Сказки про Индию - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки про Индию - 2 |
Nati |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
nadiyashka
Ты не поверишь, я буквально сегодня о тебе думала, чего это ты не появляешься? Какой интересный обычай! А маленьких девочек тоже наголо стригут? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nadiyashka
Как интересно И малыш. похоже, получает удовольствие от всеобщего внимания |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
nadiyashka
Как интересно! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 05:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Девочки из Индии ! Огромное спасибо за ваши рассказы и фотографиии. Очень интересно, так все жизненно. Почитала домашним. nadiyashka малыш так трогательно сносит все процедуры и объятия. А девочкам тоже такое делают ? Malaitikka Ножки супер у невесты.
Извини за интимный вопрос, но что они до свадьбы "ни-ни" ?
|
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 08:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alushka Даешь Мексику и мексиканскую кухню!!!!!!!!!!!!! Безумно интересно! Открывай свою темку в разговорах, а по поводу кухни, мне кажется, что у нас темка была, так что её можно обогатить твоим кулинарным опытом. В общем, ждем с нетерпением!!!!! У меня уже куча вопросов, но я их пока попридержу, чтоб не выставлять тебе вдохновенческие ограничения. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 09:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Olegovna В Индии обретают партнера 2 способами - через love marriage (брак по любви, до сих пор нераспространен) и через arranged marriage (организованный брак, где партию своему чаду родители находят через газетки, знакомых и прочее). Когда организованный брак, то жених с невестой практически до свадьбы не видятся, только на смотринах, помолвке, иногда прогулках (в присутствии родственников), поэтому «ни-ни» очень даже имеет место быть. У брата мужа брак по любви, они встречались 3 года. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 09:06
Распечатать
|
nadiyashka
Вот как я это своему ребетенку не хочу. Прямо ррррррррррррр всех бы покусала. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Malaitikka
А у вас такое тоже будут делать? Или ты не дашь? Я бы тоже не дала Вообще, у сикхов тоже стригут в 1 год, но свекровь сказала, что стричь Санечку и она тоже не даст |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
нет девченки ..девочкам в гужарате не стригут только мальчикам..и яб не дала но аржунке самому волосы жить мешали...честно слово он себя ручками по голове бил и по стенкам обтирался:О...я в шоке била...засипал он у меня толко когда я ему волосы терла..вот...а сейчас ему тааак нравится быть лысым:)...
насчет того что все прошло спокойно до сих пор все в шоке обычно етот процес у детей шок и крик и плач вызывает а мой лыбылся всем и вся... Ksyu ксенк,я как всегда обмануть хотела поетому фотки маленкие сделала думала по 4 пропустят:) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
nadiyashka
Приятно смотреть на твою счастливую семью. Сынуля красивый и счастливый!! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Malaitikka
Мексиканскую кухню не готовлю. Готовим нашу русскую. А вот ресторанчике покушать ее с удовольствием!! Очень нравится мне она. Все вкусно!!! Вот вам ссылочка на лучшие блюда МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 15:35
Распечатать
|
Ksyu
Когда моим родственникам ударяет в голову религиозная урина, то от моего «не хочу» ничего не меняется. Хотя здесь попробую сопротивляться, может что и выйдет. Вот видишь, свекровь у тебя не такая уж и плохая женщина. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 15:38
Распечатать
|
Alushka
Слушай, я упустила, как тебя зовут. Не подскажешь? Получается, ты не мексиканцем замужем, раз свое кушаете? |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Malaitikka
Понимаю, мне тоже трудно приходится, если они вздумывают давить. Про свекровь я плохое вообще не думаю, меня всегда свекр доставал И золовка |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu Malaitikka nadiyashka Девочки! Ну как же интересно вы обо всем рассказываете! Фотографии обалденные, но малова-то, хочется смотреть и смотреть! Ксюша, завидую твоей сестренке, побывала в Индии, все увидела своими глазами, думается, что жениха себе она найдет в Индии! Катюш, от "репортажа" со свадьбы я просто обалдела, вот точно индийское кино! А свекруха у тебя и впрям мадама, сразу видно - голова в доме! А что, правда - после обрезания волос накрывается стол на 100 человек, млин, этож целая свадьба! Ну вы, ребята, даете! Девчонки! Покажите свои дома-квартиры, как у вас дома, поснимайте прислуг, ну интересно же, как у вас в быту! Ну, пожалуйста! Согласитесь, у нас -то все как у всех, а в Индии совсем не так. Alushka
Неа, я не хочу никакого сайта о мексиканской кухне. По мне, лучше, чтобы ты свои рецепты выставляла, можно, например, открыть тему (а уж если таковая имеется, еще лучше, добавить!) "мексиканская кухня", как сказать, твоими глазами! И фоток побольше о Мексике и кухне тоже! Плиз! |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:29
Распечатать
|
||||
Ljubasik
Да никогда в жизни Сестрица у меня девушка рассудительная, в отличии от романтично настроенной старшей дурынды
Ладно, поснимаем, если обещаете не пугаться - квартирка у нас маааахонькая, 2 комнатки, в кухоньке помещаются 2 человека стоя Ну и поснимаю я когда у меня служанка вернется из деревни, а то сейчас у меня разгром |
||||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 17:10
Распечатать
|
||
Нет, мексиканские блюда я не готовлю. И, если честно, не люблю готовить. Мой муж у меня мастер по кухне , а я при нем. Вот он, за 6 лет жизни в Мехико, уже кое- что готовит, то, чего я никогда не кушала, но тут легко готовить, продукты все есть,, всякие соусы, о которых я и не знала никогда. Мой муж русский москвич. Не могу не порадоваться, что мы с нем одной крови очень много общего и дество, и школа, и мысли и взгляд на многие вещи. Думаю в чужой стране, это очень важно. И так трудно привыкать к чужому миру, а если бы еще мне говорить и мыслить на чужом языке, я бы наверно, не выдержила. |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu Ксюшка, я почему-то представляю ваши дома ну очень большими: все эти свекрухи с родней, золовки, прислуга - где же они все помещаются. Ну, ты понятно, отдельно живешь, а Катюха...?
А пугаться мы не будем, только ты пофоткай, не забудь! Ну и остальные девочки-индианки! Ладно? Alushka Ну вот, опять облом-обломыч! А я уже губы раскатала! Вкуснее читать опробованное блюдо! Так сказать в нашем исполнении и под наш вкус. Ах, как жаль! Тогда фотки Мексики! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 17:47
Распечатать
|
[quote]Alushka Ну вот, опять облом-обломыч! А я уже губы раскатала! Вкуснее читать опробованное блюдо! Так сказать в нашем исполнении и под наш вкус. Ах, как жаль! Тогда фотки Мексики! smile.gif
Так ты почитай рецепты, которые я выставила, там много вкусненького |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 17:53
Распечатать
|
Alushka Так это твои рецепты? Или из книжки? Я их так и так почитаю (не смогу не посмотреть), но хотелось бы твоих
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 18:01
Распечатать
|
Ljubasik
нет, это не мои рецепты, это я нашла у мужа книгу и отсветила |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 18:04
Распечатать
|
Alushka Я уже заглянула, заинтересовалась соусами, думаю, дальше- больше! Спасибо за книгу!
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 18:05
Распечатать
|
||
Ljubasik А Катюха с мужем и ребенком живет в 1 комнате, другая комната - спальня свекрови, ещё одна комната - пока комната брата, есть ещё гостиная и столовая, 2 санузла и 2 балкона. Слуги и собаки живут в точно такой же квартире, только не отделанной, на нашем этаже, свекровь снимает комнату для барахла, ну и для рабочей силы с питомцами. |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 18:09
Распечатать
|
Malaitikka
А она так и будет снимать ее, или потом хозяева могут "попросить"? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 18:17
Распечатать
|
Ksyu
Наш жилищный комплеск - кооператив, хозяев как таковых нет. Да и не думаю я, что попросят, в Дварке жилья больше чем жильцов, так что им денюжка идет, они и рады. Но в общем и целом, я свекровь о её дальнейших планах не спрашиваю на нее |
Lara |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Ksyu
Кокетничаешь! У дурынды такая доча получилась! Загляденье! (ТТТ) Ради такого сокровища можно и дурындой поназываться |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 18:55
Распечатать
|
||
Lara
Ну, в общем да Но если серьезно, не думаю, что моя сестра решилась бы укатить неизвестно куда так, как это тогда сделала я. Да и я бы ей не желала пойти по моим стопам, так как брак с иностранцем и в чужой стране - это очень непросто, а пусть у нее все будет легко, хорошо и ровно |
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 19:17
Распечатать
|
||
Совершенно с тобой согласна!! пусть приезжает в гости и наслаждается встречей с тобой!! |
||
Fern |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Спасибок: 0 Пользователь №: 217 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Португалия |
Ksyu
Malaitikka nadiyashka безумно интересно! Чем занимаются ваши индийские родственники, т.е. где деньги зарабатывают на житье бытье? |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 21:46
Распечатать
|
Fern
Мой свекр - предсказатель, сниматель сглаза и т.п. Люди к нему приходят на консультации, он проводит пуджи (богослужения ) и т.д. До этого семья мужа жила довольно бедно, скитались по съемным квартирам, свекр пытался начать то один то другой бизнес, но все неизменно проваливалось. Свекровь зарабатывала репетиторством и одно время преподавала математику в школе. Лет 6-7 назад свекр получил сверхъестественные силы и вот с тех пор стал таким вот "деятелем". Теперь он зарабатывает очень много, у него 3 машины, 3 квартиры и сколько-то сот акров земли, на которых он планирует открыть что-то типа ашрама Вот. Свекровь домохозяйка, мечтает открыть свое дело, например, бутик. И у нее бы получилось, но свекр ей никогда не позволит стать независимой, так что это только мечты. Мое самое большое счастье - это то, что мы живем отдельно, потому что все эти сверхъестественные силы сделали свекра человеком несколько невменяемым и не совсем нормальным (это я очень мягко выражаюсь ). Так что я стараюсь в это все не впутыватся по мере моих возможностей и спокойно жить своей жизнью. P.S. Поправка - квартир у него не 3, а 4. Забыла посчитать нашу квартиру. она же тоже принадлежит ему. |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |