Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто такой модератор?


Автор: Cher 8.08.2004 - 18:05
Olja
Именно так, как ты и пишешь, я себе все это представляю. Разумеется, форум будет грузиться, не попросить ли Петровича разместить у него на сервере, а ссылку делать с форума на этот словарик, как это дело обстоит с галереей.
Девочки!
Разумеется, тема со словарем должна быть недвижима и при ее открытии все должно стоять по алфавиту. А когда нажимаешь на название, открывается страничка с инфой, которую все мы вместе будем собирать. Например, меня спросили, что такое керкель, я взялась и собрала эту инфу, фотки и так же название на французском. Кто-то взял и прислал название кервеля на анг., кто-то на иврите и т.д. То есть постоянно пополнять будем сами.
Сама я, конечно не могу справиться с этим, все должны принять посильное участие. Например, базу сделать сразу - ну все те продукты, на которые чаще всего возникают вопросы. Можно сделать переводы, полно иностранных сайтов, с которых можно брать инфу. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)