Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Парфюм

Автор: tasmir 21.12.2006 - 13:52
Daystar
Цитата
Гуччи у меня был только этот. первый.

Аналогично wink.gif Второй мне вообще не понравился.
Цитата
а что у тебя в коричневой бутылочке на заднем плане?

В такой, как бы изогнутой? Это Шисейдо "Shiseido Feminite du bois"
Цитата
Чистый, чувственный аромат, созданный Серж Лютенсом, воспевает женственность и утончённость... Свежие и тёплые ноты розы и фиалки открывают композицию, плавно уступая фруктовым и пряным оттенкам сливы, персика, гвоздики и кардамона. Восточные чувственные ароматы ванили, мускуса, мёда и атласского кедра завершают композицию, подчёркивая женственность и чистоту парфюма.

У них вышел еще новый аромат
Аромат для женщин «Angelique» (Shiseido)
Цитата
По замыслу создателей этого аромата, он предназначен "... для ангелов...". Именно так гласит комментарий по его применению.Пленительно-женственный, насыщенный восточно-фруктовый аромат для женщины с тонким вкусом, умной, успешной и элегантной

а рядом в черной большой «Paloma Picasso» (Paloma Picasso)
Цитата
в своем предыдущем посте ты показала Delices de Cartier... флакончик заинтриговал...  надо будет нюхать

Обязательно попробуй, я вообще поклонник Cartier, начала с So Pretty чудесный аромат, потом бегала за «Le Baiser Du Dragon» (Cartier) он у меня на фотке в первом ряду слева, пользовалась всего пару раз- не мое, а сейчас «Delices de Cartier» (Cartier) и на каждый день MaxMara пока я от нее просто в востроге.
За бортом моей фотки остались «Beautiful» (Estee Lauder) ,«Organza» (Givenchy), «Only» (Givenchy), «Creation» (Ted Lapidus) были недоступны в ванной комнате.