![]() | Интерьер Вашей Кухни() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Интерьер Вашей Кухни() |
marina133 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 03:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 658 Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Ю.Корея ![]() |
alisia
|
||
Панда |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Homa
Хорошая кухня... . Смотрю стоит мультяшка и хлебопечка. Как часто после их приобретения пользуетесь газовой плитой? Я теперь только чайник на ней грею (принципиально, хотя электрический тоже есть), ну и если когда воду нагреть надо. Телевизор на кухне это хорошо. Во время готовки он нужен, хотя бы для фона. Крючочки вдоль кухни тоже очень удобно, а главное что все под руками. Не надо ничего по ящикам искать. ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Панда
Редко пользуюсь, принципиально не покупаю электрочайник, его греем на газу. Кое-что все-таки готовлю на плите - яичницу ![]() Клянусь, сидела пять минут вспоминала, что я делаю на плите кроме чая... Кроме блюда выше не вспомнила. Даже блины на блиннице. Варенье в хлебопечке. Вот сейчас в холодильнике суп, макароны по-флотски, картошка с мясом - все из мульти. ООО, гренки делаю когда ростер лень достать. Котлеты жарила неделю назад. Мда... пропадает плита. ![]() Хлебопечка у меня очень давно... много лет, а мультиварка где-то полгода и то вторая, первая сломалась - меняли. Духовкой пользуюсь достаточно активно, я люблю печь (пирожки, маффины, например), запекаю там всякое. Микра - разогревалка и овощи в салат. Честно сказать у меня кухня ненормально автоматизированная, там столько всяких электроприборов, что даже страшно делается... Хорошо, что муж мой меня в этой автоматизации не сказать что поддерживает, но не лезет в это дело, справедливо полагая, что кухня - это женское дело. Он там только как подсобный рабочий ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Homa
Есть такая тема "Необходимая в хозяйстве вещь", правда мы там на мелочи скатились, но можем и к електрике вернуться ![]() |
Homa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
Мерси за наводку, пойду полюбопытствую. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Homa
Молодец ![]() |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Ну уж ноутбук покупать для кулинарных рецептов - это слишком, тем более, в доме и так 3 компа. Муж сегодня так жалобно на меня посмотрел "Ну на антресоль же системный блок не поставишь!".
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 09:47
Распечатать
|
homyak
Купите себе сами, типа на 8 марта. Я правда не знаю, как у вас в доме заведено... с покупками. Я такую весчь могу купить из собственных средств, но знаю, что у многих далеко не так. Мда, почитала я тут форум в разных ветках и окончательно поняла (правда я и раньше не сильно в этом сомневалась) - муж у меня брильянт, величина которого в каратах трудно измерима. Блин, ну сам себя не похвалишь - всю ночь икать будешь. ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Homa Честно говря, не могу сказать, что могу купить ноутбук из тех денег, что лежат в кармане. К тому же покупать в достаточно загруженную вещами квартиру что-либо сомнительной необходимости мне совесть не позволит. А муж у тебя и правда молодец!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 20:23
Распечатать
|
Знаете, у меня вот еще такой вопрос: есть ли на вашей кухне что-нибудь, что, будь ваша воля, вы бы сейчас не сделали? Я вот ошиблась с цветом ламината - не стоит стелить светлый - моешь его по 2 раза в день, а вида никакого, я бы все плиткой выложила - гигиенично, надежно и совсем не холодно!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
homyak
я уже писала, при полном ремонте кухни установила барную "вешалку" для бокалов. Больше етого делать не буду. ну и ещё, у меня над раковиной было окно, мы поменяли окна во всём доме, ну и ето на такое же, как было (то есть простое), а если бы делала сейчас, то поставила бы 3-стороннее со стеклянными полками. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:16
Распечатать
|
innok про вешалку для бокалов я уже взяла на заметку, а вот окно с полками да еще трехтороннее - прости дуру непродвинутую - никак не врублюсь!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:25
Распечатать
|
homyak
я тебя умоляю! Была бы я умная, я бы его тогда поставила. Значит претставь: у тебя прямоугольная дыра в стене для окна и вместо того, чтобы ставить туда плоское окно, ты вставляешь как бы окно-коробку. Вот нашла на инете фото, окно конечно убогое, но идея видна. Но ето подойдёт только к болшой светлой кухне, так как если на ети полки ставить цветы, или ещё что, то свет они будут блокировать. ![]() а почему я его 3-сторонним обозвала? ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:32
Распечатать
|
innok
![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 21:41
Распечатать
|
homyak
Ты знаешь, они бывают очень красивыми, но я не нашла с набегу других фоток, а больше искать лень было. У нас окно с кухни выходило на прогулочную тропу и я всё равно занавески держала закрытыми, а тут и открыто было бы и цветами вроде загорожена. Кроме того у нас подоконники были очень узкими и поставить на них цветы было невозможно, а тут получилось бы да ещё и со светом. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 22:25
Распечатать
|
innok
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
homyak
холодно, еще как ![]() ![]() и еще - светлую плитку на пол не ложить, все видно ![]() ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
innok
Класс, такое окно подойдет и для цветов, и все травки типа укроп, кинза, базилик и пр., разместить и растить можно! Я тут видела пару домов таких, а окно на кухне всегда можно как украшение кухни использовать. Инна молодец, купишь новый дом обязательно делай такое окно. ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
homyak
Поскольку кухню я унаследовала от предыдущих хозяев, то ничего там мной придуманного нет. Но если бы могла что-то изменить, то поставила бы подогреваемые полы. Таня/Маня правильно написала, что плитка холодна. А у нас еще почему-то батарей в кухне нет вообще. С утра зимой спускаешься - а там всего +15C. И плитка холодная. А еще сделала бы побольше кафеля не белого над плитой. Чтобы легче было мыть если набрызгает. А, да, еще бы вставила такую машинку, которая измельчает в крошку все смытое в раковину. Ну и уж совсем из области фантастики: хочу дополнительную встроенную духовку. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:08
Распечатать
|
||||
Ляська
ага, весчь ![]()
??? в смысле? как вторую? или просто встроенную в шкаф? я бы хотела духовку на уровне взгляда, а не чтобы нагибаться... |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Ляська
Маня
И я! и я, тоже! ![]() ![]() |
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 00:22
Распечатать
|
Маня Разнежилась ты, гляжу в Германии. Подумаешь, тапки! А всю зиму под пледом не хочешь? Только не обижайся, п-жалста, на самом деле полы с подогревом - отличная вещь, особенно, когда на улице -35 (как в позапрошлую зиму).
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 01:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Маня
Ага, вторую. На уровне взгляда. И еще бы приделала к ней такую штучку, которая по рукам меня бить будет если я без прихваточек, а только с одним кухонным полотенцем, большой горшок оттуда вытащить пытаюсь. ![]() homyak
У нас когда - 20 было, то на кухне + 9 с утра. И так настроение ни к черту, на работу надо, а тут такой холод, и никакого уюта. |
||||
Homa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 09:53
Распечатать
|
||
Маня
У меня тоже плитка на полу (но 5 этаж) - тепло ногма, все спрашивают - у вас что подогрев? Нету подогрева и светлая , но в бежеватых разливах - грязи почти не видно, как это не парадоксально... |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мы бы, например, вместо этих дурацких столовых панелей (или как они там называются) положили бы просто белый широкий подоконник - муж уже 2 раза эти панели менял, все равно от воды разбухают, трескаются(особенно около мойки), хотя я все время протираю и слежу чтобы воды не было. И покупали последний раз какую-то навороченную, которая вроде бы и не должна разбухать! А еще сделала бы освещение над мойкой и вот этот - измельчитель - в раковину БЫ. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 11:28
Распечатать
|
||||||
homyak У нас в доме отопление как бы это сказать... кароч не очень... видела где обогреватель стоит? у входа в комнату, пол на самом деле ледяной.. и всех гостей носками телпыми снабжаем (для такого количества тапочек места в доме нету, а носков бабушка навязала много ![]() ![]() вот такие мы "разблованные буржуи" ![]() ![]() ![]() Homa хорошо вам раз тепло!
вот-вот - в разливах! это правильно! у меня чито белая - на ней все видно... Ляська а можно спросить - зачем тебе две? мне бы одной такой хватило ![]()
ой и не говори! у меня знаеш какая самая большая беда: привыкла что ручки у кастрюль и сковороды не нагреваются, а вот когда их в духовку ставлю... кароч все равно работает стереотип что они холодные ![]() ![]() Мимоза
это мы одним из первых седлали! как и освещение над рабочей поверхностью, я теперь часто на чужих кухнях "стреляюсь" - мне темно...(а у меня уже мания - куда не приду - почти везде готовлю или помогаю ![]() |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 13:28
Распечатать
|
Маня Просто экстрим какой-то, это же нежилое помещение, ей-богу! Сама мерзлячка, так что очень сочувствую.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 17:34
Распечатать
|
А у меня под дерево полы (ламинаты),но тоже все сразу видно и по теплоте они не очень. А свет это верно нужен, но тут всегда есть дополнительный свет над плитой и над мойкой тоже. Это в комнатах света на потолке нет и меня это бесит, приходится напольные осветители использовать.
![]() Сегодня пойду смотреть новую квартиру, бум переезжать. ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 17:48
Распечатать
|
||
Маня
А я как домовенок Кузя: "Мы не жадные, мы - домовитые". А если серьезно, то пока у меня в духовке запекается, положим, баранья нога с картошкой, я в другой духовке могу хлеб или торт печь. Мне одной духовки катастрофически не хватает. Особенно если мы с мужем готовим вместе: он мясо, а я - пеку. У нас тогда состояние войны. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:04
Распечатать
|
Ляська
понятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |