10 фактов о себе |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
10 фактов о себе |
Lara |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
1. Моему мужу потрясающе повезло с женой.
2. Свекровь-моя вторая мама и порой общаться с ней проще,чем с родной мамой. 3. Мой первый муж дружит с моими родственниками. 4. Очень хочу уметь виртуозно готовить. 5.Я юрист,но хочу сменить профессию. А еще я учу испанский язык и не представляю как раньше люди обходились без интернета. 6. Люблю комфортные условия и порядок во всем,даже в салоне автомобиля, хотя эта черта идет в разрез с моей паталогической ленью. 7.Последние годы я контролирую свой вес(хотя скорее сантиметры,т.к. при одном и том же весе можно иметь разные объемы тела) и в этой борьбе я веду в счете. 8. Я очень осторожно мечтаю,потому что знаю,что желаниям свойственно сбываться! Метаморфозы в моей жизни тому пример.Одним из "несбыточных" желаний было иметь дом у моря - мои свекры имеют дом в дюнах в метрах 100 от кромки моря и рядом строится еще один домик... 9.Люблю новые знакомства,но дружу всего с несколькими подругами еще со времен школы. Не приемлю безалаберность, ложь и предательство. 10. Я ранимая, обидчивая и к сожалению злопамятная (ну не умею я подставлять другую щеку), но не считаю это большим пороком, т.к. я злопамятна и сама к себе и долго переживаю свою несправедливость к другим людям. И еще я часто краснею и обожаю делать подарки. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
1. Я не русская, но очень люблю русский язык, он мой второй родной (родилась в Молдавии).
2. Мне очень нравится, что я работаю дома и у меня нет начальства 3. До рождения сына, я была как-то равнодушна к маленьким детям. 4. Я довольна своим весом и ростом, хотя после родов остались лишние 3 кг, но это не страшно. 5. Мой приезд в Румынию, а именно в Бухарест, зависел целиком от моего решения; я очень рада, что приняла это решение, т.к. здесь я встретила своего мужа, замечательнейшего человека. Самое смешное то, что он мой земляк. 6. Не люблю ухаживать за комнатными растениями. 7. Обожаю белые цветы, любые. 8. Очень редко пользуюсь декоративной косметикой, потому что ненавижу смывать макияж. 9. Моя любимая одежда - это брюки. 10. Я счастлива! |
людмила |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 463 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Уфа, Башкирия |
1. я получаю удовольствие от каждого мгновения жизни.
2. я люблю делать сюрпризы мужу. 3. а мой муж - любит удивлять меня. 4. мы очень хотим иметь детей. 5. и готовимся к рождению малыша. 6. у нас очень много общего. 7. я люблю море. 8. и свою профессию. 9. хочу научиться шить. 10. и повысить квалификацию. 11. мой муж и я - коллеги. 12. и это нам не мешает. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 22:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
Как интересно все пишут!
А я сначала подумала: 10 фактов о себе - это мало, я о себе могу много написать. А потом сидела, думала - и так ничего про себя и не смогла сформулировать. |
||
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Надя Я почти в таком возрасте как ты, и мне кажется что у нас много общего, я тоже умею играть на скрипке и у меня с мужем тоже большая разница ( 10 лет ! ).А еще у нас сходятся 6, 8, 10 пункты ! Вот так вот.
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Janochka
А ты попробуй, очень было бы интересно посмотреть на тебя ТВОИМИ глазами. И мысли о себе (что первично, что второстепенно) немного в порядок приводит |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 22:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
MYMZYA Ничего не получается, я даже написать на листочке пробовала.
|
||
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Janochka
а ты постарайся ! так интересно было бы почитать немножко о тебе !!!!!!!! |
Надя |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Hochluschka,а ещё я тоже люблю спорт и в волейбол до появления детей много играла ,а ещё 2 и 7 пункты из твоего поста я могу о себе тоже сказать.
Интересно да? |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 22:52
Распечатать
|
Надя Одно у нас не сходится - у меня еще нет детей.Возможно когда появятся уже не столько будет времени на спорт !Но все таки у нас очень много схожего с тобой !
