Украшение тортов-29 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-29 |
Ina |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Девочки у меня вопрос по шоколадной мастики, как долго можно хранить розы сделаные с неё и где их лучше хранить.
Спасибо. |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Ina
хранить можно долго ( у меня месяц лежали), в плотно закрытой дозе в холодильнике. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Раечка
Спасибо, а на торте они бысторо таят, если я повезу на машине около 1,5 часов, выдержат? |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
я думаю выдержат у меня розочка (пробная) на столе стояла просто так, недели полторы (рука не поднималась выкинуть) и ничего с ней не случилось. |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ina
Я свои розы с белого шоколада держала просто в комнате, но у меня дома нежарко. Я свои свадебные торты везла тоже далековато 1 час дороги. Розы абсолютно непострадали. Торты у меня были в багажнике. А вот один тортик, который медовый просел, так как он был мягкий. Конечно есчё очень много зависит и от погоды. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Ketlin
Virga Девочки спасибо, мастику сделала лежит в холодильнике, но чего то она твёрдая или такая должна быть. Затра буду лепить розы что получится покажу. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ina
Я в холодилник неложила а то очень тяжело её размять |
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Virga
А по рецепту стоит 24 часа в холодильник положить, но пойду сейчас достану тогда, спасибо за совет. |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
И у меня мастика лежала в холодильнике. Я потом маленькие кусочки ножиком ортезала и разминала. Всё прекрасно разминалось и лепилось
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!Я опять к вам с просьбой!!!Помогите скиньте пару идей нужен завтра торт в форме колокольчика(на последний звонок) и просто любой торт к последнему звонку!!!!! Подскажите кто что знает
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
.Я первую порцию ложила в холодилник как по рецепту, но с етим намучилась, так следующие порции уже держала только при комнатной температуре. Мне же надо было сделать 50 давольно больших роз и с разминанием небыло время когда возится. Тем более что моя мастика была не совсем по рецепту - с golden сироп а не с corn сироп |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Virga
Вытащила я с холодильника, а она какая то ломкая, не элостичная, не знаю что не так. И когда раскатываю между плёнкой, не могу потом снять, она рвётся. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
[б]рукадельница[/б]
вот что нашла http://www.deniselaws.co.uk/sugarcraft/cake23.jpg Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 24.05.2007 - 00:36 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Ina
Сначала подержи при коматной температуре. А потом руками хорошо разомни. И я, как говортится в рецепте, между плёнками нераскатывала, а отщипывала по кусочку, разминала и сразу пальцами придавала форму лепестка. Только руки должны быть холодными. Я где то подробно писалала как я делала розы. Если будет вопросы - спрашивай, но я не профи , я только учюсь |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Virga
Ina Девочки!какие же вы умницы!!!!Как Вы меня выручаете всегда Я Вам так благодарна как раз то что надо!!!Спасибочки Вам огромное!!!!!!! |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
lada04
Очень красивый тортик. А кубики только мастика или торт внутри ? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
lada04
Здоровский тортик получился, я даже к погрешностям не приглядывалась, да и нет их честное слово! Если только по низу мастика четь неровно, да и у меня пока не получается выравнивать её... Ina Не знаю как с шоколадной, я обычную если твердеет немного в микровелли подержу и потом хорошо разминается, а зимой возле батареи или в теплом месте, или если муж свободен, ему по кусочкам даю он разминает, хорошо получается! Virga Красивую подборку сделала к последнему звонку, жаль некому сделать такое.... рукадельница Ты у нас профи ягодами красиво украшать сделай СуперТорт!!!!!!! Удачки!!! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 22.05.2007 - 18:01 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Ina хорошая подборка!
lada04 ничего себе первый тортик!!! Молодец!!! Kosandra торты-красавцы, мне так человек паук понравился!!! А розы то какиииииеееее!!!!! рукадельница ну и зычем тебе чьи-то идеи? вон какую красоту сама выдумала - утащила фотку "до сэбэ" |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Раечка Идеи тортиков всегда нужны для наглядного примера А дальше я уже сама все выдумываю
|
YelenaF |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 544 Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Германия |
Kosandra
рукадельница хорошие тортики вот только мне кажется что колокольчик маловат немного для тортика самого и надпись можно было чуть чуть поярче,а то сливается с фоном,или это может только на фото так Это сообщение отредактировал YelenaF - 22.05.2007 - 22:18 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Косандра
рукадельница Потрудились на славу. Молодцы ! рукадельница Очень быстро родился тортик у тебя. Они у меня тяжелей рождаются |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
YelenaF Да это у меня фотки такие щелкаю на телефон а надпись яркая,хорошо видно Так просили тортик а с боку маханький колокольчик, вот так и сделала
Virga Ни чего себе быстро целый день думала как да что сделать, еще 1 остался колокольчик завтра буду делать |
Nata6 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 131 Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Германия |
Kosandra тортики просто Super
Ina,Virga,lada04,рукадельница девчёнки тортики просто загледенье |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Virga, ПаНаМА , Kosandra, Раечка, милые спасибо на добром слове .Кубики тоже торт .
|
adiva |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 236 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: kiev |
Помогите советом. Хочу сделать шахматный торт( купи ла формачки), а как сделать сами клетки не придумаю. Может кто подскажет? Просто вырезать из шоколада без формочки не получилось. Я думаю,а что если взять печенье?
|
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » |