Ежедневник 2' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ежедневник 2' |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
klukva
Здоровья твоему мужу!! Жизнь одна, пусть все делает, чтобы этой жизни порадоваться как можно дольше!Valya абсолютно права!! Спортзал, мужчине нужен как воздух!! Как жаль, они не все это понимают Это сообщение отредактировал Alushka - 5.07.2005 - 17:00 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Klukvaскорейшего выздоровления твоему мужу!!!!
Valja пусть оставшиеся 10 дней пролетят побыстрее!!! а я шею повернуть не могу,продуло где то, сижу как лом проглотила!!! если кто нибудь что нибудь спросит,поворачиваюсь не головой,а всяяя. Это сообщение отредактировал neumar - 5.07.2005 - 18:20 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
klukva
Спасибо тебе ог...ромное за внимание. И я радостно жму твои лапатоси. Рыжка уже ничего, слава Богу. Раны до сих пор не зажили, почему-то. Глубокие очень. А, эта... не буду осквернять полотно фокума, до сих пор не принесла справку, что её агрессор не бешенный. Есть же гады на свете. (Прошу прощения). Живут себе вот так безответственно и хоть бы что! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
neumar
Смазывай Вольтореном и тепло. Это мышца. Она с большими притензиями, чуть что не по ней, сразу даёт о себе знать. Требует к себе внимания. Место очень неудобное. Если есть возможность как-то зафиксировать, ещё лучше, нужен покой. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
17:30, Гамбург
Весь город просто завален липовым цветом, вся обувь оранжевая. Похоладало, лето уже прошло , ровно на ри дня его и хватило. Мама с братом повидали деда на Кубани, оказалось, он был 6 раз женат и у мамы есть доселе неизвестный сводный брат! Я просто в шоке, вот это у меня дед... Боюсь, что уже с ним не повидаюсь. В университете завал, на след. неделе экзамены, чтоб их... |
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Инесса спасибо,буду сейчас на ночь лечится,волтарен у меня как раз есть,
присоединяюсь к твоим словам(мир не без гадов).чтоб им..... |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ура! Ура! сегодня у меня чудесный и замечательный день. Наконец-то опубликовали онлайновую версию моей книжки (вот здесь), а каталоги нескольких немецких библиотек зачислили ее печатно-бумажную сестру в свои фонды. Теперь поисковики находят ее и по имени, и по заглавию и даже по ключевым словам. Я так счастлива, что не передать!!!
|
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Lissy
поздравляю!!!!! Какая ты УМНИЦА!!!!! НА НЕМЕЦКОМ!!!! Восхищаюсь тобой!Еще раз МОЛОДЕЦ!!!!!! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Lissy
Восхищена!!! МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lissy
Поздравляю! Здорово! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Lissy Надо же! Прямо как по заказу такая положительная эмоция накануне сама знаешь чего.
Поздравляю! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Lissy поздравляю, я лично только имя автора смогла прочитать
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Lissy
Молодец, поздравляю!!! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lissy Вот это да! Скачала, думала чуть почитаю, да так увлеклась, уже страниц 10 прочла и не заметила. Подозреваю, пока всю работу не проглочу не успокоюсь. Поздравляю!
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
9:25
Новосибирск Жаркий денек будет. У нас под кондиционером половина парней уже простыла. Зато они хихикают когда я накидываю на плечи легкую кофточку. Мне то совсем не хочется простывать . у меня сегодня утро хотений: Хочется позагорать и покупаться. но видимо мне этого еще долго не удасться сделать. Ну и пусть. Хочется чего нить вкусненького а вот чего, не могу понять, надо бы повнимательно прислушаться к себе. Хочется поехать домой, поспать часа три, потом покушать вкусненького и опять поспать Сегодня исполняется годик моей племяннице, а значит будем поздравляться!! Правда все ни как не могу придумать что ей подарить. Всем хорошего утра, дня, вечера!!! |
Оля |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
9:50 Барнаул
На работе с кондиционером хорошо. Вчера был ДР у мужа. Легла в 1 час, встала в 6. А я люблю поспать... Ничего, переживём. Lissy, не перестаю удивляться талантам! Умница, желаю дальнейших успехов! neumar, желаю скорейшего выздоровления! klukva, у нас давление скачет у всей семьи. Муж у меня тоже солидного телосложения, и тоже админ. Где-то год назад начал делать зарядку прямо не вставая с постели, лёжа, упражнения для пресса, стал подтянутее, особенно, когда занимался ремонтом. Я тоже всё собираюсь зарядкой заняться, да не соберусь. Так что давайте будем больше двигаться, движение-это жизнь! Здоровья тебе и мужу! А мы в июле едем в санаторий в Звенигород! А дочку отправляем в местный санаторий, жалко, в том, куда мы едем, до 18 лет не принимают. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Lissy Поздравляю, все таки богат наш форум талантами!
Иннеса Как твой песик поживает? klukva Света, как здоровье богатыря Алексея? |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
kotovich
Как дочурка? МИнск, 7.40. Я снова на работе. День обещает буть чудесным. А в выходные собираемся ехать ловить раков. Вот. |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Lissy!!! Круто девчонки, да? Я тоже только фамилию уразумела, но гордюсь тобой. Правда-правда! Честно-честно!!!
Нет, ну какие все у нас девчонки умницы. Не перестаю удивляться!!! Юленька , пусть исполнятся все твои хотелки!!! Оля , с ДР мужа!!! Санатории - это хорошо! Завидуююю! Вместе с мууужем!!! А я сейчас с мужем по мылу и по телефону общаюсь. 10:45 Ноябрьск Тюменской области Противно, мерзко, дождливо. Я опять в куртке. Повылазили отовсюду, чтоб их, комары... Погода такая,.. что хочется поплакать, пожалеть себя, маленькую... ну без всякой причины поплакать. А в остальном все хорошо. В работе вроде бы виден передых, но это до первого телефонного звонка. Вчера вечером ходили с друзьями в кафе. Фотографировались. Жду от друзей фотографий. Уж я постаралась попузировать. Как токо, так я сразу выложу в "гюльчатай" Народ мой обжирался! А я так собой гордюся!!! Я съела салат из овощей и без масла и утащила у наших мужичков два маленьких кусочка шашлычка. И минералка!!! Ну и кофе, конечно!!! Какая у меня силы воли!!! Щас лопну от гордости. С нетерпением жду, когда начну стремительно худеть. Вечером дома вязала себе крючком личную вещицу (пока не знаю, что получится - кофточка, кофта или блузон). Моя кошка опять завязывалась весь вечер узлом вокруг своего носа!!! Нююю. Не хочу холода. Хочу лета... Это сообщение отредактировал Лушка - 6.07.2005 - 07:53 |
klukva |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 08:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Alushka neumar Иннеса Юленька Да вроде все наладилось. Лешка звонил, рассказывал, что чувствует себя хорошо, давление нормальное, целый день гуляет по парку, спит, читает. Говорит, что выписываться не хочет Оля
Ну значит, у нас схожие проблемы Ну вообще говоря, мой Лешка физически развит - все ж таки бывший штангист. Например, Зимой утром и вечером очищает от снега и ото льда гараж Но все равно у нас очень-очень малоподвижный образ жизни. Lissy Мы тоже тобою гордимси Поздравляю! Лушка
Ой силища, ой богатырская!!! Я бы так не смогла! Ждем фотки! А у нас, я уже говорила, Сочи обломились. Но это не страшно. Если всё сложится удачно, то почти на весь сентябрь мы поедем сюда. |
||||
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
08:44
Работа. Опять забыла выпить дома кофе. А зря. Вечером пойду в бассейн, забросила я совсем это дело. |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
10:30
Альметьевск Вот уже поела, помылась, начиталась форума, проверила почту, а желание работать так и не появилось..Подумалось: вот напишу на форуме и сразу работать захочу..(наивная) Недавно ходили на шашлыки, так там все ели их, а я только смотрела, я думала я слюнями захлебнусь , но я выдержала, нельзя так нельзя.. Желудок уже не болит, но изжога почему то осталась, видимо рано еще говорть о прекращение диеты.. После затра поеду в Казань, к маме на День Рождение, и наконец то я встречу своих закадычных полруг, который не видела наверное уже болше полугода. Вот мы все дружили дружили еще со школы, а потом как то разъехались, кто куда, так продолжаем поддерживать отношения, но все по телефону больше..А в этот раз решили сделать слет...И я как раз сообщу им самую мою главную новость!!! И приглашу на свадьбу. И еще я покрасилась и постриглась, мне очень нравиться наконец то мне сделали так как я давно хотела.. А в одной организации меня так вообще не узнали..длого жить буду А будущий муж никак привыкнуть не может к моей новой прическе. Жаль только, что вам показать не могу, фотоаппарат сломался. Хм..пойду еще по рецептам пошастую.. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 09:53
Распечатать
|
Tigra
а фотки то все таки покажи, ну придумай что-нибудь, интересно же нам |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Москва. 11.27.
Утро давно настало,тепло +25. Дела наши неизвестные,хуже нету когда в неведении,невропатолог принимает завтра с 9 утра,а вчера очередь за час до приёма была из 40 человек.и это всё к невропатологу,к другим не ходят,у всех проблемы с головой . klukva, Светочка очено хорошо что твой любимый пошел на поправку. Всем девочкас огромное спасибо за заботу и пожелания,так приятно когда ты не одна.Господи, весь мир сдледит за событиями твоей жизни. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Девочки,ухожу гулять с малым,до встречи.
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
10:22
Германия, Мюнхен. Не была на форуме с пятницы, очень соскучилась. Огромное спасибо всем кто пожелал мне удачи на экзамене. (не, а про результаты экзамена - это уже надо идти в мелкие неприятности) На улице тепло и хорошо. На выходные съездили всей семьёй в Чехию. Отдохнули от души. Вчера были в Австрии, тоже всё было отлично, если бы не клещи, которых мы потом выковыривали из себя весь вечер |
Оля |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Лушка, спасибо за поздравление! Ты уж не плачь... "И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно, А потому, что есть оно..." Всё равно не плачь! За расставаньем будет встреча! Жду, как и все, твоих весёлых фоток с друзьями. klukva, Светик, привет штангисту!
- это же нормально! Кому работать-то хочется, тем более летом! Отдых обязательно пойдёт на пользу!
Это сообщение отредактировал Оля - 6.07.2005 - 11:34 |
||
Оля |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:51
Распечатать
|
FrauKober, ого-го, клещи! У нас их тоже порядочно, встречаются и энцефалитные. Приходится ставить прививки.
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Оля
Мы вчера позвонили в скорую, нам сказали, если место укуса покраснеет и опухнет, то с утра бежать к врачу сдавать кровь на анализ. Но вроде бы всё обошлось (ттт) |
||
Оля |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 12:05
Распечатать
|
FrauKober, ну вот и хорошо, что обошлось!
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |