение отредактировал Анаксономун - 15.05.2011 - 17:54 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 16:16
Распечатать
|
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 16:20
Распечатать
|
ну вот с горки мы потом ушли и поехали в наш районный город..
не известный мужчина едет на лодке по реке Дунай ![]() оригинал ![]() оригинал ![]() тут городские цветы... ![]() ориигнал Дунай...помнится я вам уже как то показывала этот городок под названием Тутлинген ![]() большая картинка Это сообщение отредактировал Анаксономун - 15.05.2011 - 18:50 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 17:31
Распечатать
|
по среди реки не знаю зачем сделали типо домика и там поселилась птичка
![]() побольше ![]() тут больше ![]() тут "Ты не знаешь что это?" " А давай попробуем?" ![]() ![]() тут туристы они так сидели что я не удержалась и сфотографировала их, но бабулька заметила похоже ![]() ![]() тут "А у вас крошек ну или семечек нет?" ![]() ![]() тут Это сообщение отредактировал Анаксономун - 15.05.2011 - 19:10 |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 17:31
Распечатать
|
"Вы куда пошли? Я тут за вами ухаживать собрался, а вы убегаете...?"
![]() ![]() тут продолжение следует.. девчата проголосуйте за меня тут, только не говорите ни кому что я вас просила ![]() ![]() Голосование Фотоконкурса «Мгновения Весны: Жанр Пейзаж» и тут Голосование Фотоконкурса «Мгновения Весны: Жанр Макрофотография» Это сообщение отредактировал Анаксономун - 15.05.2011 - 20:18 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2011 - 23:03
Распечатать
|
Анаксономун
Света, всегда восхищаюсь твоими фотографиями, очень красиво у тебя природа получается ![]() Какие густые, плотные леса, очень много зелени ![]() Замечательная фотосессия голубей. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 00:28
Распечатать
|
||
light225 спасибо, мне очень нравится фотографировать и очень нравится когда моими фото не то что восхищаются, а радуются... и я радуюсь когда людям приятно смотреть то что я хотела им показать ![]() ![]() Но я только учусь и я очень надеюсь что я всё таки когда нибудь научусь хорошо фотографировать ![]() ![]()
У голубей есть продолжение, но там есть фото до 16ти ![]() ![]() ![]() |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
Анаксономун
Светик, спасибо за фотографии, так и хочется напроситься в гости. А то мне здешняя каменистость так остопротивела. А у вас чем-то на карпаты похоже. Аж домой захотелось. Ну , мне домой всегда хочется ![]() Светуль, я бы с удовольствием за тебя и без просьбы проголосовала, но для этого надо там зарегистрироваться? Я не поняла. |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 16.05.2011 - 18:35
Распечатать
|
Нoneymommy
Спасибо, в камнях там тоже своя прелесть...главное найти красивый вид ![]() И тогда на этих камушка всем захочется полежать Да там регистрироваться нужно? я от туда фильмы качаю |
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.06.2011 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Сегодня ездили на фруктовую усадьбу (finca de frutas) к знакомым за апельсинами и лимонами... Очень красивое место, кругом горы и фруктовые плантации
![]() Еще км за 5 до ее дачи останавливались по дороге и открывали маленькие шлюзы, чтобы вода дошал по канальчикам до ее урожая. ![]() ![]() С дождями в Мурсии всегда проблема, поэтому разработана такая система поливов... Когда подъехали к даче вода была уже на подходе и нельзя было терять ни минуты, мы приступили к сборке урожая... ![]() Собирали вчетвером... набрали бесчисленное множество мешочков, сумочек, коробочек, ящичков... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |