Стиxи |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Стиxи |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Что?Намечается с друзьями пьянка?
Закуска классная "Мясная запеканка"! Возиться с ней вам долго не придётся! И всё,что нужно,в холодильнике найдётся! Начнём с начинки. Лук,морковь обжарить, В крутую яйца отварить,порезать и добавить. Салатик листовой кладём в начинку тоже, Приправим и пока отставить можем. Хлеб белый в молочке теперь размочим, И два яйца нужны нам,между прочим. Теперь смешаем фарш (говядина, свинина) И в смазанную маслом форму (только половину!). Кладём начинку,сверху фаршем накрываем, И до румяной корочки в духовке запекаем. Алёна знает,чем побаловать друзей! Попасть давно мечтаю в гости к ней! ***** Салат счастья Я тебе приготовлю в дорогу салат Компоненты держу от других я в секрете Но с тобой поделиться секретом я рад Вот послушай, его не найдешь ты в инете Я нарву лепестков, от души бесполезной И сердечко свое, я на части порву Все заправлю я нежностью, и вдохновеньем И потом еще счастье свое положу Все туда и минутки мои и секунды И надежду, и жажду и забытье Все туда, но оставлю немного надежды Для тебя и меня…кушай, счастье мое! ***** Салат «Океан» Благородный сей салат Люди умные едят, Уберет холестерол, И любой украсит стол. 200 граммов взять кальмаров, Отварить. Взять из отвара, Охладить, порезать тонко, Прежде уничтожив пленку. Три яйца сварить вкрутую. натереть теперь прошу я. Дальше: палочки из краба, Двести сорок грамм хотя бы, Натереть на мелкой терке, Все смешать красивой горкой. Майонезом все смешать, но на стол не подавать, А икры добавить красной Граммов сто. Вот и прекрасно! Можно кушать сей сюрприз, Верьте, он уйдет «на бис» |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит
у нее мясо: "Мяу, мяу!" Теща отпихивает его ногой: "Отстань!" Котенок опять подходит и просит мясо: "Мяу, мяу!" Теща опять пихает его ногой: "Уйди!" Он опять подходит и просит мясо: "Мяу, мяу!" теща опять, разозлившись отпиннывает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: "Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!" Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: "Мяу, мяу!" Зять: "На, мой хороший, скушай пельмешек!" Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: "Ах, ты .....! Отравить меня вздумала?!!!" И как даст теще, та отлетела в угол. Тут котенок, приоткрывая один глаз: "Yes!!!" ****** Пирожок поймал ватрушку, Говорит,"Давай подружка! Умираю не могу, так хочу я творогу!" А она ему в ответ: "Возражений веских нет, Но бесплатно не могу, Я отдаться пирогу" "Как же так?"- сказал пирог- "Я Люблю ведь твой творог!" И расстаяла толстушка, Улеглась на расскладушку. А пирог без лишних слов Съел творог, да был таков. И осталось от ватрушки Только с круглой дыркой сушка. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Люба35
Ну ты Любашка даёшь, просто мастерски стихи сочиняешь |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 02:03
Распечатать
|
larissa1312 ага Ларис да только чужими мозгами, ведь своито не стихотворны.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Люба35
Зато ты нам их показала, настроение подняла я их дальше передам, подружкам, а они ещё кому-нибудь. Вот и будет кругом больше счастливых лиц А начало этой цепочке счастья дала ты, Любашка |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 03:59
Распечатать
|
ну тады я позже еще нашкрябаю, чтобы вы веселились.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 04:01
Распечатать
|
Люба35
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 21:26
Распечатать
|
Я ЛЮБЛЮ СУПЫ И МАКАРОНЫ,
И котлеты и гуляш мясной.Обожаю огурец солёный,плов и бутербродик с икрой.Так зачем худеть ,не пить не кушать,талию зачем тогда беречь?Никого не буду в жизни слушать,пироги с капустой буду печь!И грибов нажарю со сметаной,курицу в духовке испеку.И напьюсь вина и буду пьяной.Своим видом всех я завлеку.Если на диету вдруг я сяду ,я её конечно,развалю!Лучше посижу тихонько рядом-форум этот больше всех ЛЮБЛЮ. ********** *** Гимн пельменям *** Союз неpушимый из теста и мяса Сочный и вкусный пельмень воплотил, Сметаной он полит, и маслом укpашен, Его я с дpузьями сейчас сотвоpил. Славься искусство кухни высокое, Желудков голодных надежный оплот, Поpция полная, миска глубокая Hас к тоpжеству насыщенья ведет. Мы долго на кухне пельмени лепили, И вот долгожданный момент наступил, В огpомной кастpюле их быстpо сваpили, И главный шеф-поваp их нам положил. Славься искусство кухни высокое, Желудков голодных надежный оплот, Поpция полная, миска глубокая Hас к тоpжеству насыщенья ведет. ********** ПОЧЕМУ ПИРОЖНОЕ ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ: • Пирожное всегда имеет сертификат качества. • Получать удовольствие от пирожного можно в общественном месте и даже на ходу. • Пирожным можно поделиться с подругой. • Черствое пирожное можно скормить собаке. • У пирожного не нужно просить прощения за то, что ты решила попробовать другое пирожное. • Перед тем, как выбросить пирожное в мусорное ведро, ему не нужно предлагать остаться друзьями. • Пирожное может испортить тебе желудок, но не жизнь. • Пирожное может оставить пятно на твоем платье, но не на твоей репутации. • От пирожного ты можешь стать толстой, но не беременной. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 21:30
Распечатать
|
Так не бывает,я знаю,
Но просто хотя-б помечтаю, Чтоб завтрак, обед и ужин Мне был приготовлен бы мужем. А я-бы носом водила Примерно-бы так говорила: А что это тут за супчик? А ну-ка попробуй, голубчик. Ты так посолил в охотку, Что я превращусь в селёдку. И что-ж у тебя в самом деле Так пирожки подгорели? И что за меню такое? Салат где из крабов, жаркое? И очень уж бледный компот. И хлеб ты купил не тот. И нет кислоты в компоте. Ах ты тоже был на работе! Ах детей ты забрал из сада! Я рада, конечно рада, Но это-ж не Пушкину надо! Ах денег я мало ношу! Я -ж чёрной икры не прошу. Не уж-то так трудно сготовить, подать, А после всего лишь помыть и убрать?! И если уж это тебе не под силу, Зачем-же тогда ты мне нужен, мой милый ************ Что может быть лучше,чем торт в выходной?! Ты на диете?Не хмурься, постой! Много рецептов хороших и разных. Вкусных,несложных,разнообразных. "Наполеон" сразу прочь отметаем! Много в нём масла и мы это знаем! Лёгенький торт предлагает Людмила! Корж мы печём на основе кефира. И маргарина в нём только 100 грамм! Тесто такое подходит и нам. Крем тоже лёгкий-немного сметаны. Рома добавим,наш торт будет "пьяным"! Яйца,какао,конечно же,сода. В общем-то очень простая метода. Около часа торт выпекаем, И на две части его разрезаем. Ягод добавим,сметанкою смажем. Торт до утра никому не покажем! Глазурью ещё шоколадной залить, Верх и бока аккуратно покрыть. Тортик не жирный,влажный,не сладкий. Ешь!Остаётся фигура в порядке! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 21:34
Распечатать
|
Кулинaрный рецепт
Вoт нa стoле любoвь прoстaя, Кaзaлoсь бы, вoзьми и кушaй. Oнa тебе прoникнет в душу, Нa языке твoём рaстaя. Нo нaм, гурмaнaм, непривычнo Прoстых прoдуктoв oбaянье, Мы избегaем грубoй пищи И ищем вкусoв сoчетaнье. Прoстaя пищa для плебеев: Кусoк ржaнoгo хлебa с мaслoм. A мы нaкoлдoвaть сумеем. Рецепт изыскaннo-прекрaсный. Нaчнём-с. Любoвь спервa oстaвим В припрaве слaдких oбещaний, Пoсoлим стрaстью и зaпрaвим Винoм нaдежд и oжидaний. Дoбaвим ревнoсти щепoтку, Сия бoжественнa припрaвa, Oнa внесёт живую нoтку В любую скучную oктaву. Теперь-oбид (чтoб не был пресный) И oжидaния звoнкa. Пусть нaд oгнём oтвaр чудесный Рoждaет aрoмaт пoкa. Пo вкусу-лести. Мнoгo мoжнo Бессмысленных, нo нежных слoв. Рaзлуки-кaплю. Всё неслoжнo. Снять. Oхлaдить. Oбед гoтoв. Белла Савицкая *********** Беляши Сын, от радости пляши! Жарю нынче беляши. Тесто вырвалось из таза, Не поймаешь его сразу. Фарш говяжий и свиной, Сок дадут они мясной. Луку много настрогаю, Слезы, мама дорогая, Льются в три ручья из глаз, Соли положу как раз, Перца черного, приправы… Очень вкусно! Да, вы правы! Закатаю мясо в тесто И поставлю их на место. Чтобы тесто поднялось. В сковородку каждый брось. Но сначала дыркой вниз, Вот такой у них каприз. Все подробно рассказала? Ешьте. Веселее стало? /З.Маркина/ |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2009 - 21:38
Распечатать
|
Винегрет
Ах это русское застолье Точно будто дан обет На столе всегда хлеб с солью Ну и конечно винегрет Салатов ведь других не зхнали Он гвоздь программы был всегда Богачи его едали Для студентов был еда В буфете стоил он гроши Дешевле не сыскать Зато наешься от души Сытно дешево благодать Словно рубин свекла в тарелке Картошка огурцы морковь Нарезано красиво мелко Такая вот к нему любовь А сколько женщин выручал Когда зарплата далеко А в доме полный аврал В холодильнике пусто Нарежещь винегрет на ужин Все довольны и сыты Теперь стал никому ни нужен Сейчас креветки и суши... ********** Лежу я в кастрюле с холодной водой, Кусок аппетитный свиньи молодой. И чую, что вот, приближается час - Посуду со мною поставят на газ. Тепло пробежит по прожилкам моим, И стану я цветом немножко другим. А пока я валяюсь, задумчив, в тоске От мысли порезанным быть на доске. В то время, как я пребываю в прохладе, В растопленном жире томятся в засаде Капуста, и репчатый лук, и морковь. И сварена свекла, красна словно кровь. Картошка, что цвета сугроба весной, Страдает в безделье в кастрюле другой. Но тихо ! На кухню хозяйка пришла, И очередь вроде моя подошла... Нырнули в кастрюлю морковь, и лучок, Немножко петрушки, укроп, чесночок. Лавровый листок стукнул мне по макушке. И перец-горох прилетел, как из пушки... По разным тарелкам борщец разложили. А, чтоб посытней, майонезом полили. И лопают все, только ложки стучат. От радости сытной желудки урчат. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 20:15
Распечатать
|
Вот, невидимкой стала я, Вчера была, сегодня нету, Прощай любимая семья, Я подключилась к интернету... Просиживаю кожу стула, И щурю покрасневший глаз, На пальчиках мускулатура, От тренировок развилАсь. Голодный муж, по кухне бродит, Привычно требует поесть, А позже он ни с чем уходит, Готовя в мыслях злую месть. Ну вот, я вроде бы устала, Стучала три часа подряд, Потом, скачок под одеяло, Мечтая "мужа бы обнять". -"Я попрошу меня не трогать", Сказал в ночи мне строго он, -"Я не намерен на ночь спорить" -"И нужен мне здоровый сон". Наутро ставит ультиматум , Как будто чей-то злобный клон, Сказал, почти что таки матом, -"Блин! Выбирай иль я,иль он"! И я конечно же смирилась, Живём совместно столько лет, И мужа выбрать согласилась, Но страсть осталась- интернет |
marele |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 02:42
Распечатать
|
Надоело быть одной, не имея друга.
И решила я зимой обрести супруга. Лет примерно пятьдесят, плотного сложенья, Чтобы выдержал он факт землепотрясенья. Чтобы руки у него не росли из зада, Чтобы был он ничего спереди фасада. Чтобы не было детей в самом первом браке, Коз, курей и лошадей, кошки и собаки. Чтобы денежки копил в долларах зеленых. Серенады чаще пел, ел арбуз соленый. Чтобы шил и вышивал, и вязал на спицах. Но совсем не выпивал, не мигал девицам. Не роптал и не просил он на сигареты, Вещи по сто лет носил. Мне дарил букеты. Мне обновки покупал, чтил мои капризы, И почаще посылал… в дальние круизы. И компьютер мне решил трудную задачу, У него хватило сил. Почему я плачу? Дал компьюшенька ответ, был ужасный хохот, Что мужчин подобных нет. Мне подходит робот |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 02:43
Распечатать
|
Приготовь, любимая, покушать,
А потом на сайте пропадай. Научись, родная, правду слушать, За свои поступки отвечай. Раньше у плиты весь день крутилась, Возбуждал меня деликатес, А теперь беда с тобой случилась - В список ты попала поэтесс. Что же ты опять насочиняла, Что к тебе повышен интерес? Колбаса закончилась и сало, Маргарин, и тот уже исчез. Нет врага ужасней Интернета, Нет коварней в жизни подлеца, От тебя с ума сошли поэты, Нет моим мучениям конца. Переписку от меня скрываешь, Кто такой Григорий, отвечай? Для кого ты рифму подбираешь И из февраля несёшься в май? В сухомятку жить душа устала, С каждым днём труднее засыпать, Месяц уж ко мне не приставала, Как же мне тебя не ревновать? Запишусь в кружок литературный, Буду его членом, слышишь, Кать? И, освоясь со средой культурной, Буду тебе рейтинги снижать |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…» © |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Без Интернета жизнь не в радость,
кругом одна сплошная гадость... Вари обед, стирай бельё - неужто это всё моё? Хочу я в Интернете жить - любить, смеяться и дружить, встречаться, плакать, расставаться, по форумам весь день метаться, советы людям раздавать, рецепты все на ус мотать... Когда-нибудь, я обещаю, свои я знанья соберу, заброшу,на фиг, Интернет, сварю обед и постираю... бельё поглажу!!! ОБЕЩАЮ!!! Схожу на рынок, в магазин, свекровь родную навещу, супругу всё-всё-всё прощу, с детьми сгоняю в зоопарк, в МакДональдс, в цирк и в автопарк, в детсад схожу и к дочке в школу... Всё это будет ОЧЕНЬ СКОРО!!! Всё это будет !!! Потому, что сёдня, рано поутру, висит объява на двери, что ЗАВТРА, чёрт его дери, В ДОМУ У НАС ОТКЛЮЧАТ СВЕТ (надеюсь, не на тыщу лет!)!!!! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 27.06.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Екатерина Агафонова
Поэма кота Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах: Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте. А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем. Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо. Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели. Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка: По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная: Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю. ------------------------------ Давит камнем - пустота. Хочешь? Поделюсь с тобой сполна. Ночью. Подарю тебе чуть - чуть Боли. А взамен возьму твоей Воли. Не пугайся - только ночь. Малость. Мне немало их одной Далось. Переполнены края Чаши. Пригуби и ты любви. Нашей. Поутру возьму назад Слёзы. Чтобы не было потом Поздно. Чтобы мог ещё взлететь В небо. Только ноченьку одну Мне бы... Что растерянно молчишь? Страшно? Ну, немного не поспишь. Важно? Или думаешь, что ночь – много?! Отпускаю. Уходи. С Богом. Галина Шапкина ------------------------ А это любимая Ліна Костенко Гуде вогонь – веселий сатана, червоним реготом вихоплюється з печі… А я чолом припала до вікна, і смуток мій бере мене за плечі. Сама пішла світ за очі – аби знайти від тебе крихту порятунку. Мої думки, як дикі голуби, в полях шукали синього притулку. Сама втекла в сніги, у глухомань, щоб віднайти душевну рівновагу. І віднайшла – гірку печаль світань. І п'ю, немов невиброджену брагу. І жду якогось чуда із чудес. Читаю ніч, немов би чорну книгу. Якщо кохаєш – знайдеш без адрес оцю хатину за морями снігу. І відпливаю поночі одна на кризі шибки у холодний вечір. І спить в печі веселий сатана, уткнувся жаром в лапи головешок. І так до самих синіх зоряниць, до світанкових поїздів ячання – до безміру, як в темряві зіниці, тривожно шириться чекання… |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 23.07.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
просто понравилось стихотворение....
Отныне Забудь мое имя, Забудь мой голос, улыбку, объятия, цвет моих глаз. Как листья, Сожги мои письма, Сожги свои чувства и клятвы, случайно связавшие нас. Напрасно Не трать дней прекрасных, Не жди в темноте у двери, что мои раздадутся шаги. Навечно Предай нашу встречу, Предай меня, выстави на смех, скорее утешься с другим. Однажды Пусть станет неважным, Пусть станет ненужным когда-то безумно желанный ответ. Так лучше, Так лучше, послушай, Чем если ты горько заплачешь, узнав, что меня больше нет… |
Solnze |
Показать ссылку этой темы 20.04.2011 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 322 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 253 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: sibir-germany |
Эдуард Асадов
АПТЕКА СЧАСТЬЯ Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов. - А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?! |
marilay |
Показать ссылку этой темы 14.08.2011 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 15 Пользователь №: 38 950 Регистрация: 22.09.2010 Откуда: На краю Света. |
Там, где есть только ты, свет струится во тьме.
Там, где нету тебя, грусть висит в тишине. Там, где есть только ты, лунный свет серебрится И жар-птицей придёт в золотой колеснице. Там, где нету тебя, грусть-тоска пребывает И с хандрой там сидит, всю траву приминая. Там, где есть только ты, я проснусь ото сна. Там, где нету тебя, там живёт тишина. Там, где есть только ты, солнце рано взойдет, Золотистым лучом осветит небосвод. Там, где нету тебя, суета проживает И с хандрою она за столом заседает. Там, где есть только ты, солнца луч золотой Засияет во мне золотою звездой. Там, где нету тебя, словно сны – наважденья Окружают меня, - сразу нет вдохновенья. Там, где есть только ты, я сияю во тьме, Светоносной звездой я плыву в вышине. Там, где нету тебя, я в себе умираю И навечно во тьме, уходя, пропадаю. Там, где есть только ты, речь моя серебрится, А глаза – две звезды, а уста - словно птица. За спиной- два крыла, а в душе - только песня. Я пою, для тебя…. Ты услышь, мою песню…… |
wedma |
Показать ссылку этой темы 12.10.2011 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 48 208 Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Неизвестно |
Баллада хорька
Утро. Эта дура встала, волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда эта поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий гук – и все дела – получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, только пакостить собрался И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – по дороге куртку драл И штаны ее из кожи так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку – черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - что за гадостная баба! Случай к мести не искал – тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте – сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, не стрижет мне когти…) Отдохнуть она решила, паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – на душе полегче стало. В довершение к разору я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире в мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно, ночью клетку драть истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать! |
Zinko |
Показать ссылку этой темы 16.10.2011 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 115 Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Неизвестно |
СОН НА МОРЕ
И море, и буря качали наш челн; Я, сонный, был предан всей прихоти волн. Две беспредельности были во мне, И мной своевольно играли оне. Вкруг меня, как кимвалы, звучали скалы, Окликалися ветры и пели валы. Я в хаосе звуков лежал оглушен, Но над хаосом звуков носился мой сон. Болезненно-яркий, волшебно-немой, Он веял легко над гремящею тьмой. В лучах огневицы развил он свой мир - Земля зеленела, светился эфир, Сады-лавиринфы, чертоги, столпы, И сонмы кипели безмолвной толпы. Я много узнал мне неведомых лиц, Зрел тварей волшебных, таинственных птиц, По высям творенья, как бог, я шагал, И мир подо мною недвижный сиял. Но все грезы насквозь, как волшебника вой, Мне слышался грохот пучины морской, И в тихую область видений и снов Врывалася пена ревущих валов. |
marilay |
Показать ссылку этой темы 19.10.2011 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 15 Пользователь №: 38 950 Регистрация: 22.09.2010 Откуда: На краю Света. |
Стих не мой,
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнём. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло ! Это сообщение отредактировал marilay - 19.10.2011 - 06:08 |
еленка81 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2011 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 1 Пользователь №: 48 100 Регистрация: 8.10.2011 Откуда: воронеж |
стих из инета. Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный. Лучше прямо не найти. Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, прибегает мама тут же, будет титю предлагать. В титях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, но еще не хочешь спать- что бы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмет, мама песенку споет, мама сказочку расскажет, спяшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же лучше рядом с мамой лечь- пусть поспит немного тоже, маму надо поберечь. К боку теплому прижмись, сладко-сладко потянись, перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь-мамы нет, ты, конечно, рев устроешь разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама-зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: заводи скорее маму - лучше МАМЫ зверя нет!!! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой! |
marilay |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 07:22
Распечатать
|
Стих не мой, из инета.
