Романтическое знакомство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Романтическое знакомство() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Моя подружка влюбилась в одного немца, поработав с ним вместе. И решила в поддержку своей влюбленности организовать на всякий случай компанию. И на одном сейшене познакомила меня со своим возлюбленным и его другом. Когда нас представили друг другу, не испытала ровно никаких чувств к моему будущему мужу. Мужичище высоченный с остзейским профилем, в рыжину отдающим. По-русски бормотал неразборчиво и очень картаво, стеснялся непонятно чего. Что-то рассказывал, не закрывая рта, а что - было непонятно. На всякий случай я в ответ на эти рассказы весело смеялась, поскольку по интонации догадывалась, что это должны были быть шутки. Ну и досмеялась.
Немец оказался страшно настойчивым, чем сначала вызвал у меня интерес и любопытство, а попозже и романтические чувства. Сказать, что спасения от него не было - значит не сказать ничего. А русский он со мной подучил. А потом и я немецкий. А потом у нас пиво и мед по усам полились, а в рот не попали. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Delphin
так ты за друга друга подруги или просто за друга подруги? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Надя
насчет в инете одно, в жизни другое - не боялась. Общение было просто круглосуточное: я зависала в аське часов на 8 При таком тесном общении один на один (не уверена, что такое возможно in real, без инета) - тяжело врать или играть на публику, открываешься весь, как на ладони. Даже интонации и эмоции можно передать, есть возможности - Еще разговоры по телефону по два-три часа... Не побоюсь сказать - сначала было духовное притяжение, а потом уже - физическое , когда встретились А самолет ждать... да, было интересно. Меня мамуля в Шереметьево везла, конечно ей хотелось на солнца посмотреть, так что встречали вместе. Я стояла и быа абсолютно спокойна, была уверена, что неприменно узнаю. Ой как у меня екнуло, когда я увидела, что он таки ниже меня ростом Ну а потом.. искра... |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Девочки, очень рада, что ваши интернетные знакомства так хорошо закончились.
Я один раз попробовала, жутко разочаровалась при встрече и с этим делом завязала. А с моим любимым я сначала в принципе знакомиться не хотела. Он у меня ташкентский, а я до этого знакомилась с некоторыми из Узбекистана и они на меня мягко говоря произвели не самое лучшее впечатление. А тут мы решили устроить дискотеку на День Благодарения, а мой Илюша работал вместе с моим знакомым и мой знакомый решил Илюшу пригласить, несмотря на то, что я была против. Ну потанцевали пару медляков, вроде бы вошёл он в нашу компанию, и через месяц впятером решили выехать в другой город с начёвкой. Вечер закончился тем, что моя кузина спала в одном номере, мы с Илюшей сидели в другом номере, а трое наших друзей сидели на ступеньках в морозную ночь и ждали пока мы выставим на улицу баночку со спрайтом - сигнал, что можно заходить в номер. Ждали они, бедные, до 3х часов ночи. И до сих пор, почти 6 лет спустя, мы бурно вспоминаем те 2 дня |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Vikusha, ты права по поводу интернета. Одна моя знакомая решила по моему примеру с кем-то познакомиться и после 3-го похода на свидание она выразилась фразой о том что чтобы найти там принца прийдется скорее перецеловать 20 тонн лягушек Я смеялась и думала о том как же мне повезло! Кстати все детство мы с моим мужем жили через дорогу ддруг от друга и в нашу школу он со стабильной частотой ходил на всякие олимпиады.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 03:53
Распечатать
|
Vikusha
иногда мне кажется, что секрет в том, чтобы не искать, само придет. С другой стороны знаю нескольких девушек, которые свое счастье нашли через службы знакомств. Пути Господни неисповедимы |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
MaKosh
Вот и мне так кажется |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А мы тоже по интернету познакомились.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девушки, научите по инетрнету знакомиться. У меня подруга здесь (в Индии) русская есть. Она здесь уже 9-ый год работает, а с личной жизнью ну никак не складывается. В Индии она уже нажилась вдоволь, поэтому предпринимает попытки найти спутника жизни через интернет. Но пока никак. Она очень славная, добрая, хозяйственная, трудолюбивая, эрудированная, хочется ей помочь. |
||
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
А мне позвонили и мужской голос сказал: "Здравствуйте, вас беспокоят из эмиграции, у вас проблемы с визой и не могли бы вы сейчас спуститься с чемоданчиком, мы вас уже ждем тут внизу, отвезем в аэропорт." А надо сказать что у меня на самом деле виза в паспорте была на 1 месяц, правда документы мне продливались, но их судьба на тот момент, положительная или отрицательная, была мне неизвестна. Но потом он на чем то прокололся и я поняла кто звонит. Вот так и вышла я с чемоданчиком, 4 года уже как живем, шутник он у меня.
|
Надя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 88 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Lucjonok ,какой находчивый то,молодец он у тебя.
А у нас так получилось:друг мужа безуспешно пытался со мной познакомиться,а мой муж без комплексов и решил он тогда помочь другу,только после первой же непродолжительной беседы со мной решил ,что "такая корова нужна самому" .Вот вроде как обязаны теперь другу. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Malaitikka, мы познакомились через программу чата, типа аськи, Odigo называется. Там указываешь свой возраст, увлечения, место нахождения и т.п. Ну и общаешься. Чаще прямо к тебе обращаются, немного поговорив, можно понять что человек из себя предстовляет, попросить фотку, а потом уже решать, хочешь с ним встречаться, или нет.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Lucjonok
Классно! Сразу с вещами на выход!!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.10.2004 - 22:54
Распечатать
|
Malaitikka
мы познакомились на ресурсе по интересам - оба треккеры. А потом один на один в аське начали общение и понеслось |
gatta |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Lucjonok
Забавно. Delphin Какой у тебя рассказ юморной, классно!:) |
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
MaKosh,
А треккеры - это кто? Ksyu, Мужу рассказала как твоего мужа задержали - он в шоке от российских пограничников И восхищен твоей самоотверженностью, я ему честно сказала, что я бы так не смогла .. Licjonok, Так вы до этого звонка уже встречались? То есть это было не первое сивдание? Или прямо так первое свидание и произошло? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Ника Спасибо за информацию. Передам подружке. Бум надеяться, скоро погуляю на её свадьбе |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Ushkina Мы были знакомы месяц и довольно часто виделись в компании знакомых, но именно с этого звонка все пошло. Мы стали встречаться вдвоем. Ездили кораблики смотреть к океану почти каждый вечер. Романтика.
Надя ,IRENA ,gatta Это точно, с ним не соскучишься. За то и люблю. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Бросил меня как то гражданский муж и через пару дней приехал меня утешать двухлетней давности хахаль.Приехал не один,с другом.И попросил подругу позвать.Я позвала,она быстенько наклюкалась и спровадив ее домой я ровно через год и 4 дня вышла замуж за друга давнего хахаля.Последний кстати ничють не расстроился и пришел на нашу свадьбу с замечательной девушкой!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 20:43
Распечатать
|
Ushkina
это такой сериал фантастический Star Trek называется, его фанаты имеют свое название (которое занесено в словари) - треккеры или трекки |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MaKosh
Это был друг друга. Точнее, как выяснилось, коллега друга. А кстати, друг подруги очень быстро свинтил куда-то. Судьба только у нас вышла. А потом мы этого друга совершенно случайно в Мюнхене встретили. Он жил неподалеку. gatta Так и знакомство было довольно юморное. Смысл-то был подругу в светлом чувстве поддержать, изнутри воздействовать и способствовать. И вдруг такое на меня обрушилось. Ой, а звали мы наших немецких знакомых между собой - фашисты, лихие такие были. Кошмар какой-то! Единственно, возраст как-то оправдывает... |
Alina |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ushkina, а что, так и оставила бы на таможне сидеть? А если серьезно, мы даже и не подозреваем, на что способны в критической ситуации. Я, например, очень застенчивая, но если припрет, то так действую, что сама себе диву даюсь . |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
а мы знаем друг друга с 10 лет. Мы оба фехтовальщики. И я пришла в их группу, от своего старого тренера мужчины к их тренеру-женщине. И сразу он обратил внимание на меня, по его словам, с тех пор мы стали друзьями. Но он меня любил, а я к нему относилась просто дружески. Лет в 15-17 он пытался за мной ухаживать, я смеялась и не воспринимала всерьез, а потом он прекратил свои звонки и приглашения, а я поняла, что не могу, что влюбилась. И с 19,5 лет мы вместе как пара, в 22 поженились. Так и живем счастливо, уже шестой год.
Получается, что первого свидания у нас, как такового, не было |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 18.10.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
MaKosh
ой, так мы "чуть-чуть" коллеги.. Мой любимый тоже треки! и меня занесло.. Даже униформа есть.. вот и сейчас сидит смотрить по телику очередную серию.. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 06:00
Распечатать
|
Tanjuscha
ну и как вам ЭНТ? Облом на обломе |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Девочки, я совсем не в тему, но не знаю где это сказать.
Рассматриваю ваши фотографии: вы не заметили что Миленчик очень похожа на Ким Бесенджер, а Вики на Татьяну Буланову? Еще раз простите, что не в тему. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
ТатьянаБ
Наша Миленчик похожа на Бриджит Нилсен . Об этом был разговор еще на старом форуме, если я не ошибаюсь. Еще была ссылка на подтверждающие фотки. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 19:47
Распечатать
|
Судя по моей аватаре - я похожа на Денни де Вито
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 20:17
Распечатать
|
MaKosh
Не самый плохой персонаж, кстати. Я его обожаю. ТатьянаБ И еще, раз уж отвлеклись, сообщаю, что на моей аватарке я изображена с мопсом, а не с кошкой, младенцем или собственной ногой. А то были подозрения. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 19.10.2004 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Delphin
Слушай, второй день я от тебя хохочу как бешенная . Сижу сейчас, хихикаю, моя китайская сотрудница спрашивает "Аre you OK?" ("Ты в порядке?"). Мне от этого ещё смешнее. Ну конечно в порядке, раз смеюсь - значит в порядке. Вот плакала бы - тогда другое дело .
А мы с мужем учились в одном классе последние два года школы. Он был такой весь маленький, светленький. скромненький одуванчик. А я такая вся из себя жгучая брюнетка, деловая, шумная, активная. Он меня боялся:). Он меня очень забавлял, у него была потрясающая ямочка на щеке (обажаю ямочки у людей), этим он меня и привлёк. Потом я ему подсказывала на математике, а он мне на истории (я человек точных наук, а он - типичный гуманитарий). Короче, пошло-поехало. Потом была армия 1.5 года, потом Америка - 4 года, я тут чуть замуж не вышла (слава Богу, одумалась), потом я приехала в Минск, мы расписались, потом ещё 3 года в разлуке. И... "вот оно счастье. Нет его краше" ("Летучий корабль") . |
||
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |