| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Мобильник |
| Автор: exDancer 15.07.2005 - 15:31 |
| IraBaltimore В принципе так, но насколько я понял, в Вашем случае телефон был заблокирован именно под Вашего оператора, и оператор прислал в виде смс код разблокировки(телефон спрашивает этот код если вставить сим-карту другого оператора). У Кумушки, судя по всему, телефон не заблокированный оператором, т.к покупался отдельно от номера. Поэтому никакой код и не нужен для использования сим-карты другого оператора. Про роуминг - совершенно верно, нужно его заказывать как дополнительную услугу. Но гораздо дешевле купить карточку местного оператора(как я писал выше). А близким людям в Германии можно перезвонить с нового номера, или смс накнопать с текстом: "это мой украинский номер на ближайшие 2 недели" И по деньгам намного дешевле роуминга выйдет, и на связи постоянно PS маленький нюанс: в Украине с 2004г все входящие звонки на мобильные безплатные. Т.е откуда-бы Вам не звонили, из соседнего дома или из Германии, Вы ничего за этот звонок не платите. Принцип простой: платит звонящий. Это так, на всякий случай |