![]() | Неприятные мелочи() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Неприятные мелочи() |
юсенька |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 190 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Псков ![]() |
Спасибо WELAR Сегодня небольшая температурка. Днем поспал 2,5 часа, может ночью хоть поспит.
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA ![]() |
Alina, лягушку жалко!!!
юсенька, выздоравливайте! Oxana-MONAMI, всё утрясётся! Yanchik, ой, какое облегчение!!! gatta, WELAR, я не вела с братиком разговоров, не намекала ни на что, мама запретила, а я маму до сих пор слушаюсь ![]() Viki, позвоню в субботу, разведаю, а завтра мамина сестра погостить приезжает, т.е. мама братика, надеюсь, что моя мама раставит все точки над И, проведёт воспитательную беседу с родной сестрой. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Mary Land, так что, кулаки держать?
![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 16:35
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Конечно, это совсем не мелочь...
Маму с инсультом отвезли в больницу. На "Скорой". Всё время держалось 190/130, а она ни за что не разрешала вызвать врача. Таблеток наглотается, и всё. А вчера стала отниматься левая половина тела, низ вообще сегодня стал нечувствительным. И мама сама позвонила семейному доктору, а доктор схватилась за голову и вызвала скорую. Очень переживаю и боюсь. |
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia ![]() |
Janochka держитесь! Маме скорейшего выздоровления!!!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Janochka
Ой Яночка, дорогая, держись! Будем надеяться что всё будет хорошо. Как ужасно, я бы тоже с ума сходила ![]() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 16:49
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Olja Dina
Cпасибо, девчонки. Прихожу с работы - и такие новости... И позвонить не могу маме - там столько аппаратуры, что телефон сказали отключить. |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Janochka Надейся на лучшее! Главное, что мама под присмотром врачей!Скорейшего ей выздоровления!
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
Janochka
Может не инсульт, а преходящее нарушение? Бывает, что отпускает. Что я могу тебе сказать - терпи, Яна. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 17:43
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Galka Катерина Cпасибо.
Лиз, инсульт, причём запущенный - с субботы. Я не была в больнице, папа ездил - сказали, что начался процесс отмирания каких-то там клеток. К тому же депрессия мамина очень усугубляет дело. Речь не нарушена, сознание полное, их ещё 2 часа в приёмном отделении продержали. Если левая сторона тела пострадала - значит, инсульт в правом полушарии? Что там из жизненно важных центров находится? Я что-то туго соображаю. Как при инсульте обычно - какие-то критические дни есть, как при инфаркте, например? |
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Janochka,желаю твоей маме поправиться!! Очень тяжело ,когда родители болеют. Ой ,девочки! вот я опять со своей взбивалкой професиоланьной!!!. сегодня получила называется" абсолютно новая" - с таким же дефектом как и ее предшествиница !!! Если я первый раз чуть не лопнула от злости!! То сегодня лопнула!!!! Пришел пакет запакованный в темную пленку,распаковываю-вижу грязный картон-как с мусорки! А в нем должна быть новая кух.машина?! , ну а когда у машины тот же дефект обнаружила-тут уж место мало было их фирме!!! Позвонила,говорят мы не виноватые,мы только посредники и прочее... Написала я им петицию ,чтоб машину теперь себе оставили , а мне пусть деньги возвращают!!!-отправила надеюсь ,что деньги вернут!! Правильно девочки ,мне советовали!! но тогда она уже в дороге была и я никогда бы не подумала,что еще раз так же будет! Я им так и сказала я при выпечки от кухон.машины удовольствие получать хочу ,а не себе нервы портить!! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
marina5
Вот же ж незадача! Правильно сделала что отказалась. А что за взбивалка была если не секрет ![]() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США ![]() |
Janochka
Критические - 10 и 12. Но это ничем не подтверждено.Из опыта. Судя по всему, правое полушарие(да в общем участок в нём). Правое неплохо восстанавливается. Что ей назначили? Делали КТ? И самое главное - какой инсульт. Геморрагический или ишемический. Выясни, девочка моя, а потом будем думать что делать. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 18:41
Распечатать
|
А мой муж купил дыню, а она какая-то не очень вкусная оказалась. Я всё выбросить норовила, но муж мой очень не любит выкидывать продукты, ходил кривился, но по кусочку ел
![]() ![]() ![]() ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Dina Фирма наша немецкая ,но неизвестная SHG в том то и дело ,что мне раньше это имя никогда не встречалось. Эта кухон.машина меня привлекла тем .что она на вид на Kitchen Aid похоже- такая же стабильная-только по форме немного другая. и у нее две емкости из нержав.стали(чашки) для взбивания,одна большая .,а другая чуть по меньше-это так удобно ! ну и еще пару принадлежностей. Короче за 129 евро-это была находка!! Ну если б знала ,сколько нервов и времени она стоить будет - не купила бы! Dina
Бывает,думаю все таки дыня виновата! надо было сразу выкинуть,а так еще и время и энергию потратила! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 19:09
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Dina Называется "выкрасить и выбросить".
![]() |
||
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 19:19
Распечатать
|
marina5
А я наконец-то заказала себе Kitchen Aid. Столько замечательных отзывов об этом агрегате слышала, что наконец решилась. Недёшево конечно, но в конечном итоге я думаю себя оправдает. Удачи тебе со следующей покупкой. Ты же на этом не остановишься? Будешь другой миксер искать, да? Janochka Точно ![]() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг ![]() |
Janochka, ой, Янка, это уже серьёзная неприятность. А ты когда в больницу попадёшь, маму проведовать? Будем надеятся, что отпустит. Выздоровления маме.
marina5, я знаю, как делаются эти "новые" вещи ![]() Dina "но муж мой очень не любит выкидывать продукты, ходил кривился, но по кусочку ел" хи-хи, мой тоже почему-то ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 19:39
Распечатать
|
||||
Dina
нет ,конечно .уже искать начну. надеюсь ,что деньги все таки получу.а если нет придется дальше мучиться!
я тоже ее ,только ,что в поиске смотрела их там несколько. Мне бы совет ,нужен. пойду наверное в другую тему или новую открыть? Ты какой мощности взяла?и модель ведь их несколько? |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 19:43
Распечатать
|
WELAR
я ее в ALDI купила. И там обычно качественные приборы, а тут ну просто "полоса невезения " с этой машиной! вот теперь Vesand-ом занимаюсь ,сегодня уже 3 раз отправила! |
Nati |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест ![]() |
Janochka
Близкий человек в больнице - я знаю, что это такое, поэтому понимаю тебя. Не падай духом, все будет хорошо. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:08
Распечатать
|
marina5, а почему просто в "Альди" не сдала - не берут?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:14
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
WELAR
Nati Спасибо. ![]() К маме сегодня я уже не поеду - ей ставят подряд разные капельницы, не буду её беспокоить. Только что удалось с ней три слова по мобильнику сказать - лежит под капельницей, соседка по палате хорошая, сказала испечь плюшки и привезти кроссворды, синий виноград и фен. ![]() Сделали компьютерную томографию, результаты будут попозже. |
||
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:24
Распечатать
|
Janochka, держись, Ян. и нас держи в курсе, ладно. А для кого всё заказанное, для соседки?
![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:25
Распечатать
|
WELAR
нет ,туда только в течение 14 дней ,как купил сдать можешь-14 Tage Rückgaberecht) а она у меня уже 3 месяца. Теперь она ,по Гарантии-но они почему то?не ремонтируют , а просто в замен новую шлют! Там ,на фирме сказали,мы вашу питицию на завод -изготовитель отправим, а они уже решать будут или опять новую-дефектную или деньги! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:28
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
WELAR Судя по масштабам - и персоналу тоже.
![]() |
||
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:29
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
marina5 Ты имеешь полное право стрясти с них моральный ущерб.
|
||
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:34
Распечатать
|
Janochka
я буду рада ,если я за машину деньги получу! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:35
Распечатать
|
||
marina5, неплохая идея - но стоит кучу нервов, даже в нашей законопослушной Германии. |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Janochka держись. А персоналу никогда принести не помешает. Мелочь, а потом лишний раз подойдут, обращаться будут повежливее, с родственниками на контакт лучше пойдут - все мы люди.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |