Третья тысяча вопросов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Третья тысяча вопросов |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Milenchik
Большущее тебе спасибо за такую исчерпывающую информацию! Теперь я буду знать! Чмок! Alina Спасибо! |
nat |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 12:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Tanjuscha
Если срок хранения планируется большой - заморозить частями. |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки из Москвы. Кто-нибудь видел в продаже вяленые помидоры в масле? Я хочу закуску одну приготовить, а помидоры такие найти нигде не могу....
|
Leleo |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Olive
Попробуйте посетить сайт "РЕКЛАМАСТЕР". http://www.reklamaster.com/ Там и статьи. и обсуждения и т.п. |
Leleo |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
LiR
Люди говорят в Рамсторе в Беляево. Не знаю, где это, правда. |
mashenka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 590 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: moscow |
Lir, вяленные помидоры в масле, и вообще вяленные помидоры есть в "калинка-стокманн". В "мега-молле" которой на ленинградке...не в рамстроре, не в перекрестке их нет.
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Девочки-канадки, подскажите пожалуйста, какой авиакомпанией лучше и дешевле лететь в Россию.
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
mashenka спасибо, попробую съездить в Калинку.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Anita
Я только вчера говорила со знакомой. Сейчас во многих авиакомпаниях опять меняют цены в связи с подорожанием нефти. Но Аэрофлот в конце декабря был нормальный. |
Olive |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 74 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga, Latvija |
Leleo
Спасибо за ссылку! Информ-ю к контр.работе я уже собрала (полдня в Инете провела). Все успешно завершено! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Anita Я если с пересадкой то Аэрофлотом больше не полечу. Может из Канады они нормально график выдерживают, но отсюда и туда и обратно прилетели с опозданием в 1,5 часа. Причем я в очереди на регистрацию уже из Москвы обратно слышала что у них это привычное дело. У нас между самолетами НЙ - Москва и Москва-Киев было почти 3 часа... пока выпустили, пока то да се (декларацию заполняла, паспорт контроль проходила) чуть не осталась еще на 8 часов. А вот чемоданы перегрузить не успели. Ночю ездили встречали со следующего рейса.
Когда летела обратно рейс отложили на 3 часа из-за того что самолет прибывал с запозданием а еще пока почистят. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Milenchik
Так отсюда вроде беспосадочный рейс на Москву. На Киев точно Аэросвитом 11часов. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
pasha , o беспосадочном (ты имела ввиду без пересадки?) и говорила. Но потом мы пересаживались на самолет в Киев. Летали перед подорожанием и к тому времени что решили ехать (более чем за полтора месяца до вылета) на Аэросвит билетов не было.
После той самой пересадки с опозданием больше Аэрофлотом летать не буду. Уж лучше подожду недельку или в крайнем случае Дельта в Москву еще летает. Они график держат. Аэросвит мне очень нравится. Все годы что они сюда летают (а до Асв были Узбекские авиалинии) мои знакомые, что живут то здесь то в Киеве, только им и пользуются, хотя денег и на Люфт и на все остальное есть, но им лучше без пересадки а в бизнес классе и Аэросвит очень неплох. |
Tomchik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 654 Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Неизвестно |
подскажите при какой температуре печь безе в микроволновке ПЛИЗЗ!!
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Tomchik
посмотри вот этот тортик |
olesya |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Tomchik
Это зависит от мощности микроволновки.Попробуйте пробную партию 1,5 минуты на самой большой мощности,положив маленькие шарики взбитого безе на жиронепроницаемую бумагу на тарелке. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
LiR
Прошу прощения за знаки препинания У меня что то с клавиатурой Я сегодня их видела в Азбуке вкуса на Проспекте Мира Там где у них салаты продают Но их они делают не сами Это из Италии привозят Так мне продавец сказала |
||
Shu |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 664 Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста, как замораживать пельмени/вареники, чтобы тесто не трескалось?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Shu Я все пыталась найти где об этом здесь читала, но не нашла. Странно.
Знаю что чаще всего трескается тесто, в состав которого не идет никакого жира, тесто в морозилке пересыхает и трескается. Обычно если в состав идет соль, вода и мука советуют добавить 1ст.л. растительного масла или немного сметаны. Роль жира в некоторых рецептах играет яйцо, т.к. желток содержит жир. У меня как-то все потрескалось. Но произошло это потому что оставила "подморозиться" и забыла их ненакрытыми на ночь. Без упаковки и вареники и пельмени мигом пересохли. |
Shu |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 664 Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Milenchik, спасибо большое за совет!
Попробую в следующий раз масла добавить. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Кто знает, как открыть свою страничку в интернете (в данном случаю, мне нужно поставить всего пару видов рекламируемого товара и все)?
Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Очень актуально. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher Это МаКошика ждать нужно У них есть
У нас тоже есть в виде магазина офисной техники и расходных материалов и висит страница на европейском сервере каком-то. Платим копейки. Но как это все заполучили - нужно спросить у мужниного друга, который всем этим занимается. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Cher
если не нужно свое имя для сайта (например www.good-cook.ru), а хватит что-то вида www.good-cook.narod.ru, можно создать его на бесплатных сервисах (но скорость доступа будет небольшой = долго грузится, да и безпонтово это ), часто немного места дает твой провайдер (для странички), лучше первым делом уточнить у него. Если же сайт будет расти, нужно будет покупать хостинг (место) и домен (имя) вот тут немного инфы, что это вообще http://hostingrating.org/domain/ |
Anita |
Показать ссылку этой темы 27.03.2005 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
pasha
Milenchik Спасибо девочки за информацию. Будем искать |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Девочки, подскажите пожалуйста, как красиво уложить бумажные салфетки на стол?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2005 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ольчик16 Бумажные салфетки ставят в салфетнице. А вот х/б салфетки фигурно сворачивают
Салфетки кладут справа от тарелки. Вдвое или вчетверо сложенную салфетку кладут на глубокую тарелку. Если стол накрывают для торжества, салфетку кладут на находящуюся слева хлебную тарелку. Под салфетку положить булочку или кусочек хлеба, чтобы они были у гостя сразу же под рукой. Сейчас за кофейным или чайным столом часто пользуются бумажными салфетками. Бумажные салфетки можно подложить под тарелку с пирожными или вставить в специально предназначенный для этого стакан. |
olala |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 310 Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а я всю жизнь слева раскладываю...х-м... Или это принципиально? http://www.aif.ru/online/ss/196/ss10_01
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
olala Я кстати подумала когда нашла ту статью что сколько были в ресторанах - муж, сидящий слева от меня вечно забирал себе мою хлебную тарелку, но успокоилась затем, вспомнив что недавно были на ДР в армянском ресторане и там салфетка была именно справа.
Вот и попробуй их пойми. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
olala
Milenchik По правилам сервировки тарелка для хлеба(side plate) и салфетка должны быть слева.Как человек прошедший полную боевую подготовку по этому вопросу говорю |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Milenchik Большое спасибо, очень интересно, а то я не знала.
olala Спасибо за ссылку! olesya Спасибо! Девочки, а вообще-то я запуталась, ну да ладно разберусь |
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |