Что мы читаем - 1 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Что мы читаем - 1 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Что мы читаем
Джоан Роулинг к Рождеству сообщила радостную весть для всех поклонников похождений юного волшебника Гарри Поттера. Шестая книга серии "Гарри Поттер и Принц-полуковка" готова. "Я знаю, вы ожидали известий в день Рожества, но я уверена, что у тех, кто отмечает Рождество, будут занятия поинтересней, а тем, кто не отмечает, и ждать до 25-го числа незачем", - заявила писательница. Напомним, главная интрига книги заключается в том, что кто-то из главных героев серии новелл должен погибнуть. Роулинг, разумеется, и до сих пор не говорит, кто это, и намекает, что даже Гарри Поттера нельзя исключать. Букмекеры уже давно принимают ставки на вероятных кандидатов на уничтожение. Так, за Хагрида ставки 3/1, и он является фаворитом, сразу за ним следует директор школы Хогвартс Дамблдор - ставки 4/1. Драко Малфой получил 5/1, в то время как судьба самого Гарри находится, по мнению читателей, в относительной безопасности - ставки 33/1. Содержание "Принца-полукровки" по-прежнему держится в строгом секрете. Писательница в начале лета сообщила лишь, что Принц - абсолютно новый персонаж, не имеющий отношения ни к Гарри, ни к повелителю темных сил лорду Волдеморту. У нас передали, что продавать книгу начнут в июне или июле, забыла дату |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Cher
По твоей наводке, начала читать "Красный Монарх". Читаю медленно в предпраздничной суете, но читается легко. Очень занимательные факты с первых страниц. Уже и посмеялась. Интересно, безусловно |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Мымзя, вот как дочитаешь до места, где описывается русская интеллегенция и что это такое, а так же ее роль в истории - проведи некоторые голубые параллели...Очень многое там объясняется.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
MYMZYA
Cher я тоже начала читать |
LiR |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
MaKosh у меня аж слюнки потекли и руки потянулись к монитору, со словами "Дайте мне этого Поттера....".
Долго что-то ждать до лета.... хочу поскорее, а ты случайно не знаешь, а фильм очередной в этом году выйдет? А я тут пристрастилась не совсем даже к чтению, а кпрослушиванию книг Саша не так давно купил 15 дисков с рассказами из радиопередачи Элементы-Модель для Сборки. Вот я уже какой день оттягиваюсь по полной!!!! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Как мне нравились первые книги про Поттера, так же не понравилась пятая, я её даже прочесть толком не смогла, не захотела время тратить. Очень расстроилась. Потому что первую книгу, а, впрочем, и все остальные читала с компьютера, отбросив все дела, пока глаза не начинали слезиться. Теперь угрозы для моего зрения нет! Во всяком случае, от Роулинг
Cher В прошлой темке ты давала ссылки на авторов "Реликта" и "Реликвариума". Когда я посмотрела, сколько стоят их книги, чуть в обморок не упала. Не, я ещё из ума не выжила, по 350 баксов за книжку платить! Лучше подожду, пока в Сети выложат! |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Привет всем.
Нам с мужем здесь безумно не хватает книг, естественно на родном языке. Читать хочется жутко, а нечего. Последнее время появились в русском магазине кое-какие книги. Выбора опять же не много, но все-таки. Конечно, в интернете можно почитать. Но знаете, я люблю укутаться на диване, уткнуться в книгу и погрузиться в мир героев, черкнуть в блокнотик интересную мысль. Не люблю читать книги, как газеты, хочется переживать все вместе с героями, а перед компьютером у меня это не получается. Вот и страдаю... Последнее, что прочитала - Антон Леонтьев "Трудно быть солнцем". "Красного монарха" тоже начинаю читать (перед компьютером), но что делать? Хотя бы так удовлетворять свой информационный голод. Еще: скажите в интернете есть пятая книга Гарри Поттера? Если можно, кто знает, скиньте ссылку.Спасибо. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 21:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
я давала ссылки, где их можно взять в сети, о каких 350 баксах речь???? |
||
Таточка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka
http://mysuli.aldebaran.ru/authors/childprest/ тут можно скачать книги бесплатно)) за ссылку огромное спасибо CHER)))) |
Таточка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 126 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 403 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Дочитала я Реликт Чайлда и Престона-в полнейшем восторге!!!!Скорее принялась читать их же Реликварий!
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Таточка
Ну все, Таточка, бегу в библиотеку за реликтами и реликвариями . Боюсь только вторую книгу подряд одних авторов читать, повторяются, наверное. |
Таточка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 17:50
Распечатать
|
Alina
повторяются главные герои,я правда из реликвария прочитала только 15 страниц-пока интересно а дальше посмотрим)))как прочитаю-сразу напишу)) |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Девочки, кто-нибудь слышал про новую книжку Люка Бессона( режисера Пятого элемента, Леона), называется "Артур и минипуты" и продолжение " Артур и волшебный город". Хочу ребенку купить. Но у продавца так ничего и не выпытала, интересно ли, для какого возраста?
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Cher
Это я тупая просто. : )) Зашла, посмотрела, что отзывов нет, и свалила оттуда. А вторая твоя ссылка, между прочим, на озон. вела, и там вот я и прочитала, сколько стоят книги этих авторов! Таточка Спасибо, что ещё раз повторила ссылку! Теперь-то я скачала, наконец. IRENA Я только слышала, что очень интересные эти книги. Но вот для какого возраста... Бессон написал их для дочери. Если узнаешь, какого возраста дочь у него, тогда и поймёшь всё... |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Fishka
Ленуленька, прости, что не по теме. Ты должна была получить мою посылочку на твой е-мейл. Если получила и всё в порядке, - дай знать, пожалуйста, на мой е-мейл. Спасибо. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Fishka
Спасибо! Выяснила наконец-то, что книга для детей 7-11 лет. Нам самое то. Купила обе. Вторую книжку твою про папу-киллера прочитала. Очень понравилось, жизненно так пишешь. Пойду после праздников дальше заказывать. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:30
Распечатать
|
IRENA
Спасибо огромное! Никогда ещё я не слышала столько хороших слов о своих книгах! Буду и дальше стараться! Иннеса Всё получила и уже отписала. Извини, что задержалась! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Fishka
Хотела тоже твои книги почитать. Мужу в Москве в "Доме книги" сказали, что нет ни одной. Уж и не знаю - огорчаться за себя или радоваться за тебя. В январе он опять поедет, будет тщательнее искать. |
Таточка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 08:20
Распечатать
|
Fishka
ты сама пишешь книги???а где прочесть можно?расскажи |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 12:27
Распечатать
|
||
Fishka
Давай, я буду с удовольствием читать! |
||
Fishka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 22:19
Распечатать
|
Xenia79
Меня тоже занимает эта дилемма. Не могу решить, что лучше - когда книги есть в наличии, или когда их уже раскупили. Но в интернет - магазинах, по-моему, во всех лежат, по две - три. Таточка Можно почитать на сайте: http://mironova.narod.ru То есть, некоторые можно скачать, остальные я ещё не успела выложить. IRENA Ради тебя - готова трудиться денно и нощно! Кстати, девочки, сегодня я выложила на своём сайте,на форуме, книгу нашей Иннесы. Она там числится под псевдонимом Эсфирь Лантре, называется " Откровение странника, или На пути к истине"! Я уже начала читать, мне очень нравится, что язык очень лёгкий, и тема - неизбитая, про ВОВ. А какое оформление красивущее! Так что настоятельно всем рекомендую! |
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Fishka , очень понравились"Фатальные связи". Читается легко, получила удовольствие. Жаль только, что книга не имеет объем страниц 700-800. Вот только расчитаешься, а уже - финал. Спасибо за доставленное удовольствие. Больше у нас в магазинах не могла найти твоих книг. Жаль! Удачи тебе и вдохновения! А читать тебя хочу еще...
|
Таточка |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 08:16
Распечатать
|
Fishka
спасибки за сайтик-с удовольствием почитаю)))) Дочитала я Чайлда и Престона Реликварий-очень!! понравилось,жду с нетерпение выхода следующей книги)))) |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 19:59
Распечатать
|
Рюшик1
Спасибо! А вот редакторы недовольны, говорят, что у меня и не детективы, а не пойми что. Мол, надо переходить на новый жанр. Я и перешла. Потом вас всех удивлю! Таточка Буду рада новым посетителям на сайте и, безусловно, читателям! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 20:43
Распечатать
|
Вчера в три ночи дочитала "Реликт". Ну что сказать? Я ожидала большего, хотя, книгу почитать можно.
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 22:20
Распечатать
|
Cher
Слушай, а "Кунсткамера" - это не "Реликварий"? А то вы с Алиной разговаривали на эту тему, и я почему-то решила, что это одна книга! А сейчас уже сомневаюсь... |
Таточка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 08:36
Распечатать
|
Fishka
Кунсткамера это третья книга Чайлда и Престона |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Тему еле нашла Дочитала "Дневник Бриджит Джонс".Получила массу удовольствия .Так жизненно! " МОИ ПЛАНЫ НА НАСТУПАЮЩИЙ ГОД "-обхахатывалась,как с нас написана в теме"New Year's resolutions "
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 16:03
Распечатать
|
Дочитала "Реликварий", мне он понравился больше, чем "Реликт", более динамично, увлекательно и т.д.
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Таточка Если будет интересно, посмотри у Леночки Мироновой - нашей Фишки на сайте в разделе "Книги моих друзей". Там Леночка, золотая душа, на форуме поместила мою книгу. Она называется "Откровение странника или на пути к истине" и литературная зарисовка к ней, в той же теме, "Плач скрипача". Сразу предупреждаю, это не фантастика,-реальные события. Тема - жизнь. Охватывает периоды: от начала и до конца 20-ого столетия. Посвящено поколению, прошедшему Великую Отечественную. Если прочитаешь, поделись, пожалуйста, мнением. Ты у нас девушка начитанная, хотелось бы услышать твоё мнение. Спасибо.
Девочки, кому будет интересно, буду только рада. |
Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » |