Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Дети и их родители

()

Надя1986
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 0

Здравствуйте, Всем ! а в частности Lalisiki, AnnetteN, аполан.
Аполан ! спасибо за поддержку!
Lalisiki, ваш вариант мне предлагал мой старший брат, он верил, что ребенку будет проще общаться, жить, учиться среди таких как он. В обществе детей инвалидов, нет упрёков со стороны , косых взглядов ,и многого того, что психологически и морально опускали ребенка...
Он рассуждал разумно, но если бы не было у людей чувств, это всё пережить было бы просто но,... Брат меня поддерживал, вразумлял! НО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ОТКАЗАТЬСЯ! ЭТО МОЙ ВЫБОР!
Братишка говорил реальные вещи, что лучше посвятить жизнь не одному неполноценному ребенку ,а родить 2-3 здоровеньких, поднять их на ноги, создать семью, добиться своей цели...
Но у людей есть чувства (но не у всех)... жалость... любовь... и т.д., что разум здесь бессилен!
Спасибо всем за советы! Они очень мне нужны. Потому что наступает день и я переосмысливаю всё происшедшее и происходящее...,и вечные сомнения...,что-то в душе есть такое....,которое мучает сомнениями и не только...
Да в один день я решаю начать жизнь с нуля, надеясь на лучшее! А в другой день ,что-то останавливает жить, бороться в этой жизни...
Все же наверно надо ещё время...,что бы все немного утихло, нормализовалось, эти перепады настроения, вечные сомнения...
Надо ставить жирную точку...,а я всё запятую, да запятую...!
НЕТ ! Всё будет хорошо ! Надо верить в это !
PMПисьмо на e-mail пользователю
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

Надюша, держись! Мы все с тобой!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
аполан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Надюш, время,нужно время.Все встанит на свои места, все будет хорошо верь в себя. rolleyes.gif
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Маритулька
Цитата
Девочку как-то будут лечить

КТО????
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
аполан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Может уже хватит .ВРОДЕ НАДЕЖДА УЖЕ ОТВЕТИЛА.ОНА ПРОСИЛА СОВЕТА ,А НЕ РАССПРОСОВ НЕ НУЖНЫХ. ОНА ТОЛЬКО ВЗДАХНУЛА ,А ТУТ ОПЯТЬ...
аполан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

БУДЬ СИЛЬНОЙ.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ rolleyes.gif !
Надя1986
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибо! Всем!
А как закрыть тему. А то это не кончится и я буду...вспоминать (а я и так буду вспоминать, но может реже)...размышлять...судить себя...винить ...ведь я фиговая ,так как не могу родить здорового ребенка...ВСЁ ХВАТИТ. А то опять депрессивные мысли прийдут!!! И опять начнёк крышу сносить...,и ошибки за ошибками последуют...
Всем покеда. Удачи!
Bobr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 12

Надюш! Перед тем как закроешь темку, позволь тебе все таки написать. Мне кажется основная проблема для тебя даже не в том, что девочка больна, а в том, что ты боишься, как посмотрят и что скажут окружающие. И ты не можешь выбрать между ребенком и общественным мнением. Я считаю, что человеку, который может бросать косые взгляды на больного ребенка и его маму грош цена и с его мнением нечего считаться, пусть хоть окосеет от своих взглядов. Порой мы себе составляем план жизни, что все должно быть так и вот так. А когда не совпадает, получается не так как у других-это трагедия. Но это и есть сама жизнь. Я думаю, выход для тебя НАУЧИТЬСЯ быть счастливой с тем , что у тебя есть. Прошлое уже не изменишь, а будущее в твоих руках. Не бросай дочку совсем (ведь и в интернате можно общаться), ты уже о ней беспокоишься, а что будет дальше? Чем счастливей будет складываться твоя жизнь, тем больше будешь грызть себя? Научись строить свою жизнь САМА, не обращая внимания на мнение окружающих, отбрось предрассудки. Близкие люди поддержат, а остольные пусть проходят стороной. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Та не одна такая в этом мире, в том то и дело, что никогда не знаешь чего ожидать и немало людей оказываются в непростых ситуациях. Но безвыходных положений не бывает, потому желаю тебе от всей души скорейшего восстановления душевного равновесия! Счастья тебе!
Lyagushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Надюшенька, держись вопреки всему! Ты уже сильная, ведь сумела через столькое пройти, только держись, дай себе время, и все образуется. Мне тоже 20, ребеночка родить очень хочу, но пока что не получается, иногда наплывает тоска и опускаются руки, жить не хочется, но ведь ето же глупости, нам всего лишь 20 лет, все еше впереди и главное никогда не терять надежду, все будет хорошо!!! Искренне желаю тебе удачи во всем!!
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

По просьбе Надежды - Надя1986 тема закрыта!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0286 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>