25 последних сообщений пользователя Katie |
11.03.2007 00:00 Антресолька [ Всё о кино ] |
lukovka
10 серии |
09.03.2007 04:15 Антресолька [ Всё о кино ] |
Мне очен понравился историческии сериал "Гибель империи" |
06.03.2007 02:27 Разговоры [ Через сколько после родов вы вышли на работу? ] |
я тоже сеичас беременна, но после родов мне прийдется выйти на работу через два месяза, тк нет другого выхода |
17.07.2006 20:00 Парк культуры и отдыха [ Музыкальные Ляпусы ] |
ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна): "... как дальше жить, если самолеты наши в небе разминутся?..."
Земфира - До свиданья : "Меня убивают и не попадают..."
Газманов : "Закрой мои глаза холодной кожей рук ..."
Корни - Я теряю корни : "И с ночи до рассвета, Я напиваюсь ядом... "
Технология "Танцуй под дождем, В переходах подземных станций "
Ненси: "неспеша ты с кавалером быстро встала и ушла"
|
30.03.2006 03:05 Разговоры [ Ломит Кости ] |
кенга львица
Спасибо большое, посмотру у Инессы |
27.03.2006 01:07 Разговоры [ Ломит Кости ] |
Мои папа жалуется на боли в костях при смене погоды Помогите, что делат |
27.03.2006 01:05 Антресолька [ Коктельная Смесь - 3 ] |
|
23.03.2006 21:21 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ] |
розмарин не расстраиваися мне тоже иногда что-то может привидится пока не разберешся что ето на самом деле
хочу и я рассказат своу историу где-то 4 года назад познакомилас я с молодим человеком ми стали встречатся на шее он носил что-то типа ожереля из камушков я когда первиы раз увидела - мне очен понравилос я ему об етом сказала в тот ден когда у нас било где-то третие свидание он мне его подарил в тот же ден ко мне должни били приити друзия поздно после какого-то гуляния, я уже не помну, где-то в 2 часа ночи я вернулас со свидания, времени ди их прихода било еше много - и я прилегла на диван и, естественно, заснула в 2 часа ночи слишу стук в двер ( я сняла квартиру, а звонка не било, но у меня чуткии сон) я встала, чтоби поити открит (диван бил в далнеи комнате) чувствуы, что ето ожерелие начинает меня душит, идти не могу- оно как би тянет назад, кричат не могу, руки не двигаутся, что би его снят тогда я стала читат "Отче Наш" и вдруг отпустило я сделала несколко шагов и опят начало душит я опят стала читата молитву, и будто би отпустило, и я упала - ничего не помну утром проснулас - сразу ето вспомнила. думаы: "дуразкии сон" каков же мои бил ужас, когда я поняла, что я лежу на полу там где я упала меня потом друзия спрашивали что случилос, они стучали - не достучалис я им ето рассказала поохали, поахали, толко один ыноша сказал: "Буд с ним осторожна - он с дияволом дружится" меня аж передернуло ожерелие я вернула, через месяз ми рассталис |
06.03.2006 23:41 Бытовые вопросы [ Полезные советы в домашнем хозяйстве' ] |
за этим нужно постоянно следить: чистить иначе оно будет съедать замазку нужно использовать чистящие средства с хлоркои, отбеливателем здесь в амeрике есть специальное приспособление "Bleach Pen" им легче чистить между плитками в принципе можно и простои щеточкои http://www.clorox.com/solutions_bleach_pen.php |
23.02.2006 00:49 Разговоры [ Переезжаю в другой город, страну. ] |
я не была в калифорнии, к сожалению, но была на Флориде на Новый Год сама я родом с России, с Урала, где очень холодно зимой и мне не очень понравилось их палящее солнце, оно какое-то жесткое вообще, я очень часто слышу, что западное побережье лучше и по климату, и по природе |
23.02.2006 00:31 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
пока карта не готова, что-то мне подсказывает, что больше всего у нас "немок" |
22.02.2006 23:45 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
я из кливленда, огаио (usa) |
14.02.2006 01:37 Разговоры [ Наши за границей. Новая Родина. ] |
Привет, я из Кливленда |