Для жителей Украины - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 4 |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
Natascha
народ возмутили массовые фальсификации, и как результат фальсификаций - проигрыш Ющенко. У вас есть претензии к третьему туру? У наблюдателей их нет, как международных, так и из СНГ. Страна получила реальный результат, или опять зазомбировали и НЛП-запрограммировали еще больше народа? На сегодня мы просто имеем реальную картину предпочтений народа, вот и все. Не думаю, что 15 млн. такие глупые, чтоб массово голосовать за "фашиста" Ющенко. К тому же о мирных намереняих свидетельствует сам факт мирного проведения оранжевой революции. Думаю, что если б Ющенко бросил с трибуны клич разгромить Кабмин, или ВР - миллионная толпа ринулась бы, и не оставила б камня на камне. Результаты на эту минуту - обработано 98.95% протоколов, Ющенко - 52.21% (15 008 631 жителей страны) Янукович - 44.00% (12 647 353 жителей страны) вот тот результат, который страна получила при сведении к минимуму фальсификаций. |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ravchyk, какой ты мастер на все руки:) Прямо, оч.умелые ручки
|
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
Viki
и я сегодня елку буду наряжать. наконец-то займусь приятными домашними делами |
Natascha |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 333 Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Неизвестно |
нет,не все-52,21% |
||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Viki Ravchyk Ишь какие хитренькие! И елочки нарядили, и шампанское пить приготовились! Я тоже хочу!!!
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natascha,
Katiana, мы не хитренькие, мы солидарные:) Я бы тоже с удовольствием с тобой шампусика выпила:) |
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 1 Пользователь №: 75 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki Natascha
Знаете девочки в предверии праздников я даже обижаться не могу Но немного меня покоробило что вы меня глупой считаете (Viki если вы аплодируете какому то другому высказыванию Natascha - извините) Не все те, кто думает не так как вы- глупы. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
Вероника
ваш анекдот - ТИПИЧНЫЙ стиль оранжевых... янукович - зэк, жена у него дура, донецкие - братки... а вы - интеллигенты в белых воротничках. Не стыдно? Viki, не стОит обижаться на убогих |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:01
Распечатать
|
Предлагаю заканчивать - давайте лучше поздравим друг друга с наступающими праздниками!!!!!
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Разве тут кто то против цивилизованной "эвропейской державы".
Для меня оба кандидаты были неприемлемы. Просто с одним сценарий был предсказуем, а с другим нет. А по поводу свободы у меня воспоминания. Когда второй раз избрали Кучму моя соседка на вопрос Почему? Ответили: потому что при нём я себя свободной почувствовала. Не нужно ходить на работу. Теперь я могу напечь булочек и оттащить продавать их на вокзал. Я работаю только на себя. Прозрение наступило тогда, когда она не смогла по состоянию здоровья носить булочки на вокзал. Причём ей только 38 лет и 3 -е детей. Украина пережила голод, пусть теперь переживёт и изобилие. Если вдруг оно наступит. Мы тоже вчера ёлочки нарядили. Все в ожидании. Всех с Новым Годом! Удачи, благоразумия, терпимости. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:06
Распечатать
|
ZnajZ, даже не вопрос:) Им же не получится нас всех под одну гребёнку загрести , что с нас взять, мы тут все бритоголовые
|
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Писатель фантаст Сергей Лукьяненко поздравил своих читателей с победой В. Ющенко.
