Белорусочки!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Белорусочки!() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а вы всей семьей в Испании? я только одна здесь, все остальные там
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Я одна! Муж - испанец. Брат у меня в Москве, и мы по Skype общаемся, а фотки по gmail сбрасываем. Быстро, удобно, и вместимость большая. А у меня 6 лет в декабре будет |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки!
Для "всеобщего развития"(так сказать). Если кто хочет, могу в личку сбросить страничку с бел.Тв интернациональным. Прикольно иногда, а иногда - не очень. Только напишите, кому! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 21:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Svieta привет! sonejka привет!
ООо...ну дык.....давай! всегда рады! с фото так. Выкладываешь его в интернете, ну например в www.foto.radikal.ru ставшь размер вместо 640 на 500 пискалей (это разрешенный размер на форуме) После обработки копируешь URL адрес полностью. Заходжишь на форум, кликаешь в нужном месте (там где хош фото поставить) вот эту кнопку и вставляешь скопируемый адрес. Просматриваешь сообщение. Если фото видно, значит все сделала правильно! Привет ещё раз всем землячкам! ПраФильнА...поактивнее, поактивнее...... Я вот как собирусь, поставлю вам пару фоток Минска скаченых из нета. Ну че поделать...приходицца только от туда доставать, свои няма пока Svieta
Я там радио иногда слушаю....Если уж настальгия прижмет Радио "сталица" полчаса - и ностальгию как рукой сняло |
||||
plasma |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 414 Регистрация: 8.07.2006 Откуда: Неизвестно |
вСЕМ ПРИВЕТЫ, Я ТОЖЕ ИЗ бЕЛАРУСИИ, ТОЧНЕЕ ИЗ ГОМЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. кАК Я РАДА ЧТО КТО.ТО ЕСТЬ ИЗ МОЕЙ РОДИНЫ
|
plasma |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 414 Регистрация: 8.07.2006 Откуда: Неизвестно |
дЕВЧАТА,МОЖЕТ КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ [урл=хттп://щщщ.21.бы/]хттп://щщщ.21.бы/[/урл]
|
plasma |
Показать ссылку этой темы 12.06.2007 - 23:10
Распечатать
|
пРОБУЮ ЕЩЁ РАЗ http://www.21.by/
|
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Девочки, а я? Меня забыли? Я из Беларуси! Из Минска!Домой езжу раз в год. Сейчас живу в Бейруте. Скучаю по родным, по Минску, по друзьям, по зиме, по снегу. Но больше всего скучаю по осени, по золотому листопаду.Иногда мне даже снится как я гуляю по осеннему парку, а вокруг все пунцово-золоченое. И этот немного горьковатый воздух осени,ммм.
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 08:48
Распечатать
|
||
plasma Горчинка Девочки!!Рады, рады!!!Нашего полку прибывает!!! присоединяйтесь!!!! SeraFima
ВО, во, активнее, активнее ДЛЯ ВСЕХ http://www.miratv.com.ar/paises/bielorrusia/belarustv.html- это ТВ. Здесь фильмы иногда хорошие показывают. http://www.tut.by/ - Белорусский портал. http://www.minsk.kp.ru/ - КП в Беларуси. Маня Для тебя http://news.tut.by/culture/89364.html Девочки!Как живётся? |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Svieta Спасибо за ссылочки! ПраФда я уже подписана на новости тут.by СтараюСя быть всеХда у кУрсе событий Там вобще неплохо можно покапаЦЦа на сайте.....
ой, а я по буржуйски не понЕмЭ |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 12:45
Распечатать
|
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 12:45
Распечатать
|
||
SeraFima
Викушенька! Ты зайди на страничку, и там слева, все страны написаны. На "B" BIELORRUSIA. Кликни, и получится! Если нет, дай знать. Как -то натянуто у нас всё здесь Или общаться не хотят? Может, мне только кажется |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 12:49
Распечатать
|
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 12:51
Распечатать
|
Svieta
Спасибо, так и попробую, только с дялами разберусь. Наверное всем некогда. жда воти мен самой, просто желание показать вам фоты пересилило Потом яШШШо поставлю! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Момент! разрешите уточнить! фото "Это окола БГУ, бывшая площадь Ленина, сейчас кажЫсь площадь НЕзависимости в сторону гостиницы МИнск" - да, ето прощадь Незалежнасти, тока не в сторону гостиницы Минск, а наоборот слева башня - ето БГПУ (педагагичны Университэт, в котором я 5 лет отучилась ), а слева - ето наш Белый Дом ну там правительство заседает ну и вокзал не на Площади Незалежнасти - а рядом!!!! площадь площадью - вокзал вокзалом, так шо не смущай людей! а вообще - спасиб за фото! классные!!! тока памятника бабушке с семечками не хватает для полного счастия! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 13:15
Распечатать
|
Svieta
свет, хотят общаться не переживай, просто не все же целыми днями здесь сидят, да и мне вот не вам коментарии писать надо, а диплом мой фсе, удаляюсь делом заноматься |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 13:35
Распечатать
|
||
SeraFima Фотки - супер!!!! Маня Ты уже меня знаешь Когда в пл.настроении - всё кажется....
а что пишем, если не секрет?
|
||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 13:52
Распечатать
|
||||
SeraFima
Маня
Правы, землячки! Это я этими днями балду гоняю...... вот и лезет чё...ти чё в голову..... |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 14:39
Распечатать
|
||||
Маня
ну все верно....Гостиница напраФа буде, а фото вот налево насчет БГПУ согласна....шас ипраФлю.........
не...ну ты млин приколупалась...Тань, я ЖЖЖ образно обрисовываю, а не карту пишу, понимаШ? и ваще....я от метро оттталкиваюсь, шо б понятнее типа..,Видно не получилось Ну, елси на метро верстать, то на НЕзалежнасти ЖЖ выходить будешь, верно? Так что я никого не путаю...хотя могу |
||||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Маня
SeraFima Хи-хи-хи , так кто из вас минчанка? Викуля, ты наверное дааавно на родине не была? А фоты такие классные... А проспект Машерова сейчас проспект Победителей, я там 20 лет прожила с родителями, ну, пока замуж в Ливан не вышла Svieta Мы все здесь, но иногда немножко заняты Светик, спасибо за ссылочки |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 15:25
Распечатать
|
А люди в Минске и правда лучше жить стали. Мои родители такие приличные зарплаты стали получать,мама говорит:
-Я раньше в магазинах искала что-то по-дешевле, а теперь ищу что-то по-качественней и по-вкуснее . Я так за них рада.Теперь когда высылаю денежку, мама тратит их на приятные подарки ,а не на счета за квартиру и за свет А как люди в глубинке живут? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 16:46
Распечатать
|
||
Горчинка Маш, и ты то ЖЖЖ наша? УррЯ! Кстати,я действительно не была давно дома. 3 года и уже даже с копейками Насчте переименования , помню что собирались.... Ой, ну народ фигней страдает чеСС слово! Просто деньги налогоплательщикоф типа некуда трать, овт и переименовывают. ТИпа кому-то мешало. Мне и площадь Ленина нравилась. Что? слово Ленин вырезали, и что? история изменилась? ни грамма....Что и следовало доказать. Я ю им там разгон устроила жтим , кто такие решения принимает. я б их самих переименовала Фсех....
Маш, рада з атебя и твох родителей. Только знаю, тчо с уведичением зарплат и цены на то же электричество и квартиру резко поползли вверх. Цены на квартиры ваще скоро достигнут московских расценок Да.... Ещё раньше при кап.ремонте устанавливали счетчики на газ и воду, а теперь....новости читала...что собираются обазать собственника за свой счет это делать. В обязательно -принудителньом порядке. Уж не знаю как это Но смысл в том, что после того как 100 % населения будет сосчетчиками цены тоже изменятся. Угадай в какую сторону?! А то что город меняется - это да.... Жалко что в нете не чатсо обновляются фото. Пару человек только занимаются этим делом и фсе... |
||
plasma |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 17:18
Распечатать
|
Svieta Светик не пререживай,дай с работы прийти и чуть дух перевести. Девочки ,кто там был с Гомельской? Я 30.07. еду домой,по дороге заезжаю на пару дней к моей подруге, она кстати живёт в Молодечно, могуПРИВЕТЫ передать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 17:21
Распечатать
|
Вика, интересно где ты такое про счетчики прочитала - мои родители когда еще в квартуре жили ооочень долго хотели щетчик поставить и звали ну кто там ето делает - и все за свой счет! кап-ремоны ж где кто делает? только если жилцы сами скинутся и закажут - тогда чего делали, а так... так вот, назад к счетчикам - мои хотели, потому что со счетчиком они бы меньше платили, но видимо в началстве не дураки - и счетчики никому не ставили ... мои решили вопрос по своему - кинули квартиру (даже две, моя сестра свою тоже), купили вместе дом, поставили счетчик - говорит что платят за отопление всего дома по счетчику как раньше за одну двухкомнатную квартиру! сплошная выгода! вот так...
да жизнь там улучшилась, я просто тихо фигею как мои потиху чуть ли не лучше меня, "высшей замуж за богатого немца" живут (к сожалению ето клише о "богатом немце" очень у нас там распространено со мной и одноклассники так общаются, и многие родственники(ну тех я быстро просвятила, что мы далеко не в деньгах купаемся а тяжело за них пашем, и все равно не шибко много имеем..), и так знакомые... абидно не буду хе я каждому обьяснять что да как, да и слушать чаще всего не хотят, предпочитают верить в злых богатых капиталистов на последнем вечере встреч выпускников так вообще старались мне не дать рта открыть, боялись что я начну рассказывать как мне "хорошо живется"...а когда я рассказываю каково на самом деле живется и про проблемы наши - когда открыто, а когда и просто думают(a na lice napisano!) - зажрались немцы там у себя ) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 17:22
Распечатать
|
plasma
как подругу зову? может знаю??? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 17:25
Распечатать
|
а про цены на газ - так етож от Росии зависит да, будут нас потиху щемить, пока цены на европейском уровне не станут так что не от щетчиков сие зависит
|
plasma |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 17:36
Распечатать
|
Маня Таня зовут её Марина Маскалевич, с Порошков Как она всегда говорит
|
plasma |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 17:42
Распечатать
|
Маня и мне знакомо "хорошая жизнь".Пока родные и друзья здесь не побывали и посмотрели как и что, и почём,приходилось похожее выслушивать
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 17:55
Распечатать
|
Порошки знаю, Марину нет
а ты сама где сейчас??куда тебя занесло жизнью? у меня один братец двоюродный, панимаешли, каждый год на 9 мая мне смс посдравителное присылает и только в етот один день в году обо мне и помнит ну да я не шибко беру ето до головы, его скорее пожалеть можно за.., ну вы понимаете |
plasma |
Показать ссылку этой темы 13.06.2007 - 18:12
Распечатать
|
Маня хорошо хоть в раз в году Мой двоюродный,в Праге- ни ответа ,ни привета! Во как бывает ,но навязываться не буду.
И я живу в Германии ,уже 14 лет Таня,а твой д.р., что 9 мая?Или какой -то др.повод звонка? |
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |