Переезжаю в другой город, страну() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Переезжаю в другой город, страну() |
Terra |
Показать ссылку этой темы 22.02.2006 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 686 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: New York-Kiev |
По просьбе моей тезки. |
||
Katie |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 580 Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cleveland, Ohio |
я не была в калифорнии, к сожалению, но была на Флориде на Новый Год
сама я родом с России, с Урала, где очень холодно зимой и мне не очень понравилось их палящее солнце, оно какое-то жесткое вообще, я очень часто слышу, что западное побережье лучше и по климату, и по природе |
Terra |
Показать ссылку этой темы 24.02.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 686 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: New York-Kiev |
спасибо
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Terra
Моя знакомая живёт в СФ, её муж тоже как-то хотел во Флориду переезжать, но ей не нравится климат Флориды и сам штат (устройство жизни). Я не была в Америке вообще нигде, поэтому пишу с её слов, что во Флориде жарко и сыро одновременно, насекомых много, а вот в Калифорнии климат гораздо более приятный. А насчёт устройства жизни она мне внятно объяснить не смогла почему: просто не нравится, и всё, это на ментальном уровне. |
Ariel23 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2006 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 056 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Hamilton, Canada |
Имхо, но мне Флорида не нравится засилием пенсионеров. Сьездить, отдохнуть можно, но жить там... ну только что на пенсии, если деньги позволят.
|
Kzayaz |
Показать ссылку этой темы 27.02.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 679 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: New York |
моя сестра живет во Флориде уже 9 лет - в раёне Орландо - еи очень нравиться, а для меня туда ехать в гости - ето питка: очен жарко, русских практически никого (а может прост не встречались), народ там заторможенниы конкретно. я если еду на 5 днеи в гости - на третиы день начинау ныть что хочу домои в New York. Ето все дело индивидуальное...
|
LENACH |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 936 Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Индия, Бомбей |
девочки кто в Америке! мы наверное тоже туда переедем. а я наслышана что американцы националисты и нерадушные и замкнутые люди. улыбаются, но на "дружбу" не идут. и что иностранцы только со своими общаются, с местными -бесполезно.
что вы думаете об этом? |
Kzayaz |
Показать ссылку этой темы 28.02.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 679 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: New York |
живу в Америке очень давно, и могу откровенно сказать что и американци и русские и китаицы и европеицы - вце разние биваут! Мои партнер в фирме - американез и порядочнее, радушнеи и добрее человека я не встречала, и на дружбу они идут еше как, потому что такие отношения как у нас (посидеть на кухне, чаи попить, покурить и поболтать) им деиствительно в диковинку, у них ето деиствительно не принято, но ето совсем не значит, что они не контакные. Хотя и мерзких тоже полно. Мне кажется что нельзя обобшать. А националистов тоже полно, хоть и кричат про свою демократию, но в тоже время и нормальних людеи хватает.
|
LENACH |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 936 Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Индия, Бомбей |
Kzayaz
я тоже думаю что все люди не могут быть "буками". к "посиделкам на кухне" можно приучить а вот националим типа "понаехали тут" будет трудно перенести.... |
Kzayaz |
Показать ссылку этой темы 1.03.2006 - 20:32
Распечатать
|
lenach
Ни разу не встречала такого национализма, поверьте мне, хотя не отрицаю что он сушествует где-то, но мне может и повезло в каком-то смисле. Наоборот, когда узнавали что я с Украини - моментально пробуждался неподдельныи интерес всязи с распадом Союза и так далее. А "бук" везде хватает, как же без них! |
Иллюзия |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 091 Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте!
Моя подруга хочет ухать жить на ПМЖ в Америку. Она сейчас в Ростове и я советую ей ехать в Бельгию т. к. тут я уже все знаю, смогу помочь. Но она не хочет. Говорит, что если ехать, то только в Штаты! В данный момент она занимается сбором информации об условиях жизни в Америке. Вот, например, в Бельгие существует система интервью, которое надо сдевать, чтобы получить ПМЖ, каждый месяц начистяется определенная сумма денег (прожиточный минимум для безработных). А какая система в Америке? Заранее спасибо |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ПМЖ в Америке получить очень сложно!Сразу дают только беженцам или супругам американских граждан.Ну,и людям с выдающимися способностями.О пособии по безработице.Халява закончилась.Не можешь сам найти работу,закончи курсы или займись общественно-полезным трудом.
|
Kriss |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 044 Спасибок: 19 Пользователь №: 7 059 Регистрация: 4.06.2006 Откуда: Марокко |
nnsvz
Ната,а ты вААще когда-нибудь спишь??? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а каааааааааааааааааак же!!! Когда я писала предыдущий пост,у нас ещё и 9 вечера не было |
||
Иллюзия |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 091 Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Неизвестно |
nnsvz,
спасибо за информацию! Подруга не замужем, значит будем выдавать! За американца! |
Bomis |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 813 Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Сначала стоит попытаться найти работу там по контракту. Потом работодатель поможет с грин картой
|
исик |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 446 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: США штат Флорида |
Привет!Меня зовут ИсикЯ приехали из Города Днепропетровска который находится на Украине в САШ штат Флорида.Здесь очень красиво и лучше живется чем на Украине, так как все по правилам живут,нет такого что крутой и поэтому он не должен пропускать людей потому что он крутой!Здесь для развития детей лучше, так как много парков и других развлечений чтобы ребенок хорошо развивался и видел много интерестного.Я уже здесь как почти год и не жадею что мы с семьей сюда приехали.Мой муж работает здесь программистом,приехали мы сюда на 3 года,вот год закончился еще останется 2 года,но уезжать от сюда не хочется.Здесь и океан и парки и многое другое что очень интерестно посмотреть.Цены уже украинские догнали американские и на еду и на квартиры,поэтому здесь легче жить.Вообщем пишите кто хочет и будем общаться,так как здесь родную речь не часто слышишь а скучаешь за ней.С нетерпением буду ждать от вас писем!Исик.
|
исик |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 446 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: США штат Флорида |
Здраствуйте TERRA ,здесь действительно замечательно жить,живешь как в сказке,особенно для детей здесь очень хорошо.Я живу здесь год,ребеночку 2 года и 6 месяцев,когда мы сюда приехали то ноа стала больше видить и больше развиваться, так как стали ее везгде возить ,по разным паркам по зоопаркам.Есть здесь хорошие районы Палм харбор,данедин,ВВообщем те районы гже дороже снимать квартиру,так как если дешевая квартира то там будут соседи негры, а они разные бываеют ,но лучше с ними не жить так как потом пожалеете что с экономили.Пишите еще вопросы я с удовольствием помогу вам,удачи!!!!
|