![]() | Заказ Одежды По Каталогам() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Заказ Одежды По Каталогам() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
WELAR
Спасибо, конечно, за открытые глаза ![]() Но грустно почему-то, аж жуть ....... ![]() |
Luss |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 424 Регистрация: 9.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Качество конечно могло бы быть и получше, но например у нас в городе найти приличные вещи размера выше 48 это проблематично, а в фирменных магазинах XL и выше вообще нет.
Как раз в каталогах привлекает то что любую понравившуюся вещь можешь заказать своего размера. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
черт, писала, писала, и комп отключился...
Морская, увы, такова жизнь. Но я написала правду. ![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
WELAR н-дааа,вот оно как значит!А я в основном себе всё в каталогах выписываю.
Морская и правда так грустно... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
neumar, Маш, ты довольна своими покупками? Так чего тогда мозги делать? Меня, напр., не всегда утстраивает цена
![]() ![]() Большинство потребителей, кот. пользуются каталогами - жители небольших городов, или особо занятые люди. выписал-померял- не подошло - отправил. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
WELAR Конечно,я довольна,тем,что покупаю,если не нравится-назад
отправляю.Я ведь не дюймовочка,тоже размерчик хороший.Просто по магазинам ходить не люблю,да и не умею,другие находят в этом удовольствие,а у меня после трёх примерок-голова начинает болеть.Как говорит мой муж"ты лучше 3 раза посылку на почту отвезёшь,чем сходишь в магазин ![]() Это сообщение отредактировал neumar - 9.05.2006 - 20:53 |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG ![]() |
Девочки..да всю одежду сейчас шьют в китае и иже с ним %)
и дорогую и не очень.. так что%) |
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 10.05.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland ![]() |
Конечно в китае! Иначе цены на одежду и без того не дешевые подчас, вообще будут астрономическими , если в Германии будут шить. А насчет синтетики - действительно надо ВСЕГДА смотреть на состав. Хотя с другой стороны если нет проблем с потливостью не все ли равно? Конечно я не про летние и детские вещи говорю. Хлопчатобум. и льняная одежда стоит у нас огого. А хороший лен без примесей и чистая шерсть - огого в квадрате.
|
Marinok |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 292 Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Москва ![]() |
Ой, и я заказываю по каталогам...
![]() ![]() Если по качеству... Некоторые вещи на картинке смотрелись более съедобно. При получении разочаровали, но оставила, в крайнем случае или маме отдам или на дачу возьму. Очень понравились топы, короткие и обтягивающие, в отличие от топов подруги - длинные и суперсвободные. А вот ОТТО мне нравится больше, заказ и правда иногда могут через неделю привезти, чаще через три. Но это уже какой-то определенный срок! Заказываю в основном в ОТТО кофты, полуверы. Качество нравиться, ношу с удовольствием. Неделю назад заказала футболки, посмотрим когда придут. На счет производства. На всех накладных указано где пошито, у меня - Китай. Но китайские вещи ОТТО значительно лучше, чем китайские же QUELLE. Для меня такая система покупок приемлема, не могу ходить по магазинам - нападает мегрень. Но вот если бы еще и сроки соответствовали бы указанным ( отношу это пока к QUELLE, ОТТО еще не подводили) - было бы просто замечательно. Вывод такой - QUELLE разочаровал по полному пофигизму со сроками, ОТТО пока еще терплю. Да, в ОТТО написано, что за первый возврат возвращается полная стоимость. Не верьте глазам своим, моя подруга вернула в первый раз вещи, возврат на все 100% произошел только на одну. Причем, на самую дешевую. Позвонили, спросили, оказывается имеется в виду только первая возвращенная вещь. Так что, кто в первый раз возвращать будет несколько вещей, первой отдавайте самую дорогую. Во я разошлась-то... ![]() |
Marinok |
Показать ссылку этой темы 23.05.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 292 Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Москва ![]() |
Кстати, я заказываю ОТТО по интернету
http://www.o1.ru/servlets/otto?Template=MA...JCODE=FIRSTPAGE |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany ![]() |
Слушайте девочки, у меня такое чуство как будто вы на северном полюсе живете
![]() ![]() ![]() ![]() Да девчат, обидно мне за вас всей душой! |
Marinok |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 10:58
Распечатать
|
Ирина1807
Ох, если бы ты знала как мне самой обидно, я сегодня опять позвонила в QUELLE... Ждите, посылки вышли. Кто бы знал...кто бы знал раньше... ![]() ![]() ![]() Нет, сервис в нашей стране не исправим... И надеяться на лучшее не приходится. УВЫ. |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany ![]() |
К сожелению это так
![]() ![]() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток ![]() |
Ирина1807
Хорошо Вам судить, Вы в Германии- всё рядом! Я в QUELLE тоже заказала ещё в марте месяце-до сих пор жду ![]() По опыту первой посылки: из Германии отправляется быстро, а в России следы теряются на месяца, а я живу на другом конце страны.Тоже вот детям к лету заказала- не знаю, когда получу и получу ли вообще ( через пару недель уезжаем на месяц и что...??? )Больше связываться с ними не буду!!! |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 13:07
Распечатать
|
Так товар все таки из за границы постовляют? Вы меня извенити за эти вопросы, просто я 10 лет здесь живу и не вполне представляю что и как
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marinok |
Показать ссылку этой темы 24.05.2006 - 14:22
Распечатать
|
Ирина1807
Да, правильно - я Мариша ![]() ![]() Мне отвечают, что очень много заказов и они не справляются. Или, что посылки стоят на таможне. Отвечают культурно, но мне, честно говоря, уже хочется нагрубить. Неужели тяжело предупредить, что сроки заказов сдвигаются?! ![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.05.2006 - 14:57
Распечатать
|
Морская ты правильно пишешь - концы надо искать в России. Мы (Германия) отправляем все заказанные вещи в одном БОльшом контейнере. А в России это уже упаковывается отдельно каждому заказчику. Я понятно объяснила?
![]() ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
А у нас совсем другие каталоги...
У меня подружка здесь все время заказывает http://www.victoriassecret.com Но, она невысокая и худенькая, говорит что все сидит как влитое. Посылка доходит за неделю. А я вот заказывать не решаюсь - мне брюки нужны 120см от талии до середины каблука.... В каталоге, правда, сказано, что есть такие, но я им не верю ![]() |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 10.07.2006 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Привет всем! Решила присоединиться к вашему разговору.
Я заказывала в январе по Quelle, на календаре июль, а мне еще не все пришло. А самое главное, что бесит, так это то, что у них нет личного кабинета, чтобы узнать состояние заказа и никакой обратной связи, кроме телефона, т.к. на письма по e-mail они не отвечают, к тому же качество вещей оставляет желать лучшего. Например, мужские футболки кривые даже по диагонали, и карманы на этих футболках тоже кривые. Какая то ерунда, просто "подсела" на эти заказы, хотя понимаю, что нужно отказаться от них. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |