Наши животные - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные - 4 |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
elena_dom
Так мне твой "малыш" нравится! А растет-то как! |
Druza |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Привезла я свою девочку, все нормально Разрезик на животике небольшой. Все в норме, только грустная собачка, но это и понятно. Все норивит мне на колени забраться, прижаться. Муж с работы пришел прыгать пыталась, но быстро прекратила это занятие. А аообще все хорошо, через недельку швы снимем и усе дела, опять будем веселыми.
|
Terra |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 686 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: New York-Kiev |
Druza
вот и славно,только ей прыгать высоко ненадо |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom "Знатная зверюга" - как в мультике говорили. Шикарный пес!
Druza Как девчушку жалко! Ну, и как она сейчас, отошла от клиники? klukva Совсем забыла киску твою похвалить! Как вы похожи, глазастые вы наши! Terra Котик скромный, а глазки настороженные! А это опять мы хвастаемся! Несмотря на то что мы с животиком, мы все равно забираемся повыше Нарыла в своем архиве ее фотку (я ее уже показывала) - вот такая она к нам пришла , даже не узнать. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ljubasik
Любаша, какая она у тебя славная. Куколка, просто. А, глаза! И у Клюквы тоже красивая кошечка. Леночка - палочка-выручалочка, поставила мою фотку, а она не открывается, почему-то. Жалко, хотела показать Вам своего красавца. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
elena_dom
Мне тоже твой "малыш" понравился! Серьезный растет мущина - и взглад умный, и лапы мощные!!! Ljubasik Да-а! "Русские голубые" - знатные кошки! У моих знакомых кот этой породы, так он, когда замирает, так похож на плюшевую игрушку. Ваша тоже, судя по фоткам - как плюшевая! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 22:01
Распечатать
|
||
Иннеса Очень славная! Что да, то да! У нее даже взгляд изменился и глазки округлились klukva
Наша мечта! Очень нравится эта порода! А Дуська - дворняга, но очень милая! Мы ее отмыли, откормили, обласкали и полюбили! Она и зацвела! До плюшевой игрушки она, конечно, не дотягивает, но очень старается |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
А это наш Чарли отдыхает. На подушечке. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Иннеса я перенесла в другое место картинку и уже исправила, там почему-то удалили. Теперь проблем быть не должно.
|
Druza |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 395 Спасибок: 0 Пользователь №: 175 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва - Техас |
Ничего, наша собачуха отходит постепеннол от стресса. Сегодня по разрешению врача покушала хорошо куриного супчика Собачки наши (у нас еще лобрадорша) ооочень уважают человечью еду и не болеют он нее вопреки беспокойству мужа.
А кошка наша померла с месяц назад, предствилась по причине преклонного возраста Муж сам не знал сколько ей лет, думаем 16-18. А как умирала , хороший нам всем урок вышел. Дельфин, это что за порода, я собачник начинающий и не разбираюсь в них. Точно такого песика видела вчера в клинике дама на коленях держала. Смешной ужасно и важный такой. Прямо хотелось назвать его: директор. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 00:27
Распечатать
|
Delphin
Ну как человечек! Сладкий морд!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Ljubasik
ЛЮБАШЕНЬКА, посмотри на 10-ой странице Леночка поместила уменьшенную фотку моего красавца. Это фотогорафия устарела, ему скоро исполнится два годика и он стал намного пушистее и подрос. А главное, здесь он щурится на солнце и не видно его огромных чёрных глаз. Жаль, т.к. у него потрясающие глазки, говорящие. Девочки, милые, вы знаете, и нас ветеринар уговаривал его кастрировать, мол, меньше хлопот будет. А, мои домашние категорически были против и решили не портить то, что дано ему природой, к тому же, может, когда и потомство у него будет. Он такой замечательный мальчик. Оставили так. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 13:19
Распечатать
|
Yelena
Ленуленька, дорогая моя! Спасибо тебе приогромное, за Рыжку, он теперь обретёт хорошую компанию. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 13:22
Распечатать
|
Delphin
Натуля, ну что за прелесть твой Чарли, такой симпатяга. Но, грустный чего-то. Может, просто, сонный. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 13:24
Распечатать
|
Druza Это у Наташи мопс, они действительно и смешные и важные! У нас во дворе выгуливают такого: идет-косолапит, а носик вверх как у чиновника, важный такой!
Иннеса Посмотрела - точно, на лисичку похожа. Симпатюга! Так ты так и не научилась вставлять фотки? Помочь? |
Рене |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Вот один из пяти моих красавцев. Это кот Кузя. Вес 6кг. Он толстый и ласкавый. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ljubasik
Мягкая, пушистая красавица. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Я очень извеняюсь , что фото получилось большое. Я только учюсь.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:24
Распечатать
|
Ljubasik
Моя золотая, сколько помню себя здесь, ты всегда протягивала мне свою нежную, дружескую ручку - помощи. Ну, как мне тебя не благодарить? Спасибо, Лапуля моя. Нет, не научилась ешо. Вот такая тупая и бестолковая я в технике. Я уже писала,- не мой профиль. Буду рада вернуться к ликбезу. Заранее очень, приочень благодарна. Леночка, добрая душа, пыталась мне объяснить, но как пошли термины, я и запнулась и всё. Знаешь, как тормос какой-то в бошке наступает. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:29
Распечатать
|
Иннеса
Я тебе на е-майл напишу, если будут вопросы, ты сразу спрашивай, не стесняйся и все свои попытки с фотографиями шли мне, я до 19-00 за компом (сейчас у нас 15-27), или когда у тебя будет время. |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Рене
Ну просто профессональное фото получилось!! А Кузя просто модель!!Ну надо же какие выразительные глаза! Ljubasik Кошка какая шикарная,такая...элегантная что ли elena_dom такой щенок хорошенький!!Он добрый по натуре ?А то уж че-то серьезный такой.. Delphin Ну хлопец твой - класс!Так и хочется повторить,то что девочки сказали- "директор" |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:37
Распечатать
|
Druza
Слава Богу, что ваш приходит в себя потихонечку. Я уже переживала, думая о нём. Жалко его, безумно, но вам виднее. А, наш, красавец, тоже ест только человеческую пищу, но у него своя диета, я ему варю отдельно. Он очень тяжело болел в детстве. Там целая печальная история из-за тех, кто его после рождения сразу к нам подбросил и не дал хоть с месяцок мамой покормиться. С трудом спасли его. Он у нас мальчик - кавалер. Ljubasik Любань, поэтому и назвали Рыжик. Он весь рыжий, причём все оттенки этого цвета, но преобладает сочно рыжий. А грудка - болоснежная и тоже шёлковая. А, хвостик - золотистый и локоны на ушках такого же оттенка. На фото не видно. Он в пальто и ветер. У меня только одна фотка была созранённая, которую Леночка поставила. Есть в компе много, причём разные, но я не знаю, как их показать, они ещё не сохранённые. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:37
Распечатать
|
Рене
Это сразу видно, что ласковый и игручий! Глазюки красивые! VEERA Привет, Верунь! Давненько я тебя не видела. Сейчас заглянула в профиль - ты в Россию собралась? Напиши в личку, как дела и какие новости? SvetVokne Это она стала такой, потому как одомашнивается, такой перевертыш - из золушки, да в королевну! Но мы рады! И очень ее любим! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:55
Распечатать
|
SvetVokne, Liubasik, спасибо за похвалы.
Фото делал наш друг, а он спец.(не то что я). |
Druza |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:59
Распечатать
|
||
У нас девочка Муж сказал, что все норматьно. Наша лобрадорша тоже серилизована, жива и здорова. Я собачник начинающий, поэтому верю на слово людям опытным. Хотя сомнения у меня были. |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Druza мы тоже свою стерилизовали в 8 месяцев, так как щенки от собаки без родословной никому не нужны. Никаких проблем пока нет ( ттт).
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Рене
какой правильный кот Ну хоть немного он гад? (просительно) Я за стерилизацию, если твердой убежденности, что будете сводить, нет. Потом собаки ужасно мучаются Моя нестерилизованная суча получила букет женских заболеваний и на 9-м году жизни ей вырезали все женские части |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:05
Распечатать
|
MaKosh Влезаю в ваш разговор о стерилизации. Больная тема у нас. Вот кошка окотится и нужно будет делать стерилизацию, блин, выругаться хочется - здесь это очень дорогое удовольствие. А что делать?!
У нас очень много бездомных животных бегает (кошек и собак), а все потому, что у людей нет средств вовремя стерилизовать свою животину, а, пардон, утопить котенка не каждый может, да и отдать-продать не всегда получается, вот и выпускают молодняк на улицу. Вчера смотрела передачу Новоженного с Майком-Михаил Гладковым (эмигрант, телевизионщик, муж Валентины Печориной), так Майк говорит, что в Америке редко втретишь бездомного животного. Да, Оль? |
Druza |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 17:14
Распечатать
|
Нет неправда, полно их. По крайней мере у нас. У нас не так далеко апартменты, так там приблудных кошек полно, они ничьи, но народ их подкармливает. И еще. Не знаю как в других местах, а меня очень удивляло первоке время количество трупиков животных (в основном кошек и собак) на дорогах. То ли техасцы за ними охотятся специально, то ли местные кошаки с собаками совсем тупые, не пойму А может народ не беспокоится о том, следует ли создавать аварийную ситуацию из-за животного
Ужас, если кто скунса переедет. |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |