Интерьер Вашей Кухни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Интерьер Вашей Кухни() |
marina133 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 03:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 658 Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Ю.Корея |
alisia
|
||
Панда |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Homa
Хорошая кухня... . Смотрю стоит мультяшка и хлебопечка. Как часто после их приобретения пользуетесь газовой плитой? Я теперь только чайник на ней грею (принципиально, хотя электрический тоже есть), ну и если когда воду нагреть надо. Телевизор на кухне это хорошо. Во время готовки он нужен, хотя бы для фона. Крючочки вдоль кухни тоже очень удобно, а главное что все под руками. Не надо ничего по ящикам искать. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Панда
Редко пользуюсь, принципиально не покупаю электрочайник, его греем на газу. Кое-что все-таки готовлю на плите - яичницу Клянусь, сидела пять минут вспоминала, что я делаю на плите кроме чая... Кроме блюда выше не вспомнила. Даже блины на блиннице. Варенье в хлебопечке. Вот сейчас в холодильнике суп, макароны по-флотски, картошка с мясом - все из мульти. ООО, гренки делаю когда ростер лень достать. Котлеты жарила неделю назад. Мда... пропадает плита. Готовили в период между поломками мульти. Хлебопечка у меня очень давно... много лет, а мультиварка где-то полгода и то вторая, первая сломалась - меняли. Духовкой пользуюсь достаточно активно, я люблю печь (пирожки, маффины, например), запекаю там всякое. Микра - разогревалка и овощи в салат. Честно сказать у меня кухня ненормально автоматизированная, там столько всяких электроприборов, что даже страшно делается... Хорошо, что муж мой меня в этой автоматизации не сказать что поддерживает, но не лезет в это дело, справедливо полагая, что кухня - это женское дело. Он там только как подсобный рабочий . Генерал там - я. Я потом еще чего-нибудь свалю в виде фоток. В форуме явно не хватает темы: Мой самый любимый домашний прибабах. |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Homa
Есть такая тема "Необходимая в хозяйстве вещь", правда мы там на мелочи скатились, но можем и к електрике вернуться |
Homa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Мерси за наводку, пойду полюбопытствую. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Homa
Молодец |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Ну уж ноутбук покупать для кулинарных рецептов - это слишком, тем более, в доме и так 3 компа. Муж сегодня так жалобно на меня посмотрел "Ну на антресоль же системный блок не поставишь!".
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 09:47
Распечатать
|
homyak
Купите себе сами, типа на 8 марта. Я правда не знаю, как у вас в доме заведено... с покупками. Я такую весчь могу купить из собственных средств, но знаю, что у многих далеко не так. Мда, почитала я тут форум в разных ветках и окончательно поняла (правда я и раньше не сильно в этом сомневалась) - муж у меня брильянт, величина которого в каратах трудно измерима. Блин, ну сам себя не похвалишь - всю ночь икать будешь. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Homa Честно говря, не могу сказать, что могу купить ноутбук из тех денег, что лежат в кармане. К тому же покупать в достаточно загруженную вещами квартиру что-либо сомнительной необходимости мне совесть не позволит. А муж у тебя и правда молодец!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 20:23
Распечатать
|
Знаете, у меня вот еще такой вопрос: есть ли на вашей кухне что-нибудь, что, будь ваша воля, вы бы сейчас не сделали? Я вот ошиблась с цветом ламината - не стоит стелить светлый - моешь его по 2 раза в день, а вида никакого, я бы все плиткой выложила - гигиенично, надежно и совсем не холодно!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
homyak
я уже писала, при полном ремонте кухни установила барную "вешалку" для бокалов. Больше етого делать не буду. ну и ещё, у меня над раковиной было окно, мы поменяли окна во всём доме, ну и ето на такое же, как было (то есть простое), а если бы делала сейчас, то поставила бы 3-стороннее со стеклянными полками. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:16
Распечатать
|
innok про вешалку для бокалов я уже взяла на заметку, а вот окно с полками да еще трехтороннее - прости дуру непродвинутую - никак не врублюсь!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:25
Распечатать
|
homyak
я тебя умоляю! Была бы я умная, я бы его тогда поставила. Значит претставь: у тебя прямоугольная дыра в стене для окна и вместо того, чтобы ставить туда плоское окно, ты вставляешь как бы окно-коробку. Вот нашла на инете фото, окно конечно убогое, но идея видна. Но ето подойдёт только к болшой светлой кухне, так как если на ети полки ставить цветы, или ещё что, то свет они будут блокировать. а почему я его 3-сторонним обозвала? |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:32
Распечатать
|
innok
Честно говоря, и правда убогое... А удобство в дополнительной глубине, полках или кол-ве света (за счет трехстороннести, хи-хи)? |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:41
Распечатать
|
homyak
Ты знаешь, они бывают очень красивыми, но я не нашла с набегу других фоток, а больше искать лень было. У нас окно с кухни выходило на прогулочную тропу и я всё равно занавески держала закрытыми, а тут и открыто было бы и цветами вроде загорожена. Кроме того у нас подоконники были очень узкими и поставить на них цветы было невозможно, а тут получилось бы да ещё и со светом. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 22:25
Распечатать
|
innok
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
холодно, еще как зимой без тапочек находиться на кухне невозможно, только у батареи.. но удобно - факт! даже если чего хлюпнуш - бумажным полотенцем вытер - порядок и еще - светлую плитку на пол не ложить, все видно у меня белая и русыкосыдопоясу - волосок упал - видно!!! а они у меня не по одному падают подруга все переживает, что-то волосы у меня лезуть, а фиг, просто каждый так виден |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
Класс, такое окно подойдет и для цветов, и все травки типа укроп, кинза, базилик и пр., разместить и растить можно! Я тут видела пару домов таких, а окно на кухне всегда можно как украшение кухни использовать. Инна молодец, купишь новый дом обязательно делай такое окно. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
homyak
Поскольку кухню я унаследовала от предыдущих хозяев, то ничего там мной придуманного нет. Но если бы могла что-то изменить, то поставила бы подогреваемые полы. Таня/Маня правильно написала, что плитка холодна. А у нас еще почему-то батарей в кухне нет вообще. С утра зимой спускаешься - а там всего +15C. И плитка холодная. А еще сделала бы побольше кафеля не белого над плитой. Чтобы легче было мыть если набрызгает. А, да, еще бы вставила такую машинку, которая измельчает в крошку все смытое в раковину. Ну и уж совсем из области фантастики: хочу дополнительную встроенную духовку. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:08
Распечатать
|
||||
Ляська
ага, весчь
??? в смысле? как вторую? или просто встроенную в шкаф? я бы хотела духовку на уровне взгляда, а не чтобы нагибаться... |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ляська
Маня
И я! и я, тоже! |
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:22
Распечатать
|
Маня Разнежилась ты, гляжу в Германии. Подумаешь, тапки! А всю зиму под пледом не хочешь? Только не обижайся, п-жалста, на самом деле полы с подогревом - отличная вещь, особенно, когда на улице -35 (как в позапрошлую зиму).
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 01:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Маня
Ага, вторую. На уровне взгляда. И еще бы приделала к ней такую штучку, которая по рукам меня бить будет если я без прихваточек, а только с одним кухонным полотенцем, большой горшок оттуда вытащить пытаюсь. homyak
У нас когда - 20 было, то на кухне + 9 с утра. И так настроение ни к черту, на работу надо, а тут такой холод, и никакого уюта. |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 09:53
Распечатать
|
||
Маня
У меня тоже плитка на полу (но 5 этаж) - тепло ногма, все спрашивают - у вас что подогрев? Нету подогрева и светлая , но в бежеватых разливах - грязи почти не видно, как это не парадоксально... |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Мы бы, например, вместо этих дурацких столовых панелей (или как они там называются) положили бы просто белый широкий подоконник - муж уже 2 раза эти панели менял, все равно от воды разбухают, трескаются(особенно около мойки), хотя я все время протираю и слежу чтобы воды не было. И покупали последний раз какую-то навороченную, которая вроде бы и не должна разбухать! А еще сделала бы освещение над мойкой и вот этот - измельчитель - в раковину БЫ. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 11:28
Распечатать
|
||||||
homyak У нас в доме отопление как бы это сказать... кароч не очень... видела где обогреватель стоит? у входа в комнату, пол на самом деле ледяной.. и всех гостей носками телпыми снабжаем (для такого количества тапочек места в доме нету, а носков бабушка навязала много ) (и еще одна отопительная печка в зале, в спальне вовсе нету, а в ней 2.5 стены угловые - на улицу выходят) так что мы не балованные у меня муж дома зимой часто в пуховой куртке по дому ходит.... вот такие мы "разблованные буржуи" я без обид, ты не подумай, просто разъясняюситуевину о с подогревом поле мечтаю только... я вообще мерзляк...(сижу тут трясусь перед компом -утром снех пошел а у нас отопление на минимуме стояло у нас печка ночью нагревается(на элекричестве, а ночью оно дешевле, там отдельное подключение, на обычное электричество не переключиш) - все, до завтрашнего ура мерзнуть будем...) Homa хорошо вам раз тепло!
вот-вот - в разливах! это правильно! у меня чито белая - на ней все видно... Ляська а можно спросить - зачем тебе две? мне бы одной такой хватило
ой и не говори! у меня знаеш какая самая большая беда: привыкла что ручки у кастрюль и сковороды не нагреваются, а вот когда их в духовку ставлю... кароч все равно работает стереотип что они холодные на днях муж так обжегся(правда не страшно), не знал что кастрюля только что из духовки выползла Мимоза
это мы одним из первых седлали! как и освещение над рабочей поверхностью, я теперь часто на чужих кухнях "стреляюсь" - мне темно...(а у меня уже мания - куда не приду - почти везде готовлю или помогаю лечиться надо...) |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 13:28
Распечатать
|
Маня Просто экстрим какой-то, это же нежилое помещение, ей-богу! Сама мерзлячка, так что очень сочувствую.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 17:34
Распечатать
|
А у меня под дерево полы (ламинаты),но тоже все сразу видно и по теплоте они не очень. А свет это верно нужен, но тут всегда есть дополнительный свет над плитой и над мойкой тоже. Это в комнатах света на потолке нет и меня это бесит, приходится напольные осветители использовать.
Сегодня пойду смотреть новую квартиру, бум переезжать. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 17:48
Распечатать
|
||
Маня
А я как домовенок Кузя: "Мы не жадные, мы - домовитые". А если серьезно, то пока у меня в духовке запекается, положим, баранья нога с картошкой, я в другой духовке могу хлеб или торт печь. Мне одной духовки катастрофически не хватает. Особенно если мы с мужем готовим вместе: он мясо, а я - пеку. У нас тогда состояние войны. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:04
Распечатать
|
Ляська
понятно ну надо - значит надо |
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |