Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Всё о кино

Автор: Alika 28.10.2004 - 00:56
ILucky
Чего нет, того нет, я не по Сокурову и Тарковскому (могу только "Иваново детство" посмотреть).
Германа люблю под настроение и не всё, но "20 дней без войны" - это моё кино. "Лапшина" тоже по хорошему вспомнила, когда писала о Миронове :-).
Из Тодоровского мне очень нравится "Ретро для троих" с С. Маковецким, любимым Е. Сидихиным и естественно (для Тодоровского) с Е. Яковлевой.
А спектакли, о которых вы писали, действительно выдающиеся. Ну, как могут старики, например Плят и Раневская, вести весь спектакль и так, что совершенно не скучно? Или "Соло для..."? из молодых, как мне помнится только В. Абдулов и И. Мирошниченко.

MaKosh, ага и "Безумный день..." класс! Из Сатировских телеспектаклей нравится ещё Дом, где разбиваются сердца". Г. Менглет, Т. Пельтцер, Н. Архипова.
Ой, девочки, только что, по поисковику задала "Г.Менглет" и увидела сайт, где нe только книги, но и телеспектакли заказать можно:www.top-kniga.ru Какая приятная неожиданность. Единственное, никогда не заказывала через интернет из России. Насколько надёга?