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
а ты напиши 5, а потом еще 5 |
Златовласка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 63 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия, г. Москва |
1. Я очень люблю свою маму, дедушку (маминого папу) и Моськ.
2. Я обожаю кошек, мечтаю о собственном приюте для бездомных животных. 3. Я люблю зиму, ночь, и когда идет снег. 4. Я домоседка, очень люблю свой дом и не люблю в нем чужих людей. 5. Я люблю свой город 6. Очень люблю копаться в земле 7. Люблю получать, а еще больше дарить подарки, писать письма (пусть даже электронные) 8. Терпеть не могу разговаривать по телефону. 9. Люблю гулять и ходить в рестораны с мамой и Моськой. 10. Обожаю ухаживать за собой, но терпеть не могу заниматься спортом. |
Stas |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
Пооткровеннее факты, пооткровеннее.
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 3.08.2004 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Stas
Пример подай. |
Tigrusha |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 044 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas |
Девочки, а мне очень хочется со всеми познакомится скорее, как мне понравилось на вашем форуме, веет теплом и домашним уютом. Вот вам про Тигрушку описание, чтобы вы знали кто к вам пришел:
1. люблю своего сыночка 2. мои родители вместе 41 год 3. обожаю своего котика 4. собираюсь выходить замуж, но боюсь 5. очень любила свою работу в России, а здесь постепенно привыкаю и этот процесс, похоже, затянулся на неопределенное время. 6. Очень люблю этот кулинарный сайт, он мне помог очень в прошлом году. 7. Люблю дождь 8. очень скучаю по снегу и постоянно спрашиваю себя - почему когда я жила дома, я хотела в теплые края, очутившись в теплых краях я безумно скучаю по снегу. Хочу чтобы мне было хорошо, там где я есть, а не там где меня нет, но у меня не получается. 9. Не терплю людей с "гранитными камушками в груди", особенно, когда они прикрываются лозунгами о здравом смысле. 10. Очень мне понравилась атмосфера на этом форуме |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Значится так:
1. Я - рыжая и горжусь этим, хоть и неоднократно страдала от этого цвета в детстве. 2. Я очень скучаю по маме, сестре, племяннику и подружке Ольке Никольской. 3. Очень люблю Киев, но больше чем на 2 недели меня туда не отпускает муж. 4. Из пункта 3 видно что у меня есть муж. Уже 10 месяцев как женаты а все друзья смеются, что похоже что еще не муж и жена. Он пока и есть моим ребенком. 5. Свекровь хорошая и живет далеко. 6. Обожаю вкусно поесть, но больше люблю готовить (особенно печь) и угощать. 7. Постоянно борюсь с лишним весом и спортзал - мой второй дом. 8. Люблю весну когда можно уже не надевать куртку а обойтись свитерком. 9. Не люблю ходить на каблуках. 10. Ненавижу сидеть дома и мне все равно куда идти, лишь бы дома не сидеть. пусть это будет 11, но все же скажу. 11. Ужасно не люблю когда кто-то ставит мягкий знак там где его не должно быть и не ставит там где нужно. Особенно в глаголах. я бы еще писала и писала... думаю, что до 100 запросто |
Tigrusha |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 044 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas |
Milenchik, a ty ljubish' New-York?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Tigrusha, нет. Подробности в теме "новая родина"
|
Tigrusha |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 22:56
Распечатать
|
Milenchik,Один в один - моя история, всё в точку! Вплоть до ремонта в квартире и пирогов. Кроме, наверное, мужа. Муж - в будущих планах пока. а мне так хочется порой, закрыв глаза, убежать..
И что ето так сильно болит?? И когда перестанет? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 23:32
Распечатать
|
Tigrusha, Наверное только тогда когда здесь наживется хотя бы часть того что осталось там. Свое гнездышко, птенчики и такое прочее Но это уже оффтоп здесь. Приходи в новую родину
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik
И я, и я! Tigrusha Milenchik Девочки, миленькие, перестанет болеть, обещаю. Тоска по Родине останется, и на всю жизнь, скорее всего, но Америка станет для вас домом, только нужно время. |
||
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
Люблю, когда появляются такие интересные темки!!
