Парфюм() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Парфюм() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Lyagushka
Надо же! И правда, очень совпадают. Обязательно попробую Summer Mania! Спасибо за подсказку. Да, для меня Code тоже, как вечерний запах. Днём должно быть что-то менее чувственное. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Подвела итог Все еще обоzhаю Light Blue (Dolce & Gabanna) Но теперь у меня дома появился еще один фаворит Eclat, от Lanvin Всегда все спрашивают, какие на мне духи!
Ксюшка,а Кодом я всегда брызгаюсь в магазинах буахахахаха...все не рискну купить ..боюсь чотбы история с Сенси не повторилась..вроде нравится,а потом стоять бует Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 12.12.2006 - 19:24 |
||
Моквочка |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 626 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Киев |
Я очень хочу купить Pure Poison, но есть одно но, которое меня смущает,
У меня был Poison - духи, Pure Poison - в интернет магазине написано, что туалетная вода (хотя по фото пузырек как из под духов) Просто подделку покупать не хочется! Что посоветуете? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Нерешительная вы наша. Моквочка Poison (в тёмно-зелёной коробочке) и Pure Poison (в трявянисто-зелёной коробочке) - это разные запахи. Их 3 было. (может сейчас больше, не знаю) Ещё Hipnotic Poison (в тёмно-красной коробочке). Пахнут все по-разному. Pure Poison я дарила маме давно, 17 мне тогда было. Только работать начала после школы. Он мне и до сих пор больше других нравится. Не тяжёлый. И в тоже время женственный. Туалетная вода - есть у любой марки духов. У любого запаха есть 3 степени насыщенности эфирными маслами. Самая слабая - туалетная вода, потом парфюмированная вода, потом парфюм. Пахнут все одинаково. Только стойкость разная. А насчёт подделка или нет - я наслышана о косметике и парфюмерии в странах бывшего Союза. У кого есть возможность, покупают на западе или просят привезти из Европы. В общем не знаю. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2006 - 19:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ириш, у меня тоже. |
||
Daystar |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
|
||
Daystar |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
у меня несколько любимых ароматов. на каждый день люблю LaCoste, Miracle (Lancome). Если намечается трудный день, то уверенность мне придает Echo (Davidoff).
и обожаю Kenzo Amour! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Последний год пользуюсь MaxMara Просто в восторге
Конечная нота: экзотические растения, сахарная свекла. Сахарная свекла, смешно, да?
Есть еще сады Средиземноморья, мне он чуть больше нравится. И конечно мой любимый Cartier на этот раз «Delices de Cartier»
Чтоб избежать подделок покупаю в бутиках с хорошей репутацией. Описание моих любимых ароматов отсюда Я бы только ох и ах, и вах-вах смогла бы. а так понятнее будет Jazzinitup
У меня он не успел выйти в фавориты, дочка на него сразу лапку наложила, но иногда я одалживаюсь, под настроение (ее) Daystar И KENZO у нас тоже проживает только L'EAU PAR Это сообщение отредактировал tasmir - 17.12.2006 - 23:57 |
||||||||
Daystar |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:20
Распечатать
|
||
tasmir
|
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Daystar
Заверните все! Там у тебя Гуччи раш виднеется, тебе какой больше нравился первый или второй? А судя по коллекции лакосты, ты (мона?) девушка спортивная, легкая? А я люблю такие тяжеловатые восточные ароматы, например le Baiser du Dragon от Cartier. Купила, была просто в восторге, а пользовалась от силы раз пять, был Gost черный вообще так разонравился, что выбросила. Я дузами вообще увлекаюсь почти профессионально, изучу какие новинки потом пробую, потом покупаю, и бывает все же ошибаюсь. А вот недавно захотела собрать коллекцию из тех, что я когда-то любила, купила Дали, Палому, Криэйшн, Клима, и то ли вкус изменился то ли точно уже не те, что раньше. Вот тебе по-быстрому собраные мои флакушки, я когда фотку в фоторадикал запустила, только тогда смотрю, на экране компа я тебе ответ пишу, присмотрись там даже твоя бмвешка видна |
Моквочка |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 626 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Киев |
Девчонки, спасибо за консультацию
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 18:06
Распечатать
|
Daystar
Ой, я оказывается более новый Pure c Tendre Poisone перепутала. Сейчас только в голову пришло, когда пузырёк увидела. Звиняюсь, если кого в заблуждение ввела. |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:48
Распечатать
|
tasmir
Гуччи у меня был только этот. первый. на второй как-то не подписалась. вот к LaCoste не сразу душа легла. я к ним долго присматривалась. вернее, принюхивалась. но... вот уже и второй флакон в ход пошел. влюбилась я в них. а весной купила их летний аромат Touch of Sun. но все-таки первый нравится больше. а вот к чему душа не легла, так это к Contradiction... хотя треть бутылки как-то все-таки использовала... но не хочу больше. спортивной меня трудно назвать. но энергичной можно. вот уж что хлещет через край. так это она. я вижу у тебя в коллекции Eclat d'Aprege. мне как-то подарили. некоторое время ходила в раздумьях, нравятся они мне или нет... а потом просто влюбилась. а что у тебя в коричневой бутылочке на заднем плане? в своем предыдущем посте ты показала Delices de Cartier... флакончик заинтриговал... надо будет нюхать. |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 22:53
Распечатать
|
Xenia79
ну да! конечно же Tendre Poison!!! я все не могла вспомнить. хотя была уверена, что еще какой-то Poison есть. ты еще и цвет указала! а Pure у меня был не так давно. поэтому точно знала, что цвет коробочки не травянисто-зеленый. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 13:52
Распечатать
|
||||||||||
Daystar
Аналогично Второй мне вообще не понравился.
В такой, как бы изогнутой? Это Шисейдо "Shiseido Feminite du bois"
У них вышел еще новый аромат Аромат для женщин «Angelique» (Shiseido)
а рядом в черной большой «Paloma Picasso» (Paloma Picasso)
Обязательно попробуй, я вообще поклонник Cartier, начала с So Pretty чудесный аромат, потом бегала за «Le Baiser Du Dragon» (Cartier) он у меня на фотке в первом ряду слева, пользовалась всего пару раз- не мое, а сейчас «Delices de Cartier» (Cartier) и на каждый день MaxMara пока я от нее просто в востроге. За бортом моей фотки остались «Beautiful» (Estee Lauder) ,«Organza» (Givenchy), «Only» (Givenchy), «Creation» (Ted Lapidus) были недоступны в ванной комнате. |
||||||||||
Daystar |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 20:53
Распечатать
|
||||
tasmir
спасибо! надо будет посмотреть. коль в состав входит мускус... возможно, что мое. и по Cartier надо будет пройтись. у меня ничего не было...
вот это мне понравилось! бывает... и ничего не поделаешь...
|
||||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 23:29
Распечатать
|
||||
Daystar
Достала я этого шисейдо точно буковки списать, и прыснулась, наверное с год ими не пользовалась, хороши они осенью, а я тут на новый картье подсела, ну и пришлось идти умываться (лишний раз понимаешь ) чувствую запах, а вот максмара и картье (только не красный дракон), чувствуешь настроение
|
||||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 21:10
Распечатать
|
Daystar
Jazzinitup Откроем клуб парфюмолюбов и духообажателей |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 23:11
Распечатать
|
||
tasmir
по-моему, это уже произошло. все, кто в этой темке тусуется, таковыми являются.
я вот Гуччи хочу. просто Гуччи... на выходных пойду парфюмки нюхать. может на скидки нарвусь... |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 23.12.2006 - 17:51
Распечатать
|
Daystar
Ну как твой поход? Удался? Вот я в каталоге нашла новинку от Гуччи, но какого года точно не знаю Envy Me Последняя парфюмерная новинка Gucci Envy Me от Gucci parfums предназначена для молодых девушек, которые полны сексуальности и задора. Изменчивый, искрящийся цветочный аромат как нельзя лучше подчеркивает стиль своей обладательницы: романтика, динамизм и индивидуальность – все это можно найти в Gucci Envy Me. Основные ноты: розовый пион, гранат, личи, ананас, белый чай, жасмин, сандал, мускус. Аромат заключен в высокий прямоугольный флакон, украшенный маленькими логотипами Gucci. Это сообщение отредактировал tasmir - 24.12.2006 - 00:55 |
Netaprim |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 345 Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Доброго времени суток, хотела спросить по поводу Exult, они у всех во флаконе оранжевого цвета? У меня уже второй флакончик 15 мл темно сиреневого цвета! нигде в интернете я такого цвета не видела сплошь оранжевый, может кто подскажет в чем тут дело |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 25.12.2006 - 14:11
Распечатать
|
||
tasmir
|
||
SvetaAB |
Показать ссылку этой темы 27.12.2006 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 344 Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Неизвестно |
L'eau D'Issey (Issey Miyake) - Лё Дисс'еи - это самые любимые уже много лет , муж недавно опять подарил.
1881 (CERRUTI) - Черр'ути 1881 - эти тоже нравятся (жаль, флакончик кончается) J'adore (Christian Dior) - Жад'ор - эти тоже недавно подарили, но пользуюсь редко, под настроение Это сообщение отредактировал SvetaAB - 27.12.2006 - 01:12 |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой покупки духов? Вот хочу определенный запах, а в Москве его найти не могу... Да может быть вам покажется странным, но я хочу купить In Control от Бритни Спирс. Может кто знает заветное место, где они продаются?
|
SvetaAB |
Показать ссылку этой темы 28.12.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 344 Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Неизвестно |
Это сообщение отредактировал SvetaAB - 28.12.2006 - 12:04 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 02:08
Распечатать
|
||
OlgaM
ИМХО просто розовый зефир какой-то А видела я их в самом рядовом "Л'Этуаль", хотя утверждать не буду, если Бритни еще что-то раньше выпускала, просто мельком взгляд босила -удивилась, что она еще и духи изобретает, но пробовать не захотелось- и музыки достаточно |
||
kisska |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Ира,это просто паразительно!У нас даже в парфюме сошлись вкусы. Я долгое время пользовалась Light Blue,потом 212(всех цветов)...... Уже заканчиваю энную бутылочку Vocalise от Shiseido-запах абалденный,томный,ненавязчивый,я им пользуюсь на все случаи жизни.Я вообще не любитель пользоваться каждый день другими духами.Люблю,когда у меня один и тот же запах.Нравится когда одежда пахнет МОИМ запахом. Я всё собиралась купить My Torrente и никак не могла найти.А сейчас мне сказали,что сняли с производства,и мне посоветовали похожие,и ими оказались После первого же нюха ,я поняла-это МОЁ,любовь с первого взгляда. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
|
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
tasmir
Спасибо, посмотрю в Лэтуале, но мне кажется, если там и есть, то два предыдущих аромата. А вот Вашего мнения по поводу духов я не спрашивала. На вкус и цвет ... |
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |