Кто такой модератор?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто такой модератор?() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, ну да, ты как в фильме выразилась, роботы-вершители и роботы-исполнители:)
|
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 418 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Киев, Украина |
Кроме того, на сколько я правильно понимаю - хостинг, на котором висит форум - платный. И чем больше тем - тем больше места, и тем больше денег платить. Или я не права? Так что может чего и надо удалять. Может типа тем, где одно сообщение и все? Ведь бывает же такое. А на счет "слияния" тем - то идея правильная.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
и Яночка - Терминатор? |
Tigrella |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 469 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Сибирь |
Я полностью согласна со Стасом: каждой стае нужен свой вожак. Стая у нас большая и, поэтому, вожаков несколько (не поймите привратно слово *стая*)
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Стас нам всем напомнил - модератор всегда прав. Это правильно. Так было и так будет. Если кто не согласен с этим - твои проблемы. Правда, женский форум вносит свои поправки в это правило...
Мне кажется, что прежде всего мы должны разговаривать, высказывать свои пожелания-претензии и помнить, что модератор всегда прав. И тогда решатся все проблемы. Мы все любим свой форум и это нам поможет. Я в это верю. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
В выходные не подходила к компьютеру, поэтому не могла высказать свое мнение.
Я согласна, что у нас замечательные модераторы, и конечно же нужен порядок на форуме, иначе мы же сами руки-ноги не найдем. Я когда-то общалась на другом форуме, не найдя какую-то тему, открыла новую. Как на меня набросились - и не только модераторы, но и простые пользователи, как и я - что я такая сякая, не дорожу временем модераторов, заставляю других читать свое сообщение, когда на эту тему они уже столько писали. Больше тем я там не открывала, и вообще как то не хочеться туда заходить. А здесь такая замечательная обстановка, люди все очень приветливы друг к другу, помогут с любым вопросом, с любой проблемой. В общем, форум у нас самый замечательный! |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 08:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Да. Плохо, когда набрасываются. Будем держать марку и вежливо объяснять каждому новенькому.... Это и есть отличительная способность нашего форума. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Я тоже хочу выразить признательность нашим модераторам!
Все познается в сравнении - я общаюсь еще на форуме по Индии, так там модераторство достаточно незаметное и в последнее время там воцарился настоящий дурдом и такая обстановка, что если ты что-то скажешь, как тут же тебе напишут что-нибудь, имеющее целью лишь задеть или уколоть тебя. Очень неприятно и я каждый раз там раз 100 думаю, прежде чем что-то написать. А какое же это получается общение? Здесь же я чувствую себя тепло и уютно Порядок на форуме несомненно нужен и я еще нигде не видела, чтобы модераторы делали столько всего для форума, как здесь. |
Basty |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Признаков появления цензуры на форуме пока нет. Поверьте, это очень плохое слово. И разбрасываться им (даже новичкам) не следует.
От себя скажу, что редко на форумах встретишь такое деликатное, бережное модерирование. Может быть, в этом секрет дружеской атмосферы нашего форума. Спасибо, Яночка и Оля |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Basty, то что работой модераторов все довольны, это хорошо. Значит волею судьбы мы попали на хороший форум и, соответственно, будем это ценить, а если будет недопонимание, будем обсуждать это цивилизованным способом, и это нормально. Кого Вы называете новичком? Поясните пожалуйста. |
||
Basty |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galina3 Вот по этому поводу сказала. Со словом"цензура" вообще надо быть осторожным. Для меня это слово как ругательство, например. |
||
Basty |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galina3
Я даже не посмотрела, кого Оля имела в виду. Ничего личного. Сказала по поводу термина "цензура" |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Basty, всё нормально.
|
Basty |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galina3
Замечательно:)) Я прямо расстроилась, что задела такого приятного человека:))) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Не знаю, куда можно вставить свое предложение, поставлю сюда, модераторы эту тему просмотрят обязательно.
У меня предложение открыть в рецептах закрепленную тему или кнопку переносу к специальному словарю продуктов, плюс, продуктов разных стран. Мне кажется, было бы полезно. Я готова, например, фоткать продукты европейские, а так же перечислять места, где их берут. Так же каждое название продукта давать на нескольких языках. Как вы смотрите на это предложение? Вот так начать, но не бросаться сразу делать, а составлять постепенно, по-умному, без разброса продуктов. Например тема называется "продуктовый словарик" - нажимаешь ее, а там везде названия продуктов на разных языках. Каждый продукт - сам по себе кнопка переноса, на нее нажимаешь, и тебе открывается полная инфа про этот продукт с картинками. Желательно, чтобы сами модераторы это организовали, а мы бы присылали им инфу, которую бы мы и размещали. |
Stas |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 15:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
Топики вида "А почему мою тему/сообщение удалили?" одинаково вредны на любом форуме. Хотя, дело ваше - не мне же разбираться с ними. |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Cher, Нат! я обеими руками ЗА! каждый раз ищем, спрашиваем, порой одно и то же. А так - открыл темку - и готово!
Модераторы, а как вы на эту работу посмотрите? |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Basty, взаимно!
Cher, идея отличная! Поддерживаю двумя руками! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 17:24
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher WELAR Galina3
Наверное, поскольку за "Рецепты" вроде как отвечаю я, вопрос ко мне? Я не против, я очень даже за. Действительно, сколько можно рассказывать про то, что такое маскарпоне, в чём фишка коричневого сахара, и каков на вкус кленовый сироп. Имею вопрос: а на что ссылаться? Ну допустим, делаю я ссылку на рассказ Натали о маскарпоне - с фотками и всё такое. А где будет жить сам рассказ? |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Janochka, может быть он будет непереносим, в самом верху, т.е. на первой позиции? А Макошик не может придумать? Она ведь профи.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 17:43
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja
Я понимаю, как делать ссылку, тут не надо быть семи пядей во лбу. Я спрашиваю, куда её делать. Вроде как Наташа сама будет делать фотки и писать заметки о продуктах? Конечно, я буду размещать всё строго по алфавиту и в приклеенной темке. |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka насколько я понимаю, на каждый продукт будет отдельная страничка (да, вопрос только где?). Интересно, на сколько это будет еще форум загружать...
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Olja
Именно так, как ты и пишешь, я себе все это представляю. Разумеется, форум будет грузиться, не попросить ли Петровича разместить у него на сервере, а ссылку делать с форума на этот словарик, как это дело обстоит с галереей. Девочки! Разумеется, тема со словарем должна быть недвижима и при ее открытии все должно стоять по алфавиту. А когда нажимаешь на название, открывается страничка с инфой, которую все мы вместе будем собирать. Например, меня спросили, что такое керкель, я взялась и собрала эту инфу, фотки и так же название на французском. Кто-то взял и прислал название кервеля на анг., кто-то на иврите и т.д. То есть постоянно пополнять будем сами. Сама я, конечно не могу справиться с этим, все должны принять посильное участие. Например, базу сделать сразу - ну все те продукты, на которые чаще всего возникают вопросы. Можно сделать переводы, полно иностранных сайтов, с которых можно брать инфу. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 18:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Cher Наташ, ты начни с чего-нибудь. А я в рецептах сразу приклею под грифом "Важно" ссылку на твой рассказ. Идея замечательная, думаю, все поддержат - и идею, и сам процесс.
Ну что, начнём с кервеля? Это будут только вегетарианские темы, или про всё неведомое? А как назвать темку? Кулинарный словарь - банально как-то, как и азбука кулинара. |
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Поддерживаю идею; предлагаю свой первый вклад - рассказ про коричневый сахар. "Кулинарный словарь", мне кажется, хорошее название, зачем гнаться за оригинальностью? А так - всем понятно и соблюдается стандарт настоящих словарей .
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 18:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina Куда ссылаться? На твою тему, или он где-то отдельно будет размещаться?
|
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka, делай, как тебе удобно, только авторство укажи, пожалуйста (вот, добавили тебе забот ). Я это из эгоистичных интересов делаю: когда у меня в 150-й раз спрашивают, чем заменить сливочный сыр, я прихожу в отчаяние . И это не вина спрашивающих: они-то задают этот вопрос в первый раз . Так что полезное это дело для всех. Только вот тебя жалко, еще одну ношу взвалили.
А собственно по теме, насчет модерирования - вопрос этот тонкий. С месяц назад я заметила, что из моей темы пропали два сообщения (не моих), причем одно - совершенно невинное от Tatiana. Я тогда еще модераторов спросила, что происходит, но ответа не получила. Вполне возможно, что они тут не при чем, и сообщения удалили сами авторы? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 19:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina Поскольку я не умею ссылаться на конкретное сообщение, то не могла бы ты скопировать его в "Кулинарный словарь" целиком, как оно есть? Чтобы от твоего имени шло?
Мне не трудно, если бы я не успевала или отрывала время для форума от семьи, например, я бы взяла самоотвод. Сообщения - ни Татьянины, ни чьи другие - я ниоткуда не удаляла. (Или "ни откуда"? Совсем плёхо русский знать стала, но хоть сомнения гложут. ). Я уже писала где-то, и повторяю (вот прям как ты про сливочный сыр - я не удаляю сообщения, за исключением продублированных или по просьбе авторов сообщений. |
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2004 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Яночка, верю, верю, не удаляла . Не обижайся. Сейчас пойду скопирую сообщение о сахаре.
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |