![]() | Интерьер Вашей Кухни() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Интерьер Вашей Кухни() |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) ![]() |
Irynka
Хорошенькая кухонька... беленькая!!! Хоть и маленькая... но техникой основной напичкана хорошо!!! ![]() Поздравляю с приобретением!!! ![]() |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
розмарин, спасибо ![]()
Да точно, пичкать пришлось
![]() |
||
Панда |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Irynka
Поздравляю!!! Симпатичная кухонька!!! Осбенно куколка которая рядом стоит - просто очаровашка. ![]() Девочки!!! Сайт у вас супер. Начитавшись и насмотревшись тоже захотелось изменить кухню. ![]() ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Девчонки, отличная тема! Хочу еще фотографий и не только потому, что интересно. По-моему, кухня отражает характер хозяйки больше, чем ее личная фотография. Мне похвастаться нечем, площадь кухни всего 6 кв.м (даже чуть меньше), а в ней еще стиральная машина стоит - больше некуда, холодильник в прихожей, в общем - чума! Но муж клянется зарабатывать бааальшие деньги, будем строить дом, и вот пока вместо глянцевых журналов с удовольствием смотрю на вашу красотень - в отличие от журнальных кухонь, вы свои используете по назначению. Мне понравился красный цвет на кухне - очень ярко, оптимистично, и буфет тоже. вот будет своя - разгуляюсь!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
homyak
Мне тоже очень понравился красный цвет на кухне, я даже заплонировала некоторые шкафы с красными рамоми и ящики, ![]() Но потом, когда продавец показал нам эти вставки в живую, приложив к маникену (к выстовочной кухне), да ещё глянцевые цвета были только с тёмными оттенками (бордовый, баклажановый.... или же оранжевый и светло-светло красный, как с молоком), я передумала срезу ![]() ![]() Лучше я со временем отдекарирую чем-то красным ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 14:24
Распечатать
|
И вот еще вопрос про барную стойку. Мне она нравится до ужаса, а муж говорит -фигня! у кого есть, как, пользуетесь или только место занимает? И еще хочу фотографий, еще!
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Irynka
У тебя очень красивая кухня ![]() ![]() |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:15
Распечатать
|
||
Панда Liska Девочки спасибо огромное!!!
|
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Irynka
Иришик, поздравляю!!!! ![]() Страшно за тебя рада, дорогая!!! ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
homyak
Барная стойка, очень удобная вещь, если: а) она в удачном месте б) достаточно широкая в моём доме мы её пользовались всё время, быстренько позавтракать, перекусить, винца с друзьями и так далее. Сейчас в кондо если рядом с ней поставить барные стулья, то загородится проход, поетому и не используем по назначению. Когда будем покупать следующий дом, хочу со стойкой и знаю, что использовать будем. |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Irynka
очень кухонька понравилась! Ну а малышка - просто класс! У меня в доме тоже была белая, но стены были салатовые. Сейчас шкафi пластиком оклеены, но поскольку мы тут ненадолго, то и переделывать ничего не хочется. |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:06
Распечатать
|
Фиалка2
innok Девоньки, спасибочки!!! ![]() ![]() ...А без посудомойки тУТа нельзяяяя..... ![]() ![]() ![]() ...А маську уже расЦИЛЮвала ![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев ![]() |
Irynka
поздравляю с новой кухней, очень симпатичная, удобная и современная!! Манюня твоя сказочно хорошенькая!!! ![]() ![]() ![]() homyak у меня красно-кремовая кухня и мне нравится ![]() ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:58
Распечатать
|
Юлика Фотки, сбрось обязательно. А что касается размеров, так ведь не только кухня ну очень маленькая, ванная тоже, хм.. Я, когда готовлю, проявляю просто чудеса эквилибристики, о посудомоечной машине не заикаюсь - в кухне либо мы, либо дополнительное устройство.
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев ![]() |
homyak
мне тоже пришлось отказаться от посудомоечной машины, а микроволновку я встраивала в верхний шкафчик, правда металлическую стойку с посудиной для фруктов и приспособлением для бокалов я все же разместила ![]() я, кстати, вспомнила, что еще в прошлом году обещала разместить свою кухню, но как-то пропустила ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
Irynka
Да,кухня обалденная! ![]() |
jette |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 596 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 602 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Germany ![]() |
Ирин кухня классная, а у нас с тобой чайник АдинакоФый.
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Irynka поздравляю с кухней, красивая и функциональная!
что значит "тут нельзя"? а вот мы без живем ![]() ![]() знаеш, нам учитель на моем первом курсе немецкого языка тут в германии рассказывал, что в одной группе была тема: что вам больше всего понравилось в германии .и все женщины как одна ответили - автоматическая стиральная машина и посудомойка! он удивился, а вот прикинь как удивлялись немцы когда я им рассказывала как мы стирали еще 7 лет назад - с пополуавтоматом, который только в воде мыльной белье крутил - а полоскали все ручками в двух водах... в это время у немцев уже лет много только автоматы полные были... |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 22:11
Распечатать
|
Вспомнилось из Хмелевской "И почему это датские старушки так хорошо выглядят? Они никогда не стирали в корыте!"
|
Irynka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 23:55
Распечатать
|
||||||
Тань, а я чо..., я ниЧО... Сама раньше тоже без машинки-посудомойки жила и жива была ![]() ![]() homyak ![]() ![]() ![]() |
||||||
Юлика |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 03:32
Распечатать
|
Девочки, как то с моей кухней не получается, она оч. маленькая и невозможно получить нормальный ракурс, так что получились только кусочки кухни
![]() Что касается идей, то у меня на окнах двусторонние жалюзи (белые с одной стороны и красные с другой) и прикольно менять, когда один цвет надоедает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 13:22
Распечатать
|
Юлика Очень красиво! Муж придет - буду показывать. Идея угловой мойки мне понравилась, стойка для бокалов - мечта идиота, но тут мне мужа бестоляк уговаривать. Сегодня только меряли, чертили, но увы, длина кухни всего 2,04, ширина чуть больше. У тебя все очень красиво, оптимистично, ярко!
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 13:26
Распечатать
|
Кстати, забываю спросить. У многих микроволновка встроена. У меня верхняя поверхность нагревается, не покоробятся ли шкафчики, если "крышка" вплотную к ним?
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ирэн
кенга Лонгана Lucjonok July Klubni4ka Хозяюшка jalo JULIAR djemma Irynka homyak Юлика Какие у вас всех замечательные уютные кухоньки!!! Я у всех по очереди посидела!!! Даже не знаю, у кого понравилось больше - у всех все сделано с таким вкусом и хорошо продумано. Теперь приглашаю вас всех в свои "Пенаты". Единственное, решила не убирать "творческий беспорядок" - пусть будет как в жизни, как будто вы действительно забежали ко мне неожиданно! Сразу хочу сказать - всю кухню делал мой муж сам 5,5 лет назад. Поэтому она уже немножко пообносилась. Вообще у нас "хрущевка" и сами понимаете, какой размер кухни - двоим не повернуться. Поэтому и снимать было очень трудно. Потолочные панели муж тоже клеил сам - продавец насоветал "супер-пупер-клей" - результат налицо (желтые пятна). Стены оклеили самой обыкновенной клеенкой. Наверху репродукция картины В.И.Сурикова - уж очень она мне нравится и к кухне очень подходит по колориту. ![]() ![]() Плафон сфотографировать как следует не удалось - он тоже голубенький. ![]() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 18:53
Распечатать
|
Плиты у нас нет - только варочная панель и то ужасная -купили "Аристон", теперь ужасно жалеем, придется все переделывать! Из 4 конфорок работают только 2. Пеку все в МВ ("Самсунг") - у нас с режимами конвекции, гриля, СВЧ, ферментации. Тоже не очень удобно. Например, все время хочу попробовать испечь бисквитный рулет - а никак - МВ-то круглая! И пирожков много в круглой форме не помещается.
![]() Еще есть кофеварка, которой никогда не пользуемся - кофе варю по-старинному в турке, сэндвичница, комбайн (вот без него ну никак), соковыжималка, электрическая ножеточка, эл. открывашка, ручные миксер и блендер (их беру на дачу вместо комбайна) и кажется все. Календарь на стене тоже кулинарный с рецептами. ![]() И зеленые любимцы на подоконнике - традесканция, золотой ус (недавно обрезала и пересадила верхушечки), плющ, а в середине младший сын посадил уже не помню чего - то ли грейпфрут, то ли мандарин... Сову связала в прошлом году, когда был "творческий кризис" - не знала, чего связать, а ручки просились. Закрепила ее в старых пяльцах и отправила "в полет". ![]() |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса ![]() |
|
Юлика |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 23:22
Распечатать
|
homyak
если в микроволновке что-то печь или запекать, то, естестенно, выделяется пар, влага, мои шкафчики все влагоустойчивые, в ванной тоже ![]() |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 23:30
Распечатать
|
Мимоза
восхищаюсь твоими твореньями, я, увы, ничего подобного создать не способна, диагноз "кривые ручки" - 100% мой ![]() ![]() ![]() JULIAR полагаю, что эффектно у тебя будет смотреться римская штора (типа вертикальной гармошкой) в кремово-шоколадно-коричневой цветовой гамме или интересные жалюзи: ролеты или двусторонние жалюзи золотисто-коричневые, все таки у тебя оч. стильная кухня и, мне кажется, шторы или занавески упростят ее, сделают менее стильной, но это мое субъективное мнение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |