Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Дети и их родители

Автор: Надя1986 1.04.2007 - 16:48
Здравствуйте, Всем ! а в частности Lalisiki, AnnetteN, аполан.
Аполан ! спасибо за поддержку!
Lalisiki, ваш вариант мне предлагал мой старший брат, он верил, что ребенку будет проще общаться, жить, учиться среди таких как он. В обществе детей инвалидов, нет упрёков со стороны , косых взглядов ,и многого того, что психологически и морально опускали ребенка...
Он рассуждал разумно, но если бы не было у людей чувств, это всё пережить было бы просто но,... Брат меня поддерживал, вразумлял! НО НЕ ПРЕДЛАГАЛ ОТКАЗАТЬСЯ! ЭТО МОЙ ВЫБОР!
Братишка говорил реальные вещи, что лучше посвятить жизнь не одному неполноценному ребенку ,а родить 2-3 здоровеньких, поднять их на ноги, создать семью, добиться своей цели...
Но у людей есть чувства (но не у всех)... жалость... любовь... и т.д., что разум здесь бессилен!
Спасибо всем за советы! Они очень мне нужны. Потому что наступает день и я переосмысливаю всё происшедшее и происходящее...,и вечные сомнения...,что-то в душе есть такое....,которое мучает сомнениями и не только...
Да в один день я решаю начать жизнь с нуля, надеясь на лучшее! А в другой день ,что-то останавливает жить, бороться в этой жизни...
Все же наверно надо ещё время...,что бы все немного утихло, нормализовалось, эти перепады настроения, вечные сомнения...
Надо ставить жирную точку...,а я всё запятую, да запятую...!
НЕТ ! Всё будет хорошо ! Надо верить в это !