Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Заказ Одежды По Каталогам

()

Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

WELAR

Спасибо, конечно, за открытые глаза blink.gif
Но грустно почему-то, аж жуть .......sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Luss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Качество конечно могло бы быть и получше, но например у нас в городе найти приличные вещи размера выше 48 это проблематично, а в фирменных магазинах XL и выше вообще нет.
Как раз в каталогах привлекает то что любую понравившуюся вещь можешь заказать своего размера.
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

великий пофигист

Спасибок: 2

черт, писала, писала, и комп отключился...

Морская, увы, такова жизнь. Но я написала правду. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

WELAR н-дааа,вот оно как значит!А я в основном себе всё в каталогах выписываю.
Морская и правда так грустно...
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

великий пофигист

neumar, Маш, ты довольна своими покупками? Так чего тогда мозги делать? Меня, напр., не всегда утстраивает цена laugh.gif , пока до моего размера досчитаю - уп-с - уж лучше я побегаю по магазинам laugh.gif .

Большинство потребителей, кот. пользуются каталогами - жители небольших городов, или особо занятые люди. выписал-померял- не подошло - отправил.
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

WELAR Конечно,я довольна,тем,что покупаю,если не нравится-назад
отправляю.Я ведь не дюймовочка,тоже размерчик хороший.Просто по магазинам
ходить не люблю,да и не умею,другие находят в этом удовольствие,а у меня после трёх примерок-голова начинает болеть.Как говорит мой муж"ты лучше 3 раза посылку на почту отвезёшь,чем сходишь в магазин
rolleyes.gif "А выписываю я в основном в Quelle и Neсkermann.И устраивает меня ещё оплата,можно платить частями.Я например всей семье зимнюю одежду в каталоге заказала,оплатила 3 мя частями.

Это сообщение отредактировал neumar - 9.05.2006 - 20:53
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Девочки..да всю одежду сейчас шьют в китае и иже с ним %)
и дорогую и не очень..
так что%)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
SvetaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Конечно в китае! Иначе цены на одежду и без того не дешевые подчас, вообще будут астрономическими , если в Германии будут шить. А насчет синтетики - действительно надо ВСЕГДА смотреть на состав. Хотя с другой стороны если нет проблем с потливостью не все ли равно? Конечно я не про летние и детские вещи говорю. Хлопчатобум. и льняная одежда стоит у нас огого. А хороший лен без примесей и чистая шерсть - огого в квадрате.
Marinok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Спасибок: 1

Ой, и я заказываю по каталогам...
sad.gif Заказ в QUELLE. Заказала я себе летние вещи аж в феврале, точнее 6-го числа. Из 14 позиций на сегодняшний день пришло 8! А я у них юбку заказала дорогую, расчитывала, что пойду в ней 10 июня на юбилей. Теперь вот не особо надеюсь ph34r.gif Были еще заказы, последний аж в мае. Но в майском заказала себе куртку, может к осени и дождусь, а вот остальные заказы - летние. Честно говоря, даже не надеюсь получить из этим летом. В офис на Лубянку звонила - все отправлено. Каждый раз так говорят, а воз и ныне там.
Если по качеству... Некоторые вещи на картинке смотрелись более съедобно. При получении разочаровали, но оставила, в крайнем случае или маме отдам или на дачу возьму. Очень понравились топы, короткие и обтягивающие, в отличие от топов подруги - длинные и суперсвободные.
А вот ОТТО мне нравится больше, заказ и правда иногда могут через неделю привезти, чаще через три. Но это уже какой-то определенный срок! Заказываю в основном в ОТТО кофты, полуверы. Качество нравиться, ношу с удовольствием. Неделю назад заказала футболки, посмотрим когда придут.
На счет производства. На всех накладных указано где пошито, у меня - Китай. Но китайские вещи ОТТО значительно лучше, чем китайские же QUELLE.
Для меня такая система покупок приемлема, не могу ходить по магазинам - нападает мегрень. Но вот если бы еще и сроки соответствовали бы указанным ( отношу это пока к QUELLE, ОТТО еще не подводили) - было бы просто замечательно.
Вывод такой - QUELLE разочаровал по полному пофигизму со сроками, ОТТО пока еще терплю.
Да, в ОТТО написано, что за первый возврат возвращается полная стоимость. Не верьте глазам своим, моя подруга вернула в первый раз вещи, возврат на все 100% произошел только на одну. Причем, на самую дешевую. Позвонили, спросили, оказывается имеется в виду только первая возвращенная вещь. Так что, кто в первый раз возвращать будет несколько вещей, первой отдавайте самую дорогую.
Во я разошлась-то... biggrin.gif
Marinok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Кстати, я заказываю ОТТО по интернету
http://www.o1.ru/servlets/otto?Template=MA...JCODE=FIRSTPAGE
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Слушайте девочки, у меня такое чуство как будто вы на северном полюсе живете biggrin.gif .Ждать посылку по несколько месяцев, да еще если что то не так не получишь полностью деньги назад ohmy.gif или надо предоплату плотить!Просто одуреть можно blink.gif Я сколько лет живу и заказываю не только вещи(в этот раз даже монитор для компа. ) в Германии, но ни когда еще больше 2х недель не ждала.Конечно качество не всегда впечетляет,но сервис в полне нормальный.И что еще мне интерестно стало, большенство ответов пришло либо из Москвы либо из довольно крупных городов и если там невозможно дождаться заказов, то что тогда говарить о глубинке sad.gif
Да девчат, обидно мне за вас всей душой!
Marinok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Ирина1807
Ох, если бы ты знала как мне самой обидно, я сегодня опять позвонила в QUELLE... Ждите, посылки вышли. Кто бы знал...кто бы знал раньше... sad.gif sad.gif sad.gif
Нет, сервис в нашей стране не исправим... И надеяться на лучшее не приходится. УВЫ.
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

К сожелению это так mad.gif , Мариш,(можно так и правильно ли ?).Это же просто не реально, просто издевательство какое то над людьми mad.gif .А ты незнаешь в чем причина такой задержки? Ведь каталоги одни и те же,они же не постовляют товар из за границы!?

Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ирина1807
Хорошо Вам судить, Вы в Германии- всё рядом!
Я в QUELLE тоже заказала ещё в марте месяце-до сих пор жду mad.gif
По опыту первой посылки: из Германии отправляется быстро, а в России следы теряются на месяца, а я живу на другом конце страны.Тоже вот детям к лету заказала- не знаю, когда получу и получу ли вообще ( через пару недель уезжаем на месяц и что...??? )Больше связываться с ними не буду!!!
Альира(бывш.Ирина1807)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Так товар все таки из за границы постовляют? Вы меня извенити за эти вопросы, просто я 10 лет здесь живу и не вполне представляю что и как huh.gif . Я просто говарю (или пишу) то что я знаю. А в России моя мама только семена по почте выписывала smile.gif . Ну и каталоги у нас были....... дааа 1 на всю школу (кстати это тоже был Quelle), я ведь сама из кемеровской области ph34r.gif , если по карте посмотреть это тоже ой как далеко wink.gif . Я помню этот каталог, мы его на уроках труда как сокровище какое то разглядивали, наша учительница над ним треслась( блин, он у меня даже перед глазами встал,как что вспомнишь ужас!)
Marinok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Ирина1807
Да, правильно - я Мариша rolleyes.gif Действительно, это что-то нереальное и жутко расстраивающее. Потому что в марте я заказала куртку легкую и ветровку, ну хоть бы к осени пришли. wacko.gif
Мне отвечают, что очень много заказов и они не справляются. Или, что посылки стоят на таможне. Отвечают культурно, но мне, честно говоря, уже хочется нагрубить. Неужели тяжело предупредить, что сроки заказов сдвигаются?! mellow.gif Прямо ужас какой-то! И жалобу-то написать некому. Я, правда, не жалуюсь, но уже довели!
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

великий пофигист

Морская ты правильно пишешь - концы надо искать в России. Мы (Германия) отправляем все заказанные вещи в одном БОльшом контейнере. А в России это уже упаковывается отдельно каждому заказчику. Я понятно объяснила? unsure.gif На это тоже надо время. Но, что бы так долго blink.gif .
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

А у нас совсем другие каталоги...
У меня подружка здесь все время заказывает
http://www.victoriassecret.com
Но, она невысокая и худенькая, говорит что все сидит как влитое. Посылка доходит за неделю. А я вот заказывать не решаюсь - мне брюки нужны 120см от талии до середины каблука.... В каталоге, правда, сказано, что есть такие, но я им не верю sad.gif
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Привет всем! Решила присоединиться к вашему разговору.
Цитата
Да, правильно - я Мариша  Действительно, это что-то нереальное и жутко расстраивающее. Потому что в марте я заказала куртку легкую и ветровку, ну хоть бы к осени пришли. 
Мне отвечают, что очень много заказов и они не справляются. Или, что посылки стоят на таможне. Отвечают культурно, но мне, честно говоря, уже хочется нагрубить. Неужели тяжело предупредить, что сроки заказов сдвигаются?!  Прямо ужас какой-то! И жалобу-то написать некому. Я, правда, не жалуюсь, но уже довели!

Я заказывала в январе по Quelle, на календаре июль, а мне еще не все пришло. А самое главное, что бесит, так это то, что у них нет личного кабинета, чтобы узнать состояние заказа и никакой обратной связи, кроме телефона, т.к. на письма по e-mail они не отвечают, к тому же качество вещей оставляет желать лучшего. Например, мужские футболки кривые даже по диагонали, и карманы на этих футболках тоже кривые. Какая то ерунда, просто "подсела" на эти заказы, хотя понимаю, что нужно отказаться от них.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0098 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>