Кто Знает Немецкий, Помогите!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто Знает Немецкий, Помогите!() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
она Я через ЭТУ страницу делала. Только давай на ты, ладно?
|
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
jalo
Спасибо за ссылку! Я когда попробовала ради интереса перевести одну из страничек, чуть со смеху со стула не упала. Вот что онa мне выдалa: Неприятное шелушение померанца не делает также перед ногами Проми стоп. Здесь вы находите все рецепты Тим Мäлзер на взгляде! Много потеха с Начкочен! Более малый кран: В поиске вы можете совместить несколько термин и ограничить так результаты поиска. Если оно З. Б. Томаты + чеснок впишите, получите суды, в которых эти добавленное 2 использованы. Потеха действительно много !!! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Вобщем спрашивайте лучше так !!!
|
kistochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 526 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Dubai |
Десерт: Orangensoufflé с по-разному соусами Добавлено (для 5 людей) Orangensoufflé 8 померанцев приблизительно. 300 ml апельсинового сока fraîche 100 g Crème гель 3 листов 50 сахаров g Соусы приблизительно. 200 ml Cassismark fraîche 100 g Crème клубники 1 bowl Киви 5 Мангоы зреют 2 Сахар или громкий сахар Minzblätter для Deko Подготовка Выразьте гель в холодной воде в-мягкой для Soufflé и потом. Померанцы слезают и хранят животных, задвижки сока и по возможности. заполните вверх с дополнительным апельсиновым соком до 300 ml. После этого сок на 100 ml в-варит. Теперь сахар добавляет и гель шевелит. Целый что-то охлаждая препятствовало и fraîche Crème и Orangenfilets под-агитирует. Заполните и холодно установьте массу в 5 Soufflé Förmchen в конце. Для добавленных соусов - до Cassismark и fraîche Crème - отдельно pürieren. После этого с сахаром или громким сахаром на равномерной последовательности принесите and/or. помадка и, likewise отдельно от себя, краской фильтра, TAK, CTO одно будет иметь 5 по-разному соусов. Дайте Orangensoufflé в центр плиту для сервировки, которую Fruchtpürees аранжирует приблизительно рядом с собой в каждый случай в форме Kleckses вокруг Soufflé. Pürees в одно overcrowded другое. С Zahnstocher Pürees художнически к образцу вытягивает до конца и по возможности. украсьте с Minzblatt. |
kistochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 526 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Dubai |
GLAVNая еда:
Limandesfilets заполнило с шримсами 250 шримсов g без головки и bowl, растаянных вне корень имбиря 25 g 1 пец ноги чеснока 2 EL Sojasosse 1 EL Limettensaft 2 EL из прерванного Koriander Соль, перец À 60 g 12 Limandesfilets 600 g Paksoi 1 El Sesamöl Засыхани-dab шримсов и точн-прерывает. Корка имбиря и точн-трет. Chop или протирка чеснока. Все в тарелке с Sojasosse, Limettensaft и Koriander смешивают.. Все солит, pfeffern и наилучшим образом с одним другим смешиванием. Fischfilets с Hautseite вверх на распространении рабочей поверхности. Масса шримса на ей распределяет и выкружки вверх свертывают. Fischröllchen в bamboo положенную корзину пара. Paksoi deseam, halve, легко солит и в более дополнительную положенную корзину пара. Намочите в глубоком баке к варить принесите и пар-в-вытравите одно над другим штабелированным, рыбой выше, положите в. Крышка на баке положенном дальше и приблизительно. 8-10 MINUT поглощают. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
kistochka Щас обписаюсь.. Хороший перевод..
Теперь, конечно, перевести ни на какой язык невозможно. Давай немецкий вариант - переведем.. |
daschko |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 302 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
kistochka-рецепт
250гр шримс,почищенные,без головы,не замороженные 25гр-имбирь 1зубок чеснока 2ст.л.соевого соуса 1стл.сока зеленого лимона 2 ст.л.кориандра соль.перец 12 шт рыбного филе-похожа на камбалу 60гр каждая шт. 600 гр китайской горчичной капусты 21ст. л.кунжутного масла шримсы мелко нарезать имбирь,чеснок чистить,мелко порезать или потереть на терке в чашке смешать шримсы,имбирь,чеснок,соев соус,сок ли мона,кориандр,соль,перец. рыбу разложить кожей на верх и распределить шримсовую массу равномерно по кусочкам,каждый кусок свернуть в рулет и все положить в бамбуковую корзинку для приготовления на пару. Капусту разрезать пополам посолить и положить в другую паровую корзинку. в большой кастрюле закипятить воду паровые корзинки вставить одну за другой-с рыбой сверху. закрыть крышкой парить 8-10 мин. странно но по масло ничего не сказано. |
daschko |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 302 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
кунжутное масло-1 ст. ложка. просмотрела
|
kistochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 526 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Dubai |
Спасибо всем
Меня заинтересовали вот эти ньокки http://www.vox.de/27477_38077.php?rez_id=361&sendung=dinner что там добавлено, что они розовые? ну и вообще, что там, переведите |
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Красные ньокки в соусе шалотт:
Ньокки: 1,25 кг мучнистого разваренного картофеля; 2 яйца, 6-8 ст.л. твердозернистой манки около 4 ст.л. сока свеклы мускат перец, соль Соус-шалотт: 12 шалоттен, 30 гр. масла несколько веточек тимьяна, 1 лавровый лист, 400 мл. сухого белого вина, 400 мл. мясного бульона, 50 гр. свеженатертого пармезана, 200 мл. сливок, соль, щепотка сахара Для украшения: кусок пармезана немного руколы белый и черный перец, свежесмолотые Приготовление: Для ньокки сварить картофель в кожуре. По возможности очистить горячим и тотчас выдавить его через картофельный пресс на противень , стараясь довольно широко распределить катрофель по поверхности. Дать хорошенько влаге испариться. Охлажденный картофель смешать в миске с яйцами, специями и примерно 4 ст.л. манки. Добавить сок свеклы, перемешать, получая желаемый цвет, добавить еще 2 ст.л. манки и вымесить не слишком плотное, красное, поддающееся формировке тесто. Тесто скатать в длинные, толщиной с большой палец руки рулеты, выложить на доску или выложенный пергаментной бумагой противень и как минимум 20 минут оставить лежать. Перед сервировкой вскипятить в большой кастрюле воду с солью и добавить туда хорошую дозу свекольного сока. Температуру снизить или убрать кастрюлю с огня. С помощью столовой ложки отрезать от картофельных рулетов кусочки около 2-3 см. шириной и опять же при помощи ложки очень быстро кидать в кастрюлю (нужно все проделать быстро, чтобы ньокки были одновременно готовы). Ньокки не кипятить, только дать пропитаться. Они будут готовы, когда всплывут на поверхность. Вкус свеклы большей частью будет утерян при варке. Ньокки вынуть аккуратно шумовкой из кастрюли и дать обсохнуть. Совет: чтобы рецепт удался, надо использовать картофель с большим содержанием крахмала и малой частью воды. Как альтернатива можно купить уже готовую массу для картофельных кнедлей. Для соуса-шалотт. Шалотт очистить и мелко порезать (не натирать!). В кастрюле растопить масло на среднем огне, добавить лук и обжарить на маленьком огне до прозрачного состояния. Немного посолить и добавить сахар, чтобы шалотт выпустил влагу. Добавить лавровый лист и тимьяновые веточки. Постоянно добавлять небольшое количество вина и бульона, после чего оставить все кипеть на медленном огне. Когда шалотт почти развалится (может длиться 1,5-2 часа), достать из кастрюли лавровый лист, веточки тимьяна, и шалотт пюрировать (кто любит-может массу протереть дополнительно через сито). Потом добавить пармезан и сливки и в открытой кастрюле варить до загустения. Ньокки выложить на заранее подогретые тарелки, полить соусом и украсить наструганным пармезаном и листьями руколлы. Порцию посыпать немного свежемолотым черным перцем. Кажется-так |
daschko |
Показать ссылку этой темы 13.08.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 302 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
добавлю к рецепту-шалоттен-это лук ,когда разрежешь то видно , лук и детка вместе.
|
qwakscha |
Показать ссылку этой темы 5.11.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 958 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Германия |
Привет всем.Здесь есть похожая тема для изучения английского языка,и я подумала,а почему бы не открыть похожую тему ,только для изучения немецкого языка.
Рассказывайте, кто как изучал язык,даем ссылки,вообщем помогаем ближним,т.е. тем у кого имеются языковые проблемы в силу тех или иных обстоятельств. О себе: живу в Германии,не работаю,воспитываю девочек-тройняшек,им 4 годика.По-немецки более-менее понимаю,говорю на топорном немецком,в основном простыми фразами.Буду рада всем,кто поможет в изучении языка. |
Страницы: (2) 1 [2] |