Я иду за тобой след в след Легким ветром июньской прохлады; Ты уверен: меня здесь нет, Но запомни: я где-то рядом. Я храню тебя от невзгод, Неудач и опасных падений; Не заметишь ты мой полет, Я своей не оставлю тени. Засыпая, ты каждый раз И подумать не можешь даже, Что с тебя не свожу я глаз, Твои волосы нежно глажу. А под утро, рядом с тобою, На подушке пригревшись сладко, Желтым лучиком, не беспокоя, Улыбаюсь тебе украдкой. Я по жизни с тобой иду, А она не стоит на месте; Ты поверь мне, любую беду Легче выдержать только вместе. Видишь два крыла за спиной? Я не птица, не душ похититель; Просто я навсегда с тобой, Просто я - твой ангел-хранитель |
Weine |
Показать ссылку этой темы 28.12.2011 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 124 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Германия |
Мне очень понравились эти...
Она умела танцевать на луче, Плести искусно паутину из снов, Гадать по воску на оплывшей свече, Ещё, она умела верить в любовь. А вечерами, в тишине, у окна Могла нанизывать на нитку огни. И до тех пор, пока мечтала она, Светили ярко и не гасли они. Он был другим, он отрицал чудеса, Он жил сегодняшним, реальнейшим днём. Но иногда, хотя бы на полчаса, Он рисовал свой мир, где был королём, Где был творцом, где изменял ход времён, Где с неба сыпался хрустальнейший снег, Где все друзья, где каждый смел и влюблён. Казалось, время замедляет свой бег. Но вот, однажды, между явью и сном, Дороги их внезапно пересеклись. Они друг другу удивились, потом Их души ринулись навстречу и ввысь. И показалась им весёлой игра, Они бродили вдоль реки до зари. Она смеялась и кричала "ура" И зажигал он для неё фонари. А от реки тянулся шлейфом туман, И оплывало сердце, словно свеча. Всё было явью. Нет, совсем не обман, Когда рука в твоей руке горяча. И нет нужды о том, что будет гадать, И смысла нет копаться в том, что ушло. Следы двоих. И снега первого гладь. И фонари, хотя совсем рассвело |
Granmoc |
Показать ссылку этой темы 18.09.2012 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 55 092 Регистрация: 18.09.2012 Откуда: Неизвестно |
ОНА
В своей бессовестной и жалкой низости, Она как пыль сера, как прах земной. И умираю я от этой близости, От неразрывности ее со мной. Она шершавая, она колючая, Она холодная, она змея. Меня изранила противно-жгучая Ее коленчатая чешуя. О, если б острое почуял жало я! Неповоротлива, тупа, тиха. Такая тяжкая, такая вялая, И нет к ней доступа - она глуха. Своими кольцами она, упорная, Ко мне ласкается, меня душа. И эта мертвая, и эта черная, И эта страшная - моя душа! |
Daster |
Показать ссылку этой темы 13.10.2012 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 623 Регистрация: 18.09.2011 Откуда: Неизвестно |
Остаться Одним
Не слушать приказов - Остаться Одним,- Чтоб не был твой разум Послушным таким. Чтоб не попирали,- Ни люди, ни страх - Отстанут печали, Которые в снах. Свободным останься,- Ты лишь для себя,- Иди не стесняйся,- Дорога твоя |
Страницы: (2) 1 [2] |