![]() | Страх поссориться с любимым |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Страх поссориться с любимым |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 17:02
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Буду краткой.
![]() Помните ли вы свою первую ссору с вашим мужем (или с вашим другом)? Из-за чего вы поссорились? Кто первый начал? И кто первый предложил перемирие? |
||
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Моя первая настоящая ссора с мужем произошла по следующему поводу: он настаивал, что сосиски в принципе надо есть с пюре (человек он обстоятельный и долго жил один, поэтому в готовке считал тогда еще себя спецом), а я с пеной у рта отбивала право есть сосиски как с жареной картошкой, так и со всем остальным. Теперь-то смешно, а ведь так тогда разругались, что я временно к маме усвистела, пришлось ему меня потом оттуда доставать.
Кстати, размолвки значительно сократились, как только я наложила решительный запрет на его появление на кухне и вмешивание в любой из кухонных процессов. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
Delphin
![]() ![]() ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 20:09
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Delphin Мы тоже из-за приготовления еды поспорили. С луком грибы жарить или без. Причём ни грибов, ни лука на горизонте не было. Мы как раз ехали в поезде Рига-Днепропетровск на 2-й день после свадьбы, и я рассказывала, что я умею готовить. Ух, как мы диспутировали! Потом выяснилось, что грибов пока не ожидается, и как-то плавно ссора затихла сама по себе.
![]() |
||
|
Lorelei |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 787 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А я хоть и не много лет замужем, а напрочь забыла первую ссору. Хотя была, должна была быть. Но последующие почему то помню отчетливее
![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Кухня - наше царство!!! И это не обязанность, а наша привилегия!
А я в ссорах горячусь и ничего не могу с собой поделать. Могу в принципе и тарелку о стенку расколотить. Мой супруг, если я молнии начинаю метать (ссоримся мы вообще-то очень редко), спасается в спальню, ложится там на спину под одеяло и смотрит трагичным взором в потолок. Милый какой, бедный, правда? |
Lorelei |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 787 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Delphin Какой молодец он у тебя
![]() Мой тоже иногда пытается ретироваться, но я не могу отпустить его с миром, пока не выскажу все , что хочу сказать. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 21:16
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Ой, а мой как обидится (8 раз на дню это происходит) - сразу молчит тихонечко. Или вежливый такой делается, прямо треснула бы.
На будущей неделе 15 лет, как мы поженились. А я всё помню, как будто это вчера было - и первую ссору в том числе. Я не злопамятная - просто злая и память хорошая. ![]() |
||
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Delphin
Лучше всего летают курицы (только свежие, не мороженные) - не бьются, потом помоешь и можно готовить - продукт не переводится. Тарелки жалко, если запустить чем-нибудь пластмассовым, то потом содержимое соскабливать (я как-то миской с малиной запустила), то потом много пришлось убирать. А из торта со взбитыми сливками вообще можно феерию сделать, если потом душ из шампанского устроить. У нас так, кстати, после ссоры и дочка появилась..... ![]() |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина ![]() |
А мы с мужем до свадьбы 5 лет встречались - и ни разу не ссорились, а на 3 день свадьбы каааак разругались! Купили рыбу (типа, карп или карась), пришли домой и обнаружили - у меня всегда рыбу чистил папа, и для меня было нормальным, что это делает мужчина, а у него всегда чистила мама, и то, что это должен делать мужчина для него было непривычно, мягко говоря. спорили мы - аж слюни летели, как говорится, в конце концов он согласился, и я, как считающая себя более опытной в готовке, стою и из-за спины тыкаю, как правильнее чистить! летела эта рыба по всей ванной..... сейчас вспоминаем - смеемся, а тогда я и не знала, что делать - такие страсти бушевали!!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Первая ссора была еще даже до встречи, по аське. Мой солнц недопонял, почему я обидилась на то, что он у меня попросил телефон моей лучшей подруги без объяснений. Нет, я его не подозревала ни в чем, просто он нарушил правила игры . Оказалось телефон нужен, чтобы заказ оформить на какую-то вещь в интернет-магазине, которую она просила заказать.
Осознал, извинился ![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 22:39
Распечатать
|
||
Maniusha Вот так! А я себя такой крутой считала! Как же это я до торта не додумалась? Высокий класс, дорогая Манюша! Вот и дочки у нас с мужем, как результат, нет, - только сын. Как красиво! Разколоченный торт, обмытый шампанским, а итог - дочь! Это поэтично. Lorelei
Да я, в общем-то, тоже никого не отпускаю никуда, но ведь самовольно ускользает! А ты как не отпускаешь? Как у тебя это выходит? |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Не люблю ссориться:)
Недавно рассказывала тёща моего родного брата, как её муж достал, что каждый день по рюмочке выпивал. А он такой мужик мирный, макнет 50 грамм и с внуками возится, стирает, готовит. Однажды её эта выпивка достала, он пришёл домой, а она его отлупила! Уж не знаю чем она его дербанила, но мужик потом 2 месяца у травмотолога на больничном был. С тех пор, ни-ни! В смысле, он так по рюмашке и пропускает каждый день, а она уже не рискует на него руку поднимать ![]() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Delphin
с удовольствием передаю know-how по "производству" дочки - детали дело фантазии!!! Благо получилась такая лапочка! Да, а еще у меня дома попорченный чайник (бок искривился, которым падал) и такая же соковыжималка (часть летела), поятому сейчас предпочитаю курицу - разрядка получается с наименьшими потерями ![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 10.09.2004 - 23:37
Распечатать
|
||
Девочки, у меня у близкой подруги ссоры все нарастали, нарастали несколько лет, а кончились такой дракой, что дело теперь из-за этого до развода дошло. Расквасил подлец моей подружке всю физиономию! Трагедь такая! И люди ведь оба очень приличные, с духовными интересами, не синяки какие-нибудь. А не смогли оба найти общий язык, договориться, взрыв произошел, теперь вот друг от друга освобождаюся. Maniusha Курица! Она же бесшумно разбивается. Какая же там разрядка. Но вообще-то, Манюш, согласись, хулиганство это, предметами и птицами бросаться. Но, опять же, ведь святых-то нет. Мы же живые да горячие, да и вон какие темпераментные, в нас этот темперамент и есть самое хорошее. По мне, лучше уж птичку обидеть об стенку, чем молчать по несколько суток. Janochka Ты же прямо ангел. Как же ты это молчание терпишь? И ничего, не обижаешься? |
||
STORM |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 07:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
Janochka я, всегда я цепляюсь, а он меня успокаивает Maniusha
и себе, что ли так попробовать... ![]() |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 08:02
Распечатать
|
||
Delphin
Конечно хулиганство, но я предпочитаю так, чем что-нибудь покруче. У меня темперамент такой, что когда я "грешила" (наслаждалась) игрой в народном театре, то наша режиссер говорила, что если мне дать Дездемону сыграть, "так она Отелло задушит, всех мавров расшвыряет и кулисы разорвет". Я просто чывсвую, как во мне протест нарастает и только как я чего-нибудь брошу, успокаиваюсь. Правда, это бывает 1 или 2 в году - идет процесс накопительный и потом за все хорошее. А моего мужа ничем не проберешь, он спокойный как саркофаг. Часто я задумываюсь и кto там у нас кавказких кровей? STORM попробуй, у нас хорошо получилось ![]() |
||
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA ![]() |
Манюш,
Я сама почти такая же, но если честно гордиться тут nам нечем - не есть это хорошо, распущенность это ![]() ![]() |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA ![]() |
А поругались мы первый раз еще до сваьдбы, вернее даже до того как начали встречаться, и даже до того как стали друзьями
![]() |
Надя |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония ![]() |
Ох,повезло тем у кого муж спокойный.У меня наоборот ,его эмоции распирают и повоспитывать меня он любит ,наверно.А я спокойная ,чтобы я просто высказалась нужно уж очень меня достать.И вообще мне не понятно ,ну как можно цепляться,язвить,оскорблять ведь вам бы было не приятно такое отношение.Короче я сужу по себе и мне проще подставить другую щёку,а отвечать в ответку кажется глупым.Поэтому ,наверно и держится наша семья.
И у нас как-то не получается полноценной ссоры,какая-то игра в одни ворота. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 10:21
Распечатать
|
Ushkina
- я скандалы устраиваю только тогда, когда дочери нет поблизости, на данный момент никаких последствий психологических травм не наблюдается. В принципе вся жизнь травма, в большей или меньшей степени, только надо научиться с ней жить или ее пережить и научить этому наших детей. Бестравменного окружения не бывает. Это слова не черствой мамаши, а любящей и, по словам воспитателей, врачей и тех кто общается с моей дочерью, очень мудрой мамы, чем и горжусь. - всегда завидую (белой завистью) тем, кто может договориться, у нас за 10 лет как-то по-другому не получается, только после скандала кое-что сдвигается, иначе меня не слышат. Вообще жизнь семейная очень сложная штука, я нашла именно такой способ, потому что более цивилизованные не действуют, но, наверное, он нас обоих устраивает. Наверное, лучше пусть вещи страдают, чем все накапливается - кто знает во что может вылиться. Не надо насильно переделывать себя, никогда придонная рыба не будет плавать на поверхности, а если поплывет, то долго не поплавает. То, что я описываю это очень маленькая часть, пусть даже очень зрелищная, но это грамм от тонны того, что происходит. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
я неправильно ссорюсь
![]() ![]() |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 10:37
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
MaKosh ну тоже самое можно сказать и про меня. ![]() ![]() |
||
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
А я ссорюсь так
![]() ![]() В первый год мы ссорились часто, а в последнее время мне его никак не удается раскрутить на ссору - он только надо мной смеется ![]() И миримся мы всегда в тот же день, а то иначе как спать-то? ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 21:40
Распечатать
|
||
Это точно ![]() ![]() |
||
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh
Вот и муж у меня приблизительно так же, не плачет, но дуется - раньше так было. Года 3 из него эту привычку выбивала, объясняла, что, если будешь просто молчать, то я конечно прощения попрошу, но за что - так и не пойму, и так будет повторяться каждый раз, пока я опытным путем не дойду сама, но сколько же это потеряного времени и нервов и унижений - чувствовать себя виноватым неизвестно за что - это ведь ужасно. А так - один раз поговорили, пришли к консенсусу и вопрос исчерпан. Я его даже один раз стукнула, когда он так вот дулся по неизвестной мне причине - нужно же было как-то человека к реальности возвращать ![]() ![]() Теперь мы меньше дуемся и больше общаемся ![]() |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент ![]() |
А у меня вообще конфликтоустойчивость слабая, не выношу, когда со мной долго не разговаривают. Я сначала и плач и дутие включаю, бурчу еще без остановки, довожу до белого каления, а потом подлизываться иду.
![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.09.2004 - 23:47
Распечатать
|
IraBaltimore
а мы с мужем оба дутики, только я чуствую когда что-то не так и начинаю приставать с расспросами, потом, если не выходит - в слезы. Женская такая тактика, что ли... Это если он обижается, а если я - пока он не спросит ![]() Но вообще-то это рдко, раз в месяц максимум ![]() |
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK ![]() |
Хорошо когда умеешь остановиться во время, я такая противная с годами стала, на мужа наезжаю, а он в ответ на меня не имеет права.
У меня смешно было с подругой, я ей жалуюсь на моего мужа: вот я ему то сказала, а он мне это; я ему - а он в ответ.... В общем не хочет уступить. А она меня не понимает, говорит я вот на своего ругаюсь-ругаюсь, а он в ответ ни слова, а это так раздражает. Так что нам угодить это постараться нужно. Удачи! |
lenas |
Показать ссылку этой темы 12.09.2004 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 816 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Москва -Портланд,США ![]() |
Мы еще ни разу не ссорились
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |