Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино

Автор: Vlasta 29.10.2004 - 00:14
Цитата (Alika @ 26.10.2004 - 15:42)
Я тоже "Белый Бим..." не смогла досмотреть.

Это единственный фильм в моей жизни, на который я пошла одна, в кинотеатр. Плакала все две серии. Едиственная собака в моей семье была подобрана на улице - ньюф Соня. Фильм никогда не смотрю - не могу.
Я в детстве не любила "кукольные" мультики - мне нравились рисованные. Но вот цикл про Незнайку я смотрела с огромным удовольствием, недавно нашла случайно в продаже кассету с этими мультиками - усмотрелась. "Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик..."
А еще был мультик про дракончика жадного, который любил покушать, и попал на шоколадную фабрику. Я сроду не ела конфет, но он так смачно их там лопал - мне даже хотелось.
Еще был мультфильм. Назывался "Варежка". Он был про девочку, которой не давали завести собачку. У меня было смешанное чувство при просмотре этого произведения. Во-первых, мама девочки -почти абсолютная копия моей мамы на тот момент. А во-вторых, как это девочка променяла своего вязаного щеночка на какого-то черного щенка?
Недавно я в "Союз-рекордс" усмотрела сборник мультиков по сказкам - не помню, как зовут этого писателя... Там тоже есть дракончик - его зовут Дракоша, есть девочка, кот, паровоз и по-моему - вокзал ходячий. И они там собирают малиновое варенье, а малинины размером с голову! КУПЛЮ! кто помнит - что это за мультфильмы?!