![]() | Ежедневник 2' |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Ежедневник 2' |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
klukva
Здоровья твоему мужу!! Жизнь одна, пусть все делает, чтобы этой жизни порадоваться как можно дольше!Valya абсолютно права!! Спортзал, мужчине нужен как воздух!! Как жаль, они не все это понимают ![]() Это сообщение отредактировал Alushka - 5.07.2005 - 17:00 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Klukvaскорейшего выздоровления твоему мужу!!!!
Valja пусть оставшиеся 10 дней пролетят побыстрее!!! а я шею повернуть не могу,продуло где то, сижу как лом проглотила!!! если кто нибудь что нибудь спросит,поворачиваюсь не головой,а всяяя. Это сообщение отредактировал neumar - 5.07.2005 - 18:20 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
klukva
Спасибо тебе ог...ромное за внимание. И я радостно жму твои лапатоси. ![]() Рыжка уже ничего, слава Богу. ![]() Раны до сих пор не зажили, почему-то. Глубокие очень. ![]() А, эта... не буду осквернять полотно фокума, до сих пор не принесла справку, что её агрессор не бешенный. Есть же гады на свете. (Прошу прощения). Живут себе вот так безответственно и хоть бы что! ![]() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль ![]() |
neumar
Смазывай Вольтореном и тепло. Это мышца. Она с большими притензиями, чуть что не по ней, сразу даёт о себе знать. Требует к себе внимания. Место очень неудобное. Если есть возможность как-то зафиксировать, ещё лучше, нужен покой. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
17:30, Гамбург
Весь город просто завален липовым цветом, вся обувь оранжевая. Похоладало, лето уже прошло ![]() ![]() ![]() |
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Инесса спасибо,буду сейчас на ночь лечится,волтарен у меня как раз есть,
присоединяюсь к твоим словам(мир не без гадов).чтоб им..... |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ура! Ура! сегодня у меня чудесный и замечательный день. Наконец-то опубликовали онлайновую версию моей книжки (вот здесь), а каталоги нескольких немецких библиотек зачислили ее печатно-бумажную сестру в свои фонды. Теперь поисковики находят ее и по имени, и по заглавию и даже по ключевым словам. Я так счастлива, что не передать!!!
|
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany ![]() |
Lissy
поздравляю!!!!! Какая ты УМНИЦА!!!!! НА НЕМЕЦКОМ!!!! ![]() Восхищаюсь тобой!Еще раз МОЛОДЕЦ!!!!!! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Lissy
![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Lissy
Поздравляю! Здорово! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lissy Надо же! Прямо как по заказу такая положительная эмоция накануне сама знаешь чего.
![]() Поздравляю! ![]() |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Lissy поздравляю, я лично только имя автора смогла прочитать
![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
Lissy
Молодец, поздравляю!!! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lissy Вот это да! Скачала, думала чуть почитаю, да так увлеклась, уже страниц 10 прочла и не заметила. Подозреваю, пока всю работу не проглочу не успокоюсь.
![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
9:25
Новосибирск Жаркий денек будет. У нас под кондиционером половина парней уже простыла. Зато они хихикают когда я накидываю на плечи легкую кофточку. Мне то совсем не хочется простывать ![]() у меня сегодня утро хотений: Хочется позагорать и покупаться. но видимо мне этого еще долго не удасться сделать. Ну и пусть. ![]() Хочется чего нить вкусненького а вот чего, не могу понять, надо бы повнимательно прислушаться к себе. Хочется поехать домой, поспать часа три, потом покушать вкусненького и опять поспать ![]() ![]() Сегодня исполняется годик моей племяннице, а значит будем поздравляться!! Правда все ни как не могу придумать что ей подарить. Всем хорошего утра, дня, вечера!!! |
Оля |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул ![]() |
9:50 Барнаул
На работе с кондиционером хорошо. Вчера был ДР у мужа. Легла в 1 час, встала в 6. А я люблю поспать... Ничего, переживём. ![]() Lissy, не перестаю удивляться талантам! Умница, желаю дальнейших успехов! ![]() neumar, желаю скорейшего выздоровления! ![]() klukva, у нас давление скачет у всей семьи. Муж у меня тоже солидного телосложения, и тоже админ. Где-то год назад начал делать зарядку прямо не вставая с постели, лёжа, упражнения для пресса, стал подтянутее, особенно, когда занимался ремонтом. ![]() А мы в июле едем в санаторий в Звенигород! А дочку отправляем в местный санаторий, жалко, в том, куда мы едем, до 18 лет не принимают. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск ![]() |
Lissy Поздравляю, все таки богат наш форум талантами!
![]() Иннеса Как твой песик поживает? klukva Света, как здоровье богатыря Алексея? |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
kotovich
Как дочурка? МИнск, 7.40. Я снова на работе. День обещает буть чудесным. А в выходные собираемся ехать ловить раков. Вот. ![]() |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lissy!!! Круто девчонки, да? Я тоже только фамилию уразумела, но гордюсь
![]() Нет, ну какие все у нас девчонки умницы. Не перестаю удивляться!!! Юленька , пусть исполнятся все твои хотелки!!! Оля , с ДР мужа!!! Санатории - это хорошо! Завидуююю! Вместе с мууужем!!! А я сейчас с мужем по мылу и по телефону общаюсь. 10:45 Ноябрьск Тюменской области Противно, мерзко, дождливо. Я опять в куртке. Повылазили отовсюду, чтоб их, комары... Погода такая,.. что хочется поплакать, пожалеть себя, маленькую... ну без всякой причины поплакать. А в остальном все хорошо. В работе вроде бы виден передых, но это до первого телефонного звонка. Вчера вечером ходили с друзьями в кафе. Фотографировались. Жду от друзей фотографий. Уж я постаралась попузировать. Как токо, так я сразу выложу в "гюльчатай" Народ мой обжирался! А я так собой гордюся!!! Я съела салат из овощей и без масла и утащила у наших мужичков два маленьких кусочка шашлычка. И минералка!!! Ну и кофе, конечно!!! Какая у меня силы воли!!! Щас лопну от гордости. ![]() ![]() Вечером дома вязала себе крючком личную вещицу (пока не знаю, что получится - кофточка, кофта или блузон). Моя кошка опять завязывалась весь вечер узлом вокруг своего носа!!! Нююю. Не хочу холода. Хочу лета... Это сообщение отредактировал Лушка - 6.07.2005 - 07:53 |
klukva |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 08:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Alushka neumar Иннеса Юленька Да вроде все наладилось. Лешка звонил, рассказывал, что чувствует себя хорошо, давление нормальное, целый день гуляет по парку, спит, читает. Говорит, что выписываться не хочет ![]() Оля
Ну значит, у нас схожие проблемы ![]() ![]() Lissy Мы тоже тобою гордимси ![]() Лушка
Ой силища, ой богатырская!!! Я бы так не смогла! Ждем фотки! А у нас, я уже говорила, Сочи обломились. Но это не страшно. Если всё сложится удачно, то почти на весь сентябрь мы поедем сюда. |
||||
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
08:44
Работа. Опять забыла выпить дома кофе. А зря. Вечером пойду в бассейн, забросила я совсем это дело. |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан ![]() |
10:30
Альметьевск Вот уже поела, помылась, начиталась форума, проверила почту, а желание работать так и не появилось..Подумалось: вот напишу на форуме и сразу работать захочу..(наивная) ![]() Недавно ходили на шашлыки, так там все ели их, а я только смотрела, я думала я слюнями захлебнусь ![]() Желудок уже не болит, но изжога почему то осталась, видимо рано еще говорть о прекращение диеты.. После затра поеду в Казань, к маме на День Рождение, и наконец то я встречу своих закадычных полруг, который не видела наверное уже болше полугода. Вот мы все дружили дружили еще со школы, а потом как то разъехались, кто куда, так продолжаем поддерживать отношения, но все по телефону больше..А в этот раз решили сделать слет...И я как раз сообщу им самую мою главную новость!!! И приглашу на свадьбу. И еще я покрасилась и постриглась, мне очень нравиться наконец то мне сделали так как я давно хотела.. ![]() ![]() Хм..пойду еще по рецептам пошастую.. ![]() |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 09:53
Распечатать
|
Tigra
а фотки то все таки покажи, ну придумай что-нибудь, интересно же нам ![]() |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Москва. 11.27.
Утро давно настало,тепло +25. Дела наши неизвестные,хуже нету когда в неведении,невропатолог принимает завтра с 9 утра,а вчера очередь за час до приёма была из 40 человек.и это всё к невропатологу,к другим не ходят,у всех проблемы с головой ![]() klukva, Светочка очено хорошо что твой любимый пошел на поправку. Всем девочкас огромное спасибо за заботу и пожелания,так приятно когда ты не одна.Господи, весь мир сдледит за событиями твоей жизни. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девочки,ухожу гулять с малым,до встречи.
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
10:22
Германия, Мюнхен. Не была на форуме с пятницы, очень соскучилась. Огромное спасибо всем кто пожелал мне удачи на экзамене. (не, а про результаты экзамена - это уже надо идти в мелкие неприятности) На улице тепло и хорошо. На выходные съездили всей семьёй в Чехию. Отдохнули от души. Вчера были в Австрии, тоже всё было отлично, если бы не клещи, которых мы потом выковыривали из себя весь вечер ![]() ![]() |
Оля |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул ![]() |
Лушка, спасибо за поздравление! Ты уж не плачь... "И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно, А потому, что есть оно..." Всё равно не плачь! ![]() ![]() Жду, как и все, твоих весёлых фоток с друзьями. ![]() klukva, Светик, привет штангисту! ![]()
- это же нормально! Кому работать-то хочется, тем более летом!
![]() Это сообщение отредактировал Оля - 6.07.2005 - 11:34 |
||
Оля |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:51
Распечатать
|
FrauKober, ого-го, клещи! У нас их тоже порядочно, встречаются и энцефалитные. Приходится ставить прививки.
![]() |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Оля
Мы вчера позвонили в скорую, нам сказали, если место укуса покраснеет и опухнет, то с утра бежать к врачу сдавать кровь на анализ. Но вроде бы всё обошлось (ттт) |
||
Оля |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 12:05
Распечатать
|
FrauKober, ну вот и хорошо, что обошлось!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |