Всё о кино() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Всё о кино() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ах Женитьба Фигаро.. Ах Миронов! Васиильева! Ширвиндт! Ах!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.10.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А помните спектакль Ханума?! О! Какой чудесный фарс
|
tomaka |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 976 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Израиль; Тверия |
Да,кстати,девочки ! Хотела спросить. У вас дети -скажем от10 до 15-старое советское кино любят(я имею ввиду эмигрантских детишек) ?
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
tomaka, смотря что. Есть фильмы, которые просто непонятны. А, например, Гайдай, комедии Рязанова - в любом возрасте, в любые времена и в любых странах!
|
Alika |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 865 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
ILucky
Чего нет, того нет, я не по Сокурову и Тарковскому (могу только "Иваново детство" посмотреть). Германа люблю под настроение и не всё, но "20 дней без войны" - это моё кино. "Лапшина" тоже по хорошему вспомнила, когда писала о Миронове :-). Из Тодоровского мне очень нравится "Ретро для троих" с С. Маковецким, любимым Е. Сидихиным и естественно (для Тодоровского) с Е. Яковлевой. А спектакли, о которых вы писали, действительно выдающиеся. Ну, как могут старики, например Плят и Раневская, вести весь спектакль и так, что совершенно не скучно? Или "Соло для..."? из молодых, как мне помнится только В. Абдулов и И. Мирошниченко. MaKosh, ага и "Безумный день..." класс! Из Сатировских телеспектаклей нравится ещё Дом, где разбиваются сердца". Г. Менглет, Т. Пельтцер, Н. Архипова. Ой, девочки, только что, по поисковику задала "Г.Менглет" и увидела сайт, где нe только книги, но и телеспектакли заказать можно:www.top-kniga.ru Какая приятная неожиданность. Единственное, никогда не заказывала через интернет из России. Насколько надёга? |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alika, ко мне можно на ты
Маковецкий нравится в Макаров. |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
tomaka
я посмотрела Папу совсем недавно, на прошлой неделе. Фильм понравился, Машков настолько органично выглядит. Я не критик, конечно же, кажется что он не играет, а просто это он -Машков- и есть шестидесятилетний еврей Абрам Шварц, папа Давида в жизни. Забываешь, что это игра актера, что это кино. Только финал меня слегка разочаровал, ну хотелось что-то более определенное увидеть. Но, это мое личное мнение, мнение обычного зрителя |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Помните момент, когда Юрский и Михайлов пьют пиво на пристани - у них куча кружек и бидон? Потом их разгоняют жены - "Моего не видал?"... В итоге пиво остается ничейным, и к нему приближается мужичок. В оригинале мужичок присаживается и залпом выпивает ВЕСЬ бидон - в одном кадре. Этот эпизод был вырезан, потому что у нас тогда боролись с пьянством. Пикантность его заключалась в том, что пиво было настоящим, и пили его взаправду. Этот мужичок был местной достопримечательностью - была у него такая особенность - он умел столько за раз выпить. Над эпизодом угорала вся съемочная группа. А самое главное, что после этой съемки парень "ушел в запой", и его долго искали, чтобы вручить гонорар. А еще нам с сесторй очень нравится "Через тернии к звездам", и мы все время его потихоньку смотрим - когда одни сидим. |
||
Юлька |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Девчата
Служебный роман По семейным обстоятельствам Приходите завтра Дети Дон-Кихота Гусарская баллада Не может быть Кавказская пленница Бриллиантовая рука все что вспоминается любимое... а на работе не так уж много вспомнишь... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
наверное это единственные фильмы, из которых я не выросла. Дети тоже любят кое-что из советского кинематографа, Сын знает наизусть "Сердца трёх", а дочь смотрит старую "Золушку" по несколько раз в год. А из фильмов про любовь, помните, югославский фильм "Пришло время любить" в двух сериях, и ещё продолжение, но я не помню названия. |
||
Alika |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 865 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR "Люби, люби, но не теряй головы" и "Жикина династия". Знатные фильмы!
Мы когда-то ходили на дневной сеанс, посмотреть очередной раз первый фильм. Естественно народу немного, в основном молодёжь и парочки на последних рядах, фильм же душещипательный. Во время очередной сцены, когда напряжение на пределе, будет она рожать или нет, помирятся или опять таки нет, вдруг в зале раздаётся умиротворённый храп. И так периодически, на протяжении всего фильма. Наконец, свет включается, всем уж не в терпёж глянуть на виновника. В центре зала сидит тётка огромных размеров, не представляю как она в это деревянное креслице вписалась, и сладко так спит. "Кака така любовь?" Если режим. Вообщем, билетерши её растолкали и вытурили на кислород. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.10.2004 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Alika, опа, а "Жикина.." - я впервые от тебя слышу, вот это да, недосмотрела...
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:12
Распечатать
|
||
любят, но не всё. Новые сериалы, вроде "Убойной силы" и "Улицы разбитых.." смотрят, смеются. Очень любят "Ералаш" и КВН. Хотя некоторые шутки не доходят. Любимый фильм моего мужа "17 мгновений весны", просматриваемый ЕЖЕГОДНО, с удовольствием смотрит 15-летний сын. Есть несколько фильмов, которые уже он знает наизусть. Все Гайдаевские и Рязановские фильмы дети смотрят по собственному желанию. |
||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Это единственный фильм в моей жизни, на который я пошла одна, в кинотеатр. Плакала все две серии. Едиственная собака в моей семье была подобрана на улице - ньюф Соня. Фильм никогда не смотрю - не могу. Я в детстве не любила "кукольные" мультики - мне нравились рисованные. Но вот цикл про Незнайку я смотрела с огромным удовольствием, недавно нашла случайно в продаже кассету с этими мультиками - усмотрелась. "Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик..." А еще был мультик про дракончика жадного, который любил покушать, и попал на шоколадную фабрику. Я сроду не ела конфет, но он так смачно их там лопал - мне даже хотелось. Еще был мультфильм. Назывался "Варежка". Он был про девочку, которой не давали завести собачку. У меня было смешанное чувство при просмотре этого произведения. Во-первых, мама девочки -почти абсолютная копия моей мамы на тот момент. А во-вторых, как это девочка променяла своего вязаного щеночка на какого-то черного щенка? Недавно я в "Союз-рекордс" усмотрела сборник мультиков по сказкам - не помню, как зовут этого писателя... Там тоже есть дракончик - его зовут Дракоша, есть девочка, кот, паровоз и по-моему - вокзал ходячий. И они там собирают малиновое варенье, а малинины размером с голову! КУПЛЮ! кто помнит - что это за мультфильмы?! |
||
eva |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Девочки!
У меня была сылка,где можно было скачивать все детские фильмы,мы скачали Приключение желтого чемоданчика,Фантазёры(Н.Носов),Старик Хатабыч,Новогоднее приключение Маши и Вити,и.т.д. Фильмы после просмотра мы стёрли,а сылка изчезла после прочистки компьютера Я попросила мужа чтоб он поискал эту сылку,там где он её обнаружил,и хотела поделится с вами,но к сожеленью он не смог её найти. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
А мне в своё время очень нравился фильм, если не ошибаюсь, назывался " Арабелла". Там были волшебные вещи - кольцо, чемодан, шар, и по-моему плащ. Фильм, вроде как чешский был. Кто-нибудь помнит такой фильм?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:36
Распечатать
|
А помните Мария-Мирабелла? Про сестер и еще там должны были они спасти Лягушенка, Бабочку и Светлячка
ЗЫ только сейчас поняла, как мотив напоминает Волшебника Оз |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:45
Распечатать
|
WELAR
как до нас не доходили шутки КВН Украинской лиги |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:47
Распечатать
|
Я помню. и еще был "Мио, мой Мио" - про брошенного мальчика, улетевшего в волшебную страну на какой-то бороде...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 00:50
Распечатать
|
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 02:19
Распечатать
|
||
Спасибо, что напомнила про это отличный фильм. Кстати, это последняя роль в кино Настеньки из "Морозко". |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
tomaka
Смотрела Папу. Отличный фильм. Жаль только, что Мошков акает по-московски. Если бы он смог украинский говорок выдать, хоть бы намек на него, было бы душевней! Тульчин! - Папаша, меня уже черти хватают со скуки. Я жду вас целый денью Знайте, что бабушка умерла в Тульчине! А детеныш мой русскими фильмами не впечатляется. Он вообще комедии любит и другой юмор, или уж что-то очень серьезное, типа Списков Шиндлера. А русский кинематограф - увы! |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Я помню.Волшебный перстень,как я о нем мечтала,наивная. |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 06:08
Распечатать
|
||||
Называется Сладкая сказка
Вот это?
Сказки Дональда Биссета "Цикл мультипликационных фильмов по мотивам сказок английского писателя Дональда Биссета: Девочка + Дракон Забытый день Рождения Крококот Малиновое варенье Снегопад из холодильника Урок музыки Вреднюга Это замечательный мультипликационный сериал о необыкновенных и очень веселых приключениях Дракоши, Девочки, Совенка и Кота" ? |
||||
enotik |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Во-во, я тоже мечтала. А волшебный шар, с помощью кот. можно увидеть место нахождения любого - это вообще - вещь незаменимая. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 09:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
А мне нравится, как один мужик другого с утеса ухал. |
||
Puma |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 952 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Россия / Воронеж |
А я и сейчас могу смотреть каждый день "Приключение муравья", это мой самый любимый мультик. Помните: "Помогите...мне домой... а у меня ножки... помогите.... А то укушу...Эх, молодежжж!"
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну-ка вспомним хорошие фильмы неотечественного производства....
Лю: 1. Вчера, сегодня, завтра - Италия, София Лорен, М. Мастрояни - трилогия о жизни, мужчине и женщине. 2. Отпетые Мошенники (Dirty Rotten Scoundrels) - обожаю как на русском, так и на инглише. 3. Amelie - недавний французский фильм, очень добрый, славный, необычный, светлый. Ах, мне бы на велике с любимым по французской улочке... 4. Лучше не бывает (As Good As It Gets) - люблю ощущение города в этом фильме, такой светлый, чистый, просторный... Юмор замечательный, актеры суперские, собачка такая сладкая 5. Dr. Strangelove - черная комедия Стенли Кубрика на тему холодной войны. Юмор зашибись. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Город ангелов лю,правда грустный очень.
|
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 29.10.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мои любимые, которые пересматриваю
Психологические American Beauty A beautifule mind Thomas Crown Affair The whole 9 yards Tale of the dog Hero Action Taxi Matrix Independens day Starship Troopers - обожаю за пародию! Иногда под настроение Pretty women Bridget Gones Dairy Люблю пересматривать сериал английский про гостиницу - Fawlty hotel - не уверена, что правильно написала название |
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |