Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто Знает Немецкий, Помогите!


Автор: kistochka 10.08.2006 - 16:31
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Десерт:
Orangensoufflé с по-разному соусами
Добавлено (для 5 людей)

Orangensoufflé
8 померанцев
приблизительно. 300 ml апельсинового сока
fraîche 100 g Crème
гель 3 листов
50 сахаров g

Соусы
приблизительно. 200 ml Cassismark
fraîche 100 g Crème
клубники 1 bowl
Киви 5
Мангоы зреют 2
Сахар или громкий сахар
Minzblätter для Deko

Подготовка biggrin.gif biggrin.gif
Выразьте гель в холодной воде в-мягкой для Soufflé и потом. Померанцы слезают и хранят животных, задвижки сока и по возможности. заполните вверх с дополнительным апельсиновым соком до 300 ml. После этого сок на 100 ml в-варит. Теперь сахар добавляет и гель шевелит. Целый что-то охлаждая препятствовало и fraîche Crème и Orangenfilets под-агитирует. Заполните и холодно установьте массу в 5 Soufflé Förmchen в конце.

Для добавленных соусов - до Cassismark и fraîche Crème - отдельно pürieren. После этого с сахаром или громким сахаром на равномерной последовательности принесите and/or. помадка и, likewise отдельно от себя, краской фильтра, TAK, CTO одно будет иметь 5 по-разному соусов.

Дайте Orangensoufflé в центр плиту для сервировки, которую Fruchtpürees аранжирует приблизительно рядом с собой в каждый случай в форме Kleckses вокруг Soufflé. Pürees в одно overcrowded другое. С Zahnstocher Pürees художнически к образцу вытягивает до конца и по возможности. украсьте с Minzblatt.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)