1. Верю в судьбу и в нашу встречу с любимым. Мы хотим вскоре пополнить семью и вместе встретить старость (но до этого ещё проживём много много счастливых лет).. 2. Я иногда очень упряма и считаю это своим достоинством! 3. Ненавижу ложь 4. Я уверенна на 100%, что у меня было самое счастливое детство! 5. Я очень люблю свою маму и счастлива, что она живёт тоже в этой стране и находится всего лишь в 50 км от меня. Можно всегда сесть в поезд и приехать на чашку чая, она всегда будет рада.. Это как из "Ирония судьбы.." мировая мама! С папой у нас отношения не очень тёплые, т.к. мы не были приучены к ласке и я от этого теперь немного страдаю (Впервые сознательно я его обняла, когда мне было 19 лет..). Обожаю своего младшего брата.. 6. Люблю гулять в одиночку, где никого нет 7. Моя страсть танцы. Занималась маленькой девчонкой и теперь снова танцую 8. Горжусь своими силами в преодолении препятствий. Что задумано, то часто сделано 9. Сколько себя помню, всегда мечтала выучить язык для глухонемых. Но почему то пока не осуществила эту мечту 10. Боюсь войны тоже MariaL у меня есть младший брат Nusha Моё любимое кино-старые (60-70-х гг)советские фильмы Zhanna Мне нравится заниматься на тренажерах и вообще - физические нагрузки, после которых ноют мышцы. Я люблю танцевать сама с собой, когда никого нет дома - включаю музыу погромче и танцую Настенька Верю в жизненные истины: все в жизни делается к лучшему и ничего так просто не бывает Постоянно удивляюсь, как здорово вот так запросто общаться с людьми со всего света! Лайла Я нравлюсь мужчинам. И мне это очень нравится |
Anita |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
За последние 6 месяцев, я поменяла:
1. Мужа. 2. Страну проживания. 3. Работу на домашние заботы. 4. Друзей на Интернет 5. Собаку на рыбок в аквариуме. 6. Пристрастия в еде. 7. Цвет волос. 8. Машину. 9. Горы на равнины. 10. Климат …теплый….на брррррррр холоднющий |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Anita
Классный пост! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
это я на собственной шкуре почувствовала. и таак было прияяяятно! |
||
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK |
-Мои дети для меня свет в окошке.
-Я оказалась не готова к тому, что мои дети выросли. -Люблю животных особенно котов. -Люблю дождь. Всем удачи. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тоже чтоль попробовать.Экспромтом.
1.Люблю свою семью. 2.обожаю покупать новую одежду.Греет сердце любая обновка. 3.Люблю тепло. 4.Скучаю по родным и пишу им длинные письма. 5.Очень нравится эксперементировать с макияжем. 6.В еде капризна,привередлива. 7.Мечтаю побывать в Италии и Франции. 8.В семье я глава.(но скрытая) 9.Всегда в детстве хотела иметь сестренку чтоб заплетать ей косички.Теперь вот дочка есть-кос нет. 10.Всегда оптимистично смотрю в будущее. |
сплог |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 875 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: США |
Yanchik
Не по темме, но всё равно напишу Я из Spokanе, а моя тётя раньше на Сахалине жила |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
LUCKY
кошаки рулят! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.10.2004 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Как интересно про всех читать. Сразу столько нового. О себе:
1. Я очень люблю своих дочек 17 и 8 лет. 2. У меня замечательный любимый муж. 3. Я очень неуверенная в себе, хотя легко нахожу язык для общения с любыми людьми. 4. Очень обидчивая. 5. Очень люблю море, шум воды, запах моря( в последнее время редко там бываю). 6. Не люблю, когда муж уезжает в командировки и когда детей нет дома. 7. Очень люблю готовить. Не меньше люблю покушать(стараюсь держать себя, не всегда получается). 8. Не умею ругаться, всегда ищу компромисс, в результате часто оказываюсь крайней. 9. Ужасно люблю красивую посуду. 10. Ненавижу хамство, ложь, жадность и когда на меня давят! |
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |