Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Третья тысяча вопросов


Автор: Milenchik 26.03.2005 - 09:34
Shu Я все пыталась найти где об этом здесь читала, но не нашла. Странно.
Знаю что чаще всего трескается тесто, в состав которого не идет никакого жира, тесто в морозилке пересыхает и трескается. Обычно если в состав идет соль, вода и мука советуют добавить 1ст.л. растительного масла или немного сметаны. Роль жира в некоторых рецептах играет яйцо, т.к. желток содержит жир.
У меня как-то все потрескалось. Но произошло это потому что оставила "подморозиться" и забыла их ненакрытыми на ночь. Без упаковки и вареники и пельмени мигом пересохли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)