Вика, интересно где ты такое про счетчики прочитала - мои родители когда еще в квартуре жили ооочень долго хотели щетчик поставить и звали ну кто там ето делает - и все за свой счет! кап-ремоны ж где кто делает? только если жилцы сами скинутся и закажут - тогда чего делали, а так... так вот, назад к счетчикам - мои хотели, потому что со счетчиком они бы меньше платили, но видимо в началстве не дураки - и счетчики никому не ставили ... мои решили вопрос по своему - кинули квартиру (даже две, моя сестра свою тоже), купили вместе дом, поставили счетчик - говорит что платят за отопление всего дома по счетчику как раньше за одну двухкомнатную квартиру! сплошная выгода! вот так... да жизнь там улучшилась, я просто тихо фигею как мои потиху чуть ли не лучше меня, "высшей замуж за богатого немца" живут (к сожалению ето клише о "богатом немце" очень у нас там распространено со мной и одноклассники так общаются, и многие родственники(ну тех я быстро просвятила, что мы далеко не в деньгах купаемся а тяжело за них пашем, и все равно не шибко много имеем..), и так знакомые... абидно не буду хе я каждому обьяснять что да как, да и слушать чаще всего не хотят, предпочитают верить в злых богатых капиталистов на последнем вечере встреч выпускников так вообще старались мне не дать рта открыть, боялись что я начну рассказывать как мне "хорошо живется"...а когда я рассказываю каково на самом деле живется и про проблемы наши - когда открыто, а когда и просто думают(a na lice napisano!) - зажрались немцы там у себя ) |