Ох уж эти старушки Шапокляк!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ох уж эти старушки Шапокляк!() |
Maya |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Наниса ну вот и пойми людей на мой взгляд можно было улыбнуться и сказать мол, спасибо, я еще не стара..
Malaitikka в пределах США такое хамство наверное ему дорого бы обошлось |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
Нет, орать или хамить явно я не люблю. Я обычно делаю это несколько хитрее и подлее. Если, например, кто-то очень любит всех подряд воспитывать, я, естественно, очень цинично поставлю его на место. Причем удар будет совсем не там, где он ожидает. Вот такой вот я... А просто ругаться... Нет, у меня нет такой привычки... Кажется... Или есть?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 15:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Pawel
А пример можешь привести? Я от открытого хамства теряюсь, и мне проще развернуться и уйти, чем обхамить в ответ. Потом, конечно, в голову приходят всякие изощрённо хлёсткие и изысканно дерзкие ответы... Но поздно пить боржом, как говорится. |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Это приходит только с возрастом и опытом! Я в молодости могла от обиды расплакаться прямо на месте. А сейчас - мне палец в рот не клади! (Моя мама говорит обо мне в этом плане хоть и не очень прилично, зато ярко: "Обоссыт и заморозит!" Вот сегодня, например, с утра "морозила" хамку-завхоза. Она меня весь день третьей дорогой обходит. Наш генеральный - хам отпетый. Редко встречаются хамы-мужчины, вот этот как раз такой редкой породы. Самое интересное, что этот обросший тип нарывался на мой злой язык уже не раз и не два, один раз так, что весь офис ржал над ним неделю - и все равно продолжает в том же духе, прямо мазохист какой-то! |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 15:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Janochka
ППКС! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 19:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
nikolavna
Иногда возраст, к сожалению, приходит один. |
||
J3J |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
А у наших Шапоклячек из подъезда, которые меня не переносят, появился новый вид спорта. Эти две бабульки постоянно сидят около подъезда и треплются про свои бабулечьи дела. На подъездные двери недавно поставили новый замок и всем раздали ключи. Видели бы вы эти ключи... Типа таких, которые от гаражных ворот. Короче, в кармане его носить невозможно, ношу только в сумке. Так вот, один-два раза в неделю мы с мужем ездим за продуктами, он затем меня довозит до дома и уезжает на стоянку. Я вываливаюсь из машины с десятью сумками, развешиваю их по рукам и вперевалку начинаю топать в сторону подъезда. Так ОБЯЗАТЕЛЬНО одна из этих перечниц вскакивает , убегает в подъезд (который днем как правило открыт) и аккуратно защелкивает за собой дверь!!! И начинается как в анекдоте... открыла сумочку, достала кошелечек, открыла кошелечек и т.д. Короче, обычно я по 10 минут расставляла вокруг себя пакеты, чтобы не упали и доставала ключи. Сначала я думала, что это совпвдение, ну может человеку понадобилось срочно домой... Потом я начала замечать закономерность. Короче, поплакалась я мужу и в следущий раз он вместе со мной и с сумками потопал к подъезду. Вся история повторилась! Вот только у моего мужа нет этих комплексов по поводу вежливости и уважения ТАКИХ старушек. После его рыка и пинка в дверь , подъезд открылся как по волшебству, а бабулька еще и дверку нам придерживала, пока мы шли. Невежливо? может быть, но после этого случая эти игрища прекратились. Возможно, теперь они прикалываются над кем-то другим.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
J3J
Блин, ну неужели такие жалкие людишки существуют? Хотя примерно догадываюсь, что они за вашей спиной говорят: буржуи (у вас же свой бизнес), им все можно, видели как он рыкнул, от такого можно всего ожидать и т.д. Ну и вывод наверное, что лучше с вами не связываться. Но это и лучше - пусть лучше побаиваются, чем издеваются. С ними детей не крестить. Фу, ну какие пакостные людишки. Бррр. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Lara
Ты прямо ясновидящая. Ларис. Именно так они и говорят. А в старом доме, гда мы жили в ОДНОКОМНАТНОЙ хрущевке, нам это слово даже на дверях писали. Нашли буржуев, блин... |
||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
J3J
Юль, пять баллов твоему мужу! Именно так и надо с подобными типами! Жаль, не все умеют (смайлик, вздыхающий о своем несовершенстве ) Ох уж эти "бабушки-старушки, ушки на макушке"! Идешь с пакетами из магазина, а они сидят-сканируют "сколько и чего несешь? И почем? У, буржуи проклятущие!" |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
А я с бабками дружу! Они за это мне сообщают разные полезные вещи - в каком магазине какая распродажа началась, например. Или какая погода завтра будет. Или кто косо поглядел на моего мужа, тоже иногда полезно узнать.
Правда, иногда мне кажется, что они меня опасаются. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Девчата, я тоже решила поделиться , накипело. Наши старушки всем старушкам старушки! Шептания за спиной, сплетни, наговоры - это обычное состояние наших "бабушек". Но на днях произошло нечто, что меня просто взбесило! Моя машина стала ни с того ни с сего фордыбачить. (это показалось странным, поскольку где-то месяц назад она прошла осмотр в сервисе). Отдала я машинку опять на осмотр. Тут встречаю соседку с первого этажа и она мне рассказывает о том, что одна из сердобольных старух ночью что-то сыпала мне в бензобак. Когда я пришла в сервис, мне поведали, что причина поломки - песок. Как вам это нравится? Ребята даже не удивились рассказанному мною, говорят я не первая и подарили мне крышку с замком для бензобака. Это не старушки - это беспридельщицы.
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Lola
Не фига себе! За такое и побить можно |
Lara |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Lola
Ого! А ведь это уже уголовно-наказуемое деяние! Может стоит бабушке это объяснить? Скажи, что есть свидетели (можешь не выдавать соседку), которые видели, как она подсыпала в бензобак. Назови сумму за ремонт (тут можно и преувеличить) и скажи, что если еще увидишь ее в радиусе пяти метров от машины, то даш этому делу ход. Наверняка испугается и еще всем остальным "шапоклякам" расскажет. Хотя не исключен вариант, что наоборот скандалить начнет. Но как правило бабульки органов власти побаиваются. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Lara
Такие тёртые калачи не пугаются. Она скажет, что у неё денег нет. Лучше если это сделает милиция. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 16:47
Распечатать
|
Lola Ишь, какая технически продвинутая бабуся! И какая противная.
Припугни её обязательно, а то если ей это сойдёт с рук, то, как говорится, лиха беда начало. |
Ariel23 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 056 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Hamilton, Canada |
Ну вот и я пришла поплакаться. Девочки, за 23 года жизни никто никогда почти не хамил. В Узбекистане народ потише, поспокойнее что-ли. В Америке тоже вроде никогда ничего не приключалос.
Мы неделю назад переехали в другой город. я сейчас активно ишу работу. Иду себе, никого не трогаю. Проголодалась и зашла в один из фаст-фудов. Сказала девушке что мне надо и тут вдруг мужик, бомжеватый, на весь зал и заявляет. Нет тут больше христиан, разгуливают всякие паки черножопые (паки ето пакистанцы). Для неграмотных я и за пакистанку, видимо, сойду. сначала думала промолчу, а потом взяла и сказала: Не похоже что сами в церковь по воскресеньям ходите. а он на меня как начал: что мол понаехали тут, работы у людей забирают и тд и тп, а сами тупые. Ыа достаю сотовый и гоцорю. Если сейчас же не замолчите, я звоню 911, и вас посадять за расизм и тд и тп, свидетелей море. Он меня окатил матом, но исчез. Зато с меня денег не взяли, за моральный ушерб в стенах их предприятия:-) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 18:17
Распечатать
|
Ariel23 Вот кретин этот мужик!
Это уже не в шапокляковую тему, это в Лицом - арап, душою - русский надо. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Marymarch
Lara pasha Janochka Ох, спасибо за сочувствие! Со старухой разговаривал мой муж. С неё как с гуся вода. Мужички из нашего двора говорят , что она кому-то ключём машину расцарапала по всему корпусу. Больная, что с неё взять. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 20:26
Распечатать
|
Ariel23 таких скотов везде хватает! Могу только посочувствовать.
|
Ariel23 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 170 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 056 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Hamilton, Canada |
девочки, спасибо за сочуствие. Мужу сегодня только рассказал, он тут сидит теперь, злиться. а я ему говорю: что пойдёшь в морду давать? :-)
ето еше что. Вот муж моей подруги и правда прямо в морду дал на работе. У неё муж полу-сириец полу-немец, но рождённый в Канаде. Раз сириец, значит араб. У их на работе парень-еврей, не русскоязычный, на днях решил его опозорить перед всеми. Твоя жена же русская, значит пьёт много водки. А вообше все русские дешёвые шлюшки, я себе таких кучу могу купить. Парень не выдержал, дал в морду. Вот такие вот дела. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ariel23
Я хоть и мало очень тут живу, но вот такую ситуацию ЗДЕСЬ себе не представляю. И дело не в том, что тут люди-ангелы, а закон запрещает такое поведение. Тут и в морду давать не нужно, просто поднимаешь трубку телефона и всё. Я правда не проверяла, небыло нужды, но человеки опасаются такие дела делать в открытую. Даже взгляд не задерживают на самого экстровагантного вида людях. |
Ariel23 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 03:00
Распечатать
|
Паша, я тоже здесь прожила всего год с небольшим, и никогда такого не видела. ни на работе, ни в универе, нигде.
Но, ето произошло, не верите, ради Бога. Мне сочинять ни к чему. К сожалению, мужа подруги уволили. Но ето была так, временная работа которой он ен особо дорожил. Инициатора ссоры тоже уволили./ |
pasha |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 05:01
Распечатать
|
Ariel23
Я не говорила, что не верю, а просто удивилась ситуации. Тут же всякой твари по паре или даже больше пары. Так сказать в ассортименте. |
Ariel23 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 15:36
Распечатать
|
Паша, самое главное, надо учесть кто ето сказал. ето не был образованный, культурный человек. ето был алкоголик и лузер. Поетому особо скандал заводить не хотелось. Пусть мужик живёт, если ему так в жизни не повезло, хотя, обидно, конечно. Почему шаталась по злачным местам? Ответ очень прозаический. я еше плохо знаю Гамильтон, и случайно оказалась в таком вот райончике
А случай с подругой очень легко обьясним. я думаю что изначально всё начиналось в шутку. При знакомстве с многими канадцами, они тебя спрашивают: а Russian, водка!!! На вечеринках мне её исключительно и предлагают. Ну ето как обычно: французы едят лягушек, индусы не едят мясо и тд итп. Но я же понимаю что всё йето шутка, и меня не хотят обидеть. А подруги муж очень горячий парень. я думаю никому что мужчине бы понравилось что оскорбляют его жену, тем более мусульманину. |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
Бомжара... Что с него взять?
|
zanka |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 239 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Вильнюс, Литва |
Лет 17 мне было тогда. Мы с мамой стояли в очереди в киоск за газетой ( ну типа очередь- человека 2-3 ). Спокойно стояли, никого не трогали, тихо разговаривали, но оказалось не на том языке. Три литовки-малолетки стояли рядом, и выдают такую фразу " Понаехали тут, езжайте к себе в Россию". А я коренная виленчанка ( ето их родители из глухих деревень в Вильнюс поприперались), к тому же молодая, горячая... Вобщем закатила я одной из них оплеуху, две другие убежали. Народ вокруг апплодировал...
Я беременная за два дня до операции (третье плановое кесарево) в поликлинике подошла к окошку только взять подготовленный мне талончик. Надо сказать видок у меня был ещё тот - ростом я метр с шапкой, живот огромный... Каак кричала на меня бабуля из очереди к регистратуре... Мой муж( а он такой дядя не маленький и обычно спокойный) подошёл близко к той бабуле и что он ей сказал, я не знаю ( он очень тихо говорил), но ее заткнуло на полуслове! |
машуня |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 311 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 096 Регистрация: 7.12.2005 Откуда: Россия Владивосток |
Как то в нашем доме снимала квартиру молодая семья, девушка этакая надменная модель и любила она прогуливать во дворе огромнейшего ротвейлера и всегда без намордника и поводка. Подходишь или подъезжаешь он тут как тут, всю тебя обнюхает. Я ее несколько раз попрасила убрать собаку. "Она добра" - отвечает. А как то иду с рынка, в руках целая сумка свежего мяса, открываются двери лифта и эта добрая собачка прямиком мордой в пакет. Я ей :" девушка. держите собаку" В ответ:" Как ты мне, дура старая, надоела" (а мне лет 30 было). Дома посмеялась, вот и меня уже старой называют. Дня через три муж говорит " обязательно скажи мне когда она извинится" Я в недоумении, что ты ей сказал? А он " Я ее в глаза не видел, я с ее мужем разговаривал" И ведь она извинилась!!! Я его до сих пор пытаю, что он сказал. "Это тебя не касается"- отвечает. Мне так приятно.
|
sssann |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
В моей жизни, к сожалению, тоже встретились такие вредные старушки! У нас принято курить на площадке подъезда, а не в квартире. На каждом этаже есть специальные баночки для окурков. Так вот какая то вреднючая бабулька раз в неделю, специально ходит по всем этажам (у нас их 5) и выбрасывает все их содержимое перед дверью и рядом кидает эту же банку...естественно все это разноситься по всему подъезду... Мы с соседнями незнаем как с этим бороться....
Самое обидное, что в нашей семье ни кто не курит! А убираться в итоге приходиться нам... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.12.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
машуня
ну ничего себе, "девушка"! У вас там нет запрета на выгул собак без намордника? А то прищучить... А мужу респектъ! sssann вот ведь зараза какая! |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |