25 последних сообщений пользователя Zinko |
14.07.2012 11:38 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] | А мне у Макса Фрая нравится Жалобная книга, очень круто написано!) | 16.10.2011 19:16 Парк культуры и отдыха [ Стиxи ] | СОН НА МОРЕ
И море, и буря качали наш челн; Я, сонный, был предан всей прихоти волн. Две беспредельности были во мне, И мной своевольно играли оне. Вкруг меня, как кимвалы, звучали скалы, Окликалися ветры и пели валы. Я в хаосе звуков лежал оглушен, Но над хаосом звуков носился мой сон. Болезненно-яркий, волшебно-немой, Он веял легко над гремящею тьмой. В лучах огневицы развил он свой мир - Земля зеленела, светился эфир, Сады-лавиринфы, чертоги, столпы, И сонмы кипели безмолвной толпы. Я много узнал мне неведомых лиц, Зрел тварей волшебных, таинственных птиц, По высям творенья, как бог, я шагал, И мир подо мною недвижный сиял. Но все грезы насквозь, как волшебника вой, Мне слышался грохот пучины морской, И в тихую область видений и снов Врывалася пена ревущих валов. | 18.09.2011 14:51 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] | Посмотрел офигительный фильм 2 дня | 18.06.2011 18:19 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] | А я сейчас читаю книжку Энн Фортье под название Джульетта очень красивый любовный роман, мне очень нравится, прям не отрываюсь. | 26.05.2011 17:47 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ] | цитата: (1anuta @ 22.05.2011 - 21:38) | А я только что "Мастер и Маргарита" посмотрела, который с 1994 года на полках пылился. Фильм понравился, единственное охи-вздохи Вертинской были совершенно не к месту. |
Ну на мой взгляд сериал Мастер и Маргарита гораздо лучше фильм совсем не понравился... |
|