Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто Знает Немецкий, Помогите! |
Автор: kistochka 10.08.2006 - 16:31 |
Десерт: Orangensoufflé с по-разному соусами Добавлено (для 5 людей) Orangensoufflé 8 померанцев приблизительно. 300 ml апельсинового сока fraîche 100 g Crème гель 3 листов 50 сахаров g Соусы приблизительно. 200 ml Cassismark fraîche 100 g Crème клубники 1 bowl Киви 5 Мангоы зреют 2 Сахар или громкий сахар Minzblätter для Deko Подготовка Выразьте гель в холодной воде в-мягкой для Soufflé и потом. Померанцы слезают и хранят животных, задвижки сока и по возможности. заполните вверх с дополнительным апельсиновым соком до 300 ml. После этого сок на 100 ml в-варит. Теперь сахар добавляет и гель шевелит. Целый что-то охлаждая препятствовало и fraîche Crème и Orangenfilets под-агитирует. Заполните и холодно установьте массу в 5 Soufflé Förmchen в конце. Для добавленных соусов - до Cassismark и fraîche Crème - отдельно pürieren. После этого с сахаром или громким сахаром на равномерной последовательности принесите and/or. помадка и, likewise отдельно от себя, краской фильтра, TAK, CTO одно будет иметь 5 по-разному соусов. Дайте Orangensoufflé в центр плиту для сервировки, которую Fruchtpürees аранжирует приблизительно рядом с собой в каждый случай в форме Kleckses вокруг Soufflé. Pürees в одно overcrowded другое. С Zahnstocher Pürees художнически к образцу вытягивает до конца и по возможности. украсьте с Minzblatt. |