|
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:20
Распечатать
|
Бельчанка, спасибо за статью:)
Фантасты - это особые люди, живущие вне времени, и видящие всё наперёд. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
Khrystya
глупые вы или умные - время покажет. И причём, намного быстрее, чем вы расчитываете тем не менее, я оранжевых поздравляю, только не с победой, но с проиграшем: теперь и вы подписали сделку с рыжим дьяволом. сначала это был вынужден сделать Янукович, и все фальсификации сделанные кучмистами Тигипко и Гавришем, оказались не такими уж гигантскими. Особенно по сравнению с тем, что вчера происходило в Центре и на Западе. Мы еще узнаем и услышим в суде, о том как власти "помогали" голосовать за Ю и его липовую оппозицию. 12 тысяч наблюдателей ОБСЕ ринулись на Восток, а на Западе их было СКОЛЬКО? Кто мне ответит? У меня вывод один: судя по результатам голосования все украденные у Ю 3 миллиона - откровенная ложь. Несмотря на массовые фальсификации с его стороны, он не получил заявленной победы в 20 из 27 регионов и расклада 70%/30%. Но ему соврать что стакан воды выпить. Я уже начал коллекционировать его личные фразы о честности: 1) я - честный банкир 2) эти руки ничего в этой жизни не украли 3) Украина это одна нация, одна конфессия, одна история... никакого раскола Украины быть не может, так как мы победим как минимум в 20 регионах теперь на очереди: 4) мы будем выполнять бюджет, сформированный предыдущим правительством и не урежем его социальную часть 5) никто не закроет ни одной русской школы и православного храма 6) 14 лет мы были независимыми, а теперь стали еще и свободными. Украиной никто не будет управлять из-за рубежа, ни Россия, ни Польша, ни Америка. ... N) ... этот список можно продолжать вечно. А если политик начинает вступление в должность со лжи - у него одна дорога. И это не дорога в Рай. Так что, дорогие оранжевые сограждане, вы вступили на дорогу разочарований. И мне вас искренне жаль. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:30
Распечатать
|
||
ну что, кто там ржал над Путиным? кто обвинял Россию в "преждевременных" поздравлениях? yo! guys!
|
||
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 1 Пользователь №: 75 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я так вижу на этом форуме есть люди которые просто не приемлют инакомыслия. Для них существует только их мнение и не правильное мнение(извинине за банальность)
Перед Новым годом я всегда стараюсь просить прощения у людей с которыми общалась (вдруг кого то обидела и вовремя не извинилась). Все что я напишу ниже будет искренне, прошу не искать там никаких скрытых смыслов или намеков (пишу это чтобы избежать разночтений) Извините все, которых оскорбили мои высказывания или моя позиция. Извините если я где то была резка - это ненарочно. Своими выссказываниями я просто хотела показать свою позицию, я никого не агитировала и не хотела что бы кто либо менял свои взгляды против своей воли. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! В этой теме пожелаю всем терпимости и толерантности! Другие пожелания будут в других темах |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:53
Распечатать
|
Khrystya
уважаемая, меня возмутил в первую очередь совершенно идиотский анекдот какой-то Вероника. на счет инакомыслия... я его приемлю. Но я не приемлю как откровенную ложь так и баптистские методы "окружения любовью". Давайте действительно отбросим эмоции и ВЫ ЛИЧНО, как самый вменяемый представитель оппозиции, попробуете ОПРОВЕРГНУТЬ хоть одно из брошенных мною обвинений в адрес вашего патрона, тем самым доказав что все самые мрачные прогнозы белоголубых и нейтральных - всего лишь бред воспалённого сознания. А по предвыборной программе Ю, я могу проехать как танком. Для этого мне только нужно выложить высказывания его лично, либо его "соратников по борьбе" напротив КАЖДОГО пункта из его программы. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Мне бы очень не хотелось этого говорить, но все же скажу, думаю, что многие поддержат. 1. Девушка! Вы сначала станьте членом команды, а потом качайте права. 2. О каком инакомыслие речь - слишком много думаете о себе. Мнение у сторонников Ю. самое что ни на есть обычное, к инакомыслию не относящееся. 3. Анекдот от Вероники - стыдно должно быть этой самой Веронике...Я бы на твоем месте стерла такое унизительное для половины Украины сообщение. |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Бельчанка
а Лукьяненко я зауважала еще сильнее! |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:04
Распечатать
|
||
Ленчик по поводу того как проходила революция и кто звал на штурм здесь уже писали. Полистайте данный топик внимательнее. а по поводу "сведении к минимуму фальсификаций"... ох как же вы все-таки молоды и наивны. я уже молчу про "демократичное лишение права голосовать" более чем миллиона инвалидов и пенсионеров, и вообще, СТОИЛИ те умершие люди на участках победы ВАШЕГО Ю? Ему по ночам они сниться не будут? Или для него "цель оправдывает средства"? |
||
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:15
Распечатать
|
Уважаемый (мая) ZnajZ!
Все мои посты были для того чтобы вам сказать -что существует мнение отличающееся от Вашего. Существуют люди которые доверяют Ющенко а не Януковичу. И для этих людей как раз все мрачные прогнозы связаны с приходом Януковича. И что для этих людей все тезисы Януковича тоже не приемлимы. Я одна из этих людей. Вы же понимаете что Вы цытируете только взгляд одной стороны. Но в Интернете сущевствуют и другие сайты, которые печатают другой взгляд на ситуацию. Но зачем на этот сайт постить информацию с других сайтов. Я уверенна Вы их читали. Вы не согласны с их точкой зрения. Вы имеетеправо на свое мнение, вы имеете право строить мрачные прогнозы связанные с приходом Ющенка. Так же как и мы имеем право на свое мнение, и мы имеем право строить мрачные прогнозы связанные с приходом Януковича. Никто, я повторяю, никто не может утверждать что его позиция правильнее чем позиция другого человека. Только время покажет кто был прав. Я Вам сочувствую, что Ваш кандидат набирает меньшее количество голосов. Это неприятно. Просто так ситуация сложилась - позиция Януковича приглянулась меньшему количеству людей нежели количество людей которое поверило Ющенку. Янукович сдел гадости большемо количеству людей, нежели Ющенко. Еще раз с Новым Годом ! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Khrystya
Люди вышли (приехали на предоставленных автобусах ) так как это было запланировано, и даже не Ю, а теми кто финансировал. Оранж шарфики с палатками готовимть начали еще летом, если не раньше. |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:18
Распечатать
|
||
Злорадствуешь???? Ай-ай, как нехорошо. Мы-то нашли в себе честности поздравить вас с победой Ю... Так можно и в ряды "шапокляк" попасть с таким-т о злорадством. |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:20
Распечатать
|
Cher
согласен. инакомыслием тут и не пахнет. иногда складывается впечатление, что мы разговариваем с немыми. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:20
Распечатать
|
и слепыми
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:22
Распечатать
|
||
Упс! Вот это заявление! И кому же это Янукович гадости делал? Ну ничего себе заявочка! Девушка, прочитайте, что вы написали. И второе: значит, мы выбирали президентом человека, который сделал, на мнению чьему-то, меньше гадостей??? Странная позиция. А мы вот, рулевого для страны выбирали. Человека, который поведёт страну к процветанию. |
||
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:22
Распечатать
|
Cher
да вроде без злорадства написано...... |
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:24
Распечатать
|
||
Ой, ой, меня оскорбили, меня, инакомыслящую...Не признают, что злорадствовали...как же так, с моим инакомыслием можно так поступать, я, девушки, вижу, здесь появились люди, которые не могут смириться с тем, у кого есть иной взгляд на вещи. Хи-хи! |
||
Khrystya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:27
Распечатать
|
Уважаемая Cher!
Извините если я вас обидела. Я просто не знала что этот форум закрытый и сначала нужно стать частью его команды а потом уже свои мысли высказывать. Я не качала прав, я сказала как это выглядит для меня лично.Скажите пожалуйста как стать частью команды этого форума, что бы иметь право голоса? Про инакомыслие - это Ваше субъективное мнение. Анекдот Вероники мне тоже не понравился. Но и анекдоты которые тут печатали сторонники Януковича - тоже не жемчужины мудрости и остроумия. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 19:30
Распечатать
|
||
Ладно, так и быть, извиню... |
||
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |