Мобильник() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мобильник() |
Margo |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
Я сменила пять телефонов - Нокиа, Моторола, Сименс,Самсунг Х450, сейчас Самсунг же Х120 - очень нравится, особенно внешне.Честно говоря, внешний вид для меня главный критерий, потому как кроме позвонить или ответить на звонок, я больше никакие функции не использую.
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
exDancer
Ой, почему на Вы? Давай на ты будем, ок? А то аж мурашки по коже... Старость, говорят не радость... Оно и правда, про телефоны можно много разговаривать... Получается, Siemens шпионов посылает? У нас он совсем рядом, даже хотели практику там попробовать получить... |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Margo
хи-хи, для меня тоже. Функции, шмафункции, "главное чтобы костюмчик сидел" |
||
Таточка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
у меня постоянно была Нокия,вначале 3200 а затем 3220,когда последнюю украли в метро-поехала покупать новый телефон и купила не Нокую как собиралась а Сони Эриксон S 700i - оооочень довольна,потрясающий телефончик,камера там просто супер,фотик можно не покупать))))
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
А у меня Samsung Т-500 с камушками-цирконами (муж выпендрился - подарил полтора года назад). У него есть ряд достоинств вроде веса, размера и большого количества удобных аксессуаров вроде дополительного зарядника, колечка для переноски и "hands-free", но нет русификатора - SMSы только латиницей понимает .
Зато есть одна очень воажная для женщин опция - как бы это помягче выразиться - он запоминает и прогнозирует ....мн, мн... критические дни, дни овуляции, "опасные" дни и т.д! Тем не менее, русификатор это, к сожалению, не заменяет!!! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
эх..ненавижу телефоны с камерами и вообще со всякими заморочками..
и нокия что то перестала выпускать маленькие и удобные штучки..делают теперь каких то дурынд.... вот мучаюсь выбором, чтобы взять такое...удобное! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
УКАЗ ПЕТРА I О ВВЕДЕНИИ В РОССИИ СОТОВОЙ СВЯЗИ
Мы, Император и Оператор Всея Руси, Малыя и Удобныя, Мобильныя и Карманныя, Сименсовыя и Нокиа, повелеваем: * Насадить повсюду машинку разговорную прозванием "телехвон". Чудо сие компактно, стомелодно, полифонично, озорно и звоняй. * Пейджеры боярам рубить, а вместо их на голландский, чухонский и немецкий манер телехвоны на шее носить. Или на австралийский манер телехвоны в сумке носить на поясе аки кенгуру. * Женам боярским телехвонов не давать, дабы многоречием своим царский эхвир не засоряли. * У кого трубки сотовой нет, того чмом звать и дел с такими не иметь. * Отходя на полверсты, голосом не орать, а по телехвону звонить и орать в трубку. * Волосы в ушах брить на немецкий манер, дабы слышать разговор и понимать. * Заряжать разговорную машинку еженощно тем, у ково батарея никель-металлгидридная. * Держать телехвон наравне с прочей амуницией под камзолом на ремне подле мужского али иного достоинства. * На звонки отвечать молодцевато и говорить только то, что есть, а не врать. ОК? * Посылать друг другу SMS-депеши, для чего грамоте учиться и пальцы толстые гнуть. * Для простого люда даровать время разговора до 6 секунд. Да чтобы все успевали хозяину разобъяснить, да попусту денег его не транжирили. * Писарям на местах все телехвонные разговоры записывать, и ежели что непристойное о государстве скажут - местному голове докладывать. * Свой пин-код помнить как "Отче наш", и ежели государь спросит, говорить оный не запинаясь. А коли сего нет, то поставить тому пин-код клеймом на лоб. А телехвон отобрать однако ж. * А кто вовремя подати на свой счет не внесет - отключать нещадно. Кроме меня! * А у кого трубка во время царской беседы запищит, бить того ногами царскими 50 ударов и жаловать синяком щедрою рукой с царского плеча. * Тех иродов, которыя утопят свой мобильный телехвон в месте отхожем, бородою туда ж макать и бороды не рубить. Телехвоны же три дня сушить и каждый день дезодорантом брызгать - лично мой совет. Я тако сделал - зело нормально. * Дабы стать оператором лейб-сотовой связи, прежде надобно побывать в Голландии, где прилежно и с полным усердием постигать искусство тарификации. * По отбытии на заграничное обучение надобно иметь роуминг непременно, дабы можно было учинить проверку. * Российским штандартом утвердить циферный. А все аналоговые считать погаными и искоренять нещадно. * И последнее. Полифония есьм хорошо, окромя звонка из фильма "Бумер", тошнит уж от него изрядно! |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Нашла сайт, там в формате MP3 прикольные фразы из советских фильмом и мультиков, у кого сотовый поддерживает этот формат можно использовать как рингтон.
|
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Девочки хохлушки и не только!
Извините что начала новую тему вроде как для не особой важной темы Но очень надо! Мы сегодня ночью едем на Украину, и как это водится только сейчас у меня засветилась лампочка . Я знаю что для того чтобы дешевле звонить с моей немецкой мобилки на украине, нужно вручную набирать код оператора перед кодом города и номера. Рылась в инете рылась, не могу найти такого кода. Посоветуйте, может кто знает! Катияночка! У тебя сын вроде же спец по мобильникам, может он знает? Это сообщение отредактировал Кумушка - 15.07.2005 - 09:06 |
Lara |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Кумушка Постучись к Katiana - у нее сын как раз великий профи по мобилкам! И в Киеве.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Кумушка Ян, а может просто купить карточку в Украине и по ней болтать? У меня так знакомые всегда делают. Правда они на 4 недели ездят, может так выгодней?
|
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
WELAR
Лена, нет смысла покупать карточку, так как только две недели, и в принципе что бы сообщить обоим сторонам родителей одним что доехали, другим что подьезжаем, пора борщик греть:)) Да и там на всякий случай только. НО всё равно если просто звонить, сначала связь пойдёт на Германию потом вернётся на у4краину, короче двойной тариф. А телефон у меня карточный, без контракта, пожарный так сказать. Чтоб потом в нужный момент не "умер" изза надостатка наличности. |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Кумушка Sim-карту можно там купить очень дешево, где-то за 5-10 евро и она уже будет заряжена на маленькую сумму, которой вполне хватит на 2 недели. А потом можно ее там кому-нибудь задарить.
Это сообщение отредактировал Настенька - 15.07.2005 - 14:09 |
exDancer |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 376 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Киев |
"слесаря вызывали?"(с)
Кумушка действительно,гораздо проще купить нашу, местную карточку, например оператора Киевстар (пакеты Стандарт или Плюс, по тарифам лучше Стандарт). Сам пакет(карточка, которая вставляеться в телефон, sim-карта и краткая инструкция) стоит 7-8евро(грубо), на счету будет стартовый баланс около 3 евро, если не ошибаюсь. Сейчас у этого оператора акция, звонки в Европу стоят 1грн(около 0.15-0.17евро/минута), столько-же стоят и звонки по всей Украине. По-моему очень неплохой вариант! Тарифы для иностранных абонентов(тех,кто в роуминге на Украине находиться) у нас просто грабительские Недавно приезжал родственник из России, за неделю около 40 долларов выговорил, хоть и старался экономить. Единственный нюанс, который нужно уточнить - поддерживает ли Ваш телефон сим-карты другого оператора(не заблокирован-ли только под одного). Если не секрет, какой у Вас оператор/телефон и покупали-ли Вы его под акцию, вместе с номером или отдельно? |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 14:47
Распечатать
|
exDancer
Спасибо за точное обьяснение:)) Слесаря мы действительно вызывали:)) Секретов нет, оператор немецкий D1, телефон к нему никакого отношения не имеет, получила в подарок, купила номер у D1 , зарядила на 15 евро , и говорить можно. Если я вытащу эту карточку, и вставлю с новым номером и денежкой на счету , думаю проблем не будет. |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 14:51
Распечатать
|
а где такие карточки можно купить на Украине?
|
exDancer |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 376 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Киев |
Кумушка
Да везде В аэропорту, на вокзале, на раскладках и тд. Продаються свободно, т.е. без регистрации как в России. Просто зайдите в любой мобильный магазин и скажите: "хочу Киевстар-Стандарт". Упаковка - синий с красным конверт с логотипом Ace-Base (такой как на этойстранице: http://www.kyivstar.net/site.php/ru/acebase/tariffs ).Тут-же и тарифы Ласкаво просимо Это сообщение отредактировал exDancer - 15.07.2005 - 15:06 |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:11
Распечатать
|
exDancer
значит будем шукать:))) в аэропорту не получится, потомучто мы своим ходом, на таможне не купишь наверное?)) |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Кумушка - этот код должна выдать вам ваша мобильная компания, просто вы звоните и сообщаете, что едете на Украину, и они присылают вам код в СМС. Этот код вам необходим именно для того, чтобы вы могли свободно воспользоваться сим картой украинского провайдера, в противном случае ваш телефон останется заблокированным для всех других карт. Если вы хотите продолжать пользоваться в Украине вашим немецким провайдером, то опять же должны позвонить и попросить открыть вам роуминг в такой-то стране и таком-то городе, в этом случае код вам не нужен.
|
exDancer |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:31
Распечатать
|
IraBaltimore
В принципе так, но насколько я понял, в Вашем случае телефон был заблокирован именно под Вашего оператора, и оператор прислал в виде смс код разблокировки(телефон спрашивает этот код если вставить сим-карту другого оператора). У Кумушки, судя по всему, телефон не заблокированный оператором, т.к покупался отдельно от номера. Поэтому никакой код и не нужен для использования сим-карты другого оператора. Про роуминг - совершенно верно, нужно его заказывать как дополнительную услугу. Но гораздо дешевле купить карточку местного оператора(как я писал выше). А близким людям в Германии можно перезвонить с нового номера, или смс накнопать с текстом: "это мой украинский номер на ближайшие 2 недели" И по деньгам намного дешевле роуминга выйдет, и на связи постоянно PS маленький нюанс: в Украине с 2004г все входящие звонки на мобильные безплатные. Т.е откуда-бы Вам не звонили, из соседнего дома или из Германии, Вы ничего за этот звонок не платите. Принцип простой: платит звонящий. Это так, на всякий случай |
exDancer |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:45
Распечатать
|
Кумушка
Вдогонку: раз своим ходом, почти возле каждой заправки на трассе есть небольшой магазинчик, можете там поспрашивать. Ребята говорят, что в раене границы такие пакеты особенным спросом пользуються |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:51
Распечатать
|
exDancer
ой, спасибочки:))) так и сделаем:)) Немножко глупый вопрос, заправки часто на дорогах встречаются? А то у меня воспоминания 10летней давности, когда мы бензин с собой в канистре везли:)) Ехать будем Ковель, Сарны, Киев, Борисполь, Полтава, Дн-ск |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 456 Спасибок: 0 Пользователь №: 419 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Откуда у вас такой вывод??? Заграницей очень мало кто покупает телефон отдельно от оператора, их дают бесплатно при подключении и каждый год обновляют новой моделью. Люди обычнo не тратят деньги на такие вещи. Это сообщение отредактировал IraBaltimore - 15.07.2005 - 15:52 |
||
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:55
Распечатать
|
IraBaltimore
Ирочка у меня действительно такой вариант. Телефончик старенький, без наворотов. Мне его просто так отдали, так как не нужен больше был. Я болтушка известная, и мне дешевле говорить из стационарнгой сети, чем по мобилке. Мобильник у меня для машины если чего вдруг, и вообще на всякий пожарный. Пользуюсь я им мало, поэтому мне новейшая модель не нужна. Вернее если у меня она появится, то сразу возьникнет куча всего что мне надо, поэтому на корню источник расходов убираю Обновляют действительно если у тебя контракт с оператором, ты должен тогда например обязательно на 10 евро в месяц наговорить, больше лутше. Тогда как ты и говоришь, нужно просить этот код. Я имела ввиду код, у нас тут есть дешёвые операторы, нибираешь например перед кодом города 01070 и разговор дешевле Call by call называется. У меня контракта нет. Это сообщение отредактировал Кумушка - 15.07.2005 - 15:59 |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:59
Распечатать
|
Кумушка
А те, кто вам его дал, где его взяли? Покупали в независимом магазине или получили при подключении в компании? Это важно, вы рискуете остаться там без телефона. |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:00
Распечатать
|
IraBaltimore
Отчим отдал, покупал в магазине просто |
IraBaltimore |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:02
Распечатать
|
Тогда все ок!
|
exDancer |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:38
Распечатать
|
Кумушка
Ну вот и чудненько что все так разрешилось IraBaltimore : Кумушка писала что телефон не имеет отношения к оператору еще в посте от 11:47, я от этого и отталкивался А о том, как за рубежом выдаються телефоны контрактникам я знаю, и слюнки пускаю Это сообщение отредактировал exDancer - 15.07.2005 - 16:40 |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Кумушка
Яночка, пока мой дюже вумный ребенок рассказывал тебе про мобилки на Украине, я все локти искусала от досады - мы сегодня ночью, точнее, ранним утром, уезжаем из Киева на Азовское море, и тоже на 2 недели Блин, встреча сорвалась, можно было бы исхитриться как-нибудь... Счастливо съездить и погостить на Украине! Встретимся на форуме |
Zusulich |
Показать ссылку этой темы 9.10.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 903 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Помогите, кто знает
Уронил сотовый - потек дисплей. Входящие и исходящие принимает, но пол дисплея невидно. SMS писать и получать вообще невозможно Можно ли самостоятельно заменить дисплей? Есть у кого такой опыт? И где купить? Или может подскажите где это сделают? PS: желательно чтобы все было недорого |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |