25 последних сообщений пользователя LENACH |
01.03.2006 19:24 Разговоры [ Переезжаю в другой город, страну. ] |
Kzayaz я тоже думаю что все люди не могут быть "буками". к "посиделкам на кухне" можно приучить а вот националим типа "понаехали тут" будет трудно перенести.... |
28.02.2006 17:17 Разговоры [ Переезжаю в другой город, страну. ] |
девочки кто в Америке! мы наверное тоже туда переедем. а я наслышана что американцы националисты и нерадушные и замкнутые люди. улыбаются, но на "дружбу" не идут. и что иностранцы только со своими общаются, с местными -бесполезно.
что вы думаете об этом? |
18.02.2006 12:54 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
девочки кто в индии! где вы муку берете? не на чапати а обычную. я нигде найти не могу |
09.01.2006 12:24 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
привет народ!!! а я в Дели была 3 дня!!! как мне там понравилось широкие улицы, зелень, движение а принципе упорядоченное, нищих мало, людей в принципе мало и самое главное в Дели ХОЛОДНО!!! какой это счастье вдыхать прохладный воздух! а в Бомбей прилетели- влажный, теплый, тяжелый какой то воздух, народ как мураши клубится и серые домишки жмутся к мусоркам. в общем столица это вам не хухры-мухры! |
02.01.2006 09:07 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
с новым годом!!!!
желаю всем успехов в труде и большого счастья в личной жизни!!!
мы вместе со Сварупа сестрой и ее мужем ездили 31 числа elephanta gates, (на кораблике около часа ходу), там столько обезьянок! я одну апельсином угостила потом около 20.00 поели хорошонько в ресторанчике возле Ambassador, пошли гулять по набережной. гуляли-гуляли и в 11.45 спохватились что надо бы сесть где-то. слава богу недалеко была кафушка ао авободным столиком. мы взяли кофе и стали ждать 12.00 но все равно проморгали за болтовней посидели еще немного и по домам разъехались. правда мы с мужем дома еще бутылочку шампанского приговорили уснули около 4 наверное а проснулись в 2 часа дня |
28.12.2005 10:49 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
nadiyashka janakii хороший муж лучше килограмма груш!
Meera чистая правда о грязном Бомбее! и толпы бедноты ходит. видимо кто побогаче все-таки имеют транспорт. а на пешеходов посмотришь-мамочки родные! от "гораздо ниже среднего" достатка до "беднее некуда".
Shalu конечно тут есть старые постройки очень красивой архитектуры (спасибо захватникам-англичанам) а обычные дома и магазинчики-серые и унылые. |
27.12.2005 11:07 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
а у меня муж из командировки вернулся!!!! похудел так на американских бургерах! щечки аж за зубки завалились! самолет должен был прилететь в 12.15 ночи, естессно опаздал, прилетел в 1.30. а в это время аж 3 самолете приземлилось. потом пока прошел таможню, туда-сюда, вышел их аэропорта в 3.00 дома мы были после 4 ночи. потом после болтовни и демонстрации всего привезенного и особенно его гордости-нового проектора- спать легли около 7 утра. дрыхли до обеда сегодня на работу пошел. жизнь устаканилась |
24.12.2005 19:35 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Taj ладно, не переживай! мы виртуальный новый год устроим!!! где наша не пропадала!!! в темке про елки-елки посмотрим! а вообще настроение надо самим создавать. не хотят ини веселится, а мы заставим. добровольно-принудительным порядком! |
24.12.2005 16:53 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
nadiyashka ты просто прелесть!!!
Taj у меня настроения тоже никакого... ни снега тебе, ни разговоров "что готовить-кого позвать-куда пойти".... но мой милый видя мио душевные муки (точнее читая в чате) обещался что на новогоднюю ночь закатимся куда-нибудь. хоть судя по рассказам девочек, закатывайся-не закатывайся.... нету тут нового года.... |
23.12.2005 12:33 Бытовые вопросы [ Нoвогодняя елка ] |
а у меня тоже елки не будет... ни в этом году и ни в следующих.... буду песни хороводить вокруг швабры |
22.12.2005 17:34 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
janakii а давайте с Бомбея начнем а? а когда семинар? точно не известно пока? а то в феврале же будет концерт "Вайнах" так что на что-то из этого я обязательно прибуду!!! |
22.12.2005 16:34 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
janakii
Цитата | Надо как-нибудь семинар по Айкидо в Бомбее устроить |
да! да! я всеми конечностями ЗА! я понимаю что семинар это не надолго но хоть бы посмотреть... что ты имеешь в виду только начинается? вы там недавно открылись? если есть какие-то планы на Бомбей, я сделаю все влзможное и немного невозможного даже чтоб ва помочь. не верю чтоб в огромном Бомбее не нашлось любителей айкидо. это же Танец! такой мягкий и сильный спорт. самый женственный путь самообороны по-моему. в общем буду ждать, надеятся и верить. |
22.12.2005 12:08 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Оль, посмотрела сайт твоего мужа по айкидо. аж сердце защемило.... очень я люблю айкидо. в любой конец Бомбея бы ездила... не судьба... |
21.12.2005 16:43 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
janakii АЙКИДО!!! анагаясимас! Оленька, ты не в курсе, у нас в Бомбее приличные курсы есть? я имею в виду не просто дворовые клубы, а зал, который могут посещать девушки? я так скучаю по айкидо |
21.12.2005 11:55 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Ksyu чем заболели-то, девочки? простыли? |
21.12.2005 11:48 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Tanigani ты знаешь, я пыталась готовить сладости и просто пищу-несъедобно! все мои навыки кулинарного искусства здесь не пригождаются... или может я такая бестолковая. а в гости если приедете- все самое лучшее для вас дай мне свое мыло, я тебе скину ссылку на наши свадебные фотки.
я купила книжек Ниты Мехты (девочки хвалили ее), в том числе и "Десерты" так что если какой рецептик надо, я отсканирую и скину тебе. |
21.12.2005 11:34 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
nadiyashka ну рассказала ты страхов про больницы!!! надо заранее искать что-нить приличное, а то тоже придется за зановесчкой.... слава богу хоть ты в нормальных условиях рожала. принц, как никак
Tanigani привет-привет!!! спасибЫ за поздравления. свадьба действительно была не забываемой, хоть я там мало что поняла а муж мой в командировку уехал в Америку. в это воскресенье возвращается. дни считаю тут. если бы больше времени было, мы бы и мне визу сделали, я бы с ним поехала. ну в следующий раз. свекр у меня и правда хороший старикан. как дедуля мой. а свекровь умерла в том году от рака мозга. молодая еще была-57 всего. да были мы в Алматы. но 3 дня всего. и времени совсем не было, ну ты понимаешь |
20.12.2005 15:51 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Meera ой конечно, дай ей мои координаты, я буду очень рада с ней пообщаться!!
Kaddhali потому что это не сказка, это жизня такая...
Ksyu вот это да! в Мельбурн!!! вот это уровнь! вот это дают наши пороху!!! Молодчина Оленька! Передавай ей кучу поздравлений |
20.12.2005 15:15 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Shalu может эти русские уже пожилые тетушки и дядюшки и по инетам не ходют.... |
20.12.2005 15:10 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Taj ага вливаюсь... хотя правильнее было бы сказать впихиваю себя любимую в индийскую жизнь мне бы еще язык знать... а на счет родни это ты очень права. ели бы меня в штыки встретили или если бы папулька наш карабасом-барабасом оказался, я бы просто повесилась наверное. |
20.12.2005 11:16 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Chitralekha усть-каменогорск это скорее восток казахстана. рядом с семипалатинском. о ядерных испытаниях наверное все слышали. спасибо за поздравления мы еще хотели русский выкуп невесты сделать, но времени не было вообще, т.к. выехали marriage hall в 8 утра и уже опаздывали так что не до выкупов было. Андрею Михайловичу отпаишу непременно, но почему же в центре только 2 русских, если в общем, в Бомбее, наших не мало? просто не приходят что ли?
Нохчи приезжают!!!! да еще "Вайнах" какая прекрасная-распрекрасная новость!!! очень я соскучилась по этим лицам. у меня была близкая подруга-чеченка. обожаю этот народ. и их танцу я тоже училась больше года Пожалуйста, когда станет точно известна дата концерта в Дели, сообщите. мне нужно в Дели приехать по поводу моей визы, так я постараюсб подгадать чтоб на концерт попасть |
19.12.2005 20:41 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Meera кстати о керале. мои родные тоже туда ездили после моей свадьбы. в полном восторге приехали! красота, сервис, милые люди |
19.12.2005 20:40 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Meera я согласна уже новый год на двоих отметить... я да елка...
Ksyu Special Potential Batch- это название я помню. но что именно особенного а этой спициальной группе? типа Тодеса? простите покорно мою темноту .. |
19.12.2005 20:05 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Ksyu ну что такое SPB??? |
19.12.2005 17:31 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Chitralekha а откуда приезжал ансамбль? я сама с казахстана. усть-каменогорск. а вот у нас в культурном центре, как мне сказали по телефону, только 2 русских, никаких мероприятий не проводится и вообще только курсы русского языка есть для бизнессменов. поЩем луЩка пуЩек.... так что у нас нового года точно не будет
эти все киношки я не видела. надо будет поискать. может и измениться мое мнение о инд кино. ну хоть чуть-чуть. |