25 последних сообщений пользователя Luss |
30.09.2006 20:16 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Хель А я честно говоря как прочитала, мне аж плохо стало - все внутри разболелось, не поняла даже то ли желудок , то ли еще что. Одно поняла точно - хорошо что я не врач, вот так посоветуешь что-то, а человеку не то что помощь, а хуже станет - наверное у медиков одна из самых стрессовых профессий |
30.09.2006 14:19 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Ой, Хель дорогая прости пожалуйста - это я писала про триаду, а я вроде нормально переносила
Даже не знаю может найти тот пост, да удалить это сообщение чтобы больше не случилось ничего подобного. |
19.05.2006 21:48 Разговоры [ Биополя? ] |
КутоваяИрина да уж представляю какие гром и молнии сверкали бы вокруг, прямо явление Зевса народу. А по поводу ощущения руками энергии, я как то ходила на лекции "Причина и Карма" там рассказывали, что можно развивать у себя такое тонко-чувственное восприятие - если у тебя получается почувстровать упругость воздуха, можно попытаться с закрытыми глазами очерчивая руками например контур стола почувствовать разницу в ощущениях на поверхности, на углах, на ребрах столешницы. Развитое тонко-чувственное восприятие обостряет интуицию и помогает принятию правильных решений. Правда я из-за своей лени как перестала ходить на лекции, так и не стала ничего делать. |
16.05.2006 21:57 Кухни народов мира [ Татарская кухня ] |
Мадам Ой какой бялиш шикарный. А я больше всего люблю нижнюю корочку теста, такая пропитанная бульоном - вкуснятина |
16.05.2006 21:41 Разговоры [ Биополя? ] |
КутоваяИрина сегодня в "Добром утре" говорили что если кто-то плохо влияет на технику то это от того, что этот человек накапливает в себе много статического электричества. Чтобы уменьшить влияние статического электричества советовали - носить х/б белье, особенно вредны капроновые колготки - желательно чтобы пол был деревянным - желательно озонировать воздух в комнате - еще хорошо влияет увлажнение воздуха А еще хорошо снимает статическое электричество если прислониться лбом к оконному стеклу, особенно запотевшему, от этого может даже перестать болеть голова, т.к. оказывается что часто причиной головной боли может быть избыток статического электричества. |
09.05.2006 18:13 Разговоры [ Заказ Одежды По Каталогам ] |
Качество конечно могло бы быть и получше, но например у нас в городе найти приличные вещи размера выше 48 это проблематично, а в фирменных магазинах XL и выше вообще нет. Как раз в каталогах привлекает то что любую понравившуюся вещь можешь заказать своего размера. |
08.05.2006 20:46 Разговоры [ Заказ Одежды По Каталогам ] |
Кутовая Ирина как дорого у вас умножают на 45 Я несколко раз заказывала в центре заказов, но у нас умножают евро на 42-42,5 мне еще нравится то, что если вещь не подошла ее можно не забирать и они сами возвращают или обменивают ее, а если заказывать через интернет придется самой ходить возвращать - отправлять посылку, хотя может быть через интернет выйдет дешевле. Размеры немецкие очень большие, надо заказывать на размер меньше чем носишь обычно, можно чтобы точно определиться с размером, попросить померить в центре заказа вещи которые у них бывают - отказные или которые не забрали. Вещи приходят обычно в течение месяца, самое быстрое было 2 недели Я стараюсь заказывать по скидочным каталогам, иногда бывает что можно за 30 евро купить вещь, которая стоила 60 евро и конечно она будет более качественная, чем если заказывать изначально дешевую вещь.
|
05.05.2006 19:41 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Конечно желательно не принимать лекарства не зная подходят ли они вам, не посоветовавшись с врачом. Но как я писала выше мне это советовала врач. И потом у меня бывает повышенное давление, а при нем мне тоже прописывали мочегонное. На меня почему-то очень действует именно как мочегонное чай каркаде, не хуже любых таблеток inusik а какие другие природные препараты можно принимать? |
04.05.2006 20:59 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Я думаю, что на кремлевской триаду проводить можно, потому что мне ее советовала моя подруга (она врач), когда я в прошлом году худела по диете которую она сама разработала. Эта диета немного похожа на кремлевскую, правда там не нужно считать очки, просто исключаются из рациона хлеб, мучное, сладости, супы и гарниры кроме салатов, а также алкоголь и нельзя есть после 19-00. Я на этой диете за 2 месяца похудела на 7кг и на 1 размер одежды, но потом уехала в отпуск, потом Новый год и т.д. Короче сорвалась, все собираюсь снова начать - никак себя не заставлю, а надо бы... Но кстати вес снова не набирается, что радует. Мочегонное я пила Лазикс |
03.05.2006 21:48 Антресолька [ Худеем вместе-9. ] |
Здравствуйте девочки! Какие вы все молодцы, еще немножко почитаю и пожалуй тоже присоединюсь, надо только духу набраться. Я хотела поделиться одним способом как сдвинуть плато, когда вес останавливается - ни туда ни сюда надо провести триаду- пьешь таблетку ношпы, таблетку какого либо мочегонного и пакетик сенны, и так три дня подряд. После того как организм прочистится, происходит какой-то сдвиг и снова начинаешь худеть. Правда сенна на всех влияет по разному, поэтому лучше проводить процедуру на выходных. |
03.05.2006 20:51 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
розмарин Чай сейчас чаще всего покупаем "АКБАР", он мне кажется лучше всего из серии не очень дорогих, а по сортам он разный в зависимости от цвета упаковки, например в филетовой коробке (Фиолетовый Александрит) - крупнолистовой цейлонский, есть также в красной,синей,золотой и других упаковках. |
01.05.2006 19:19 Разговоры [ Что Мы Пьём? ] |
Здравствуйте! Я зарегистрировалась недавно, хотя на сайт и форум захожу почти каждый день уже не первый год. Мы пьем почти всегда черный чай, почему-то часто покупаешь чай вроде-бы той же марки что уже пробовал, а он оказывается невкусным. Сейчас мы приспособились смешивать разные виды чая - например крупнолистовой и мелколистовой, и так заваривать, мне кажется так получается более гармоничный вкус. |