Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Дети и их родители

Автор: Bobr 5.04.2007 - 00:17
Надюш! Перед тем как закроешь темку, позволь тебе все таки написать. Мне кажется основная проблема для тебя даже не в том, что девочка больна, а в том, что ты боишься, как посмотрят и что скажут окружающие. И ты не можешь выбрать между ребенком и общественным мнением. Я считаю, что человеку, который может бросать косые взгляды на больного ребенка и его маму грош цена и с его мнением нечего считаться, пусть хоть окосеет от своих взглядов. Порой мы себе составляем план жизни, что все должно быть так и вот так. А когда не совпадает, получается не так как у других-это трагедия. Но это и есть сама жизнь. Я думаю, выход для тебя НАУЧИТЬСЯ быть счастливой с тем , что у тебя есть. Прошлое уже не изменишь, а будущее в твоих руках. Не бросай дочку совсем (ведь и в интернате можно общаться), ты уже о ней беспокоишься, а что будет дальше? Чем счастливей будет складываться твоя жизнь, тем больше будешь грызть себя? Научись строить свою жизнь САМА, не обращая внимания на мнение окружающих, отбрось предрассудки. Близкие люди поддержат, а остольные пусть проходят стороной. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Та не одна такая в этом мире, в том то и дело, что никогда не знаешь чего ожидать и немало людей оказываются в непростых ситуациях. Но безвыходных положений не бывает, потому желаю тебе от всей души скорейшего восстановления душевного равновесия! Счастья тебе!