Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать Подано!

()

maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ooksy Сколько вкусных рецептиков!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





maray
Спасибо!
Стараемся tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Помидорки с аспирином:

В подготовленные банки укладываем зелень, чеснок и помидоры. Заливаем кипятком 2 раза, 3-й раз рассолом.
Для рассола:
На 1 литр воды
2 ст.ложки соли
2 ст.ложки сахара
Кипятим, заливаем в банки. Затем добавляем аспирин и уксус: на 3-х литровую банку 2 ст.ложки уксуса и 2 таблетки аспирина.

Помидорки с аспирином: В подготовленные банки укладываем зелень, чеснок и помидоры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





ooksy
какой интересный рецептик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ooksy Какое все аппетитное, плов, баночки с закатками, эклерчики! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Поздравляю с темкой! Успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





ooksy
Все вкусно и красиво!Молодчина!Дерзай дальше! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Спасибо, девочки!
Дерзаю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





ПИРОЖКИ

Поделюсь своим рецептом дрожжевого теста. Пирожки из этого теста можно жарить или печь.
Итак, ТЕСТО:
На 1 кг муки
1.5 ст. молока
1 пачка сухих дрожжей
3 яйца
1 ст.ложка майонеза
1 пачка маргарина (250г)
соль, сахар по вкусу

В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар. Оставляем минут на 10.
В большой емкости взбиваем яйца, добавляем размягченный маргарин, молоко с дрожжами, майонез и постепенно всыпаем муку с солью и сахаром. Тесто должно получиться нежным и мягким. Затем оставляем его в теплом месте на час. Я обычно после этого еще раз обминаю тесто и ставлю еще на полчаса.
Теперь можно лепить пирожки!
Готовым пирожкам дать постоять минут 15. Затем печь или жарить biggrin.gif

Поделюсь своим рецептом дрожжевого теста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ooksy Какие пирожочки, нямка tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





ooksy
вкусняшки какие, я ужасно люблю любую выпечку. Ты умнечка!!!!!! biggrin.gif
Не скажешь, какая начинка, или они без начинки как булочки? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Какие замечательные пирожки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Олюсик

Эти пирожочки были с картошкой и жареным луком.

Эти пирожочки были с картошкой и жареным луком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ooksy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 183
Регистрация: 30.08.2006
Откуда: Москва





Девочки, как давно я не заходила в сво темку!
Все как-то не до нее было.
Основная причина на фотографии:
Девочки, как давно я не заходила в сво темку

так что за это время мы успели родиться и даже немного вырости tongue.gif
Теперь обещаю радовать вас новыми рецептами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





ooksy
Какая у тебя принцесска красивая. А я вначале не поняла, думаю, ну и чего она куклу рядом с батоном положила biggrin.gif, такая она кукольная!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ooksy очень красивая куколка, и фотография замечательная biggrin.gif . Поздравляю и желаю вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0